Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Grillen
Die besten Rezepte und Grill-Techniken für Einsteiger und Experten
Buch von Michael Koch
Sprache: Deutsch

39,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Grillen ist eine Kunst - aber eine, die jeder zuhause erlernen kann. Mit einem guten Stück Fleisch kann man nicht viel falsch machen. Trotzdem sollte man ein paar Regeln beachten, damit das Steak auch wirklich gelingt. Welche das sind, welche Marinade und Beilage gut dazu passt und vor allem welcher Grill für die eigenen Zwecke geeignet ist, beantwortet dieses Buch. Alle Infos sind so aufbereitet, dass sie sowohl Einsteiger als auch Profis am Rost weiterbringen. Mit 100 Rezepten ohne viel Chi-Chi bietet "Grillen" den perfekten Einstieg für Grillanfänger und neue Inspirationen für Fortgeschrittene. Es kommt nicht nur hochwertiges Fleisch, sondern auch knackiges Gemüse und frischer Fisch auf den Grill. Von Chicken Wings "Peking Style" über Zitronen-Garnelen-Spieße mit Knoblauchbrot zu Schafskäsepäckchen - alte Klassiker werden hier mit kreativen neuen Zutaten und innovativen Rezepten kombiniert. Einfach und gut.

Grillen ist eine Kunst - aber eine, die jeder zuhause erlernen kann. Mit einem guten Stück Fleisch kann man nicht viel falsch machen. Trotzdem sollte man ein paar Regeln beachten, damit das Steak auch wirklich gelingt. Welche das sind, welche Marinade und Beilage gut dazu passt und vor allem welcher Grill für die eigenen Zwecke geeignet ist, beantwortet dieses Buch. Alle Infos sind so aufbereitet, dass sie sowohl Einsteiger als auch Profis am Rost weiterbringen. Mit 100 Rezepten ohne viel Chi-Chi bietet "Grillen" den perfekten Einstieg für Grillanfänger und neue Inspirationen für Fortgeschrittene. Es kommt nicht nur hochwertiges Fleisch, sondern auch knackiges Gemüse und frischer Fisch auf den Grill. Von Chicken Wings "Peking Style" über Zitronen-Garnelen-Spieße mit Knoblauchbrot zu Schafskäsepäckchen - alte Klassiker werden hier mit kreativen neuen Zutaten und innovativen Rezepten kombiniert. Einfach und gut.

Über den Autor
Michael Koch schaute schon als Kind gerne in die Töpfe der elterlichen Restaurantküche. Die Stationen seiner Ausbildung sprechen für sich: Hilton Massimigliano, Mandarin Oriental, Hotel Raffael, Hiscox ART Bar & Restaurant. Heute arbeitet er als Foodstylist und Kochbuchautor in München.
Zusammenfassung

- Grillen ist und bleibt ein Trend-Thema, vor allem für Männer - Hochwertige Rezepte mit Antworten auf wichtige Fragen rund ums Grillen. Dieses Buch hat Potenzial für ein Standardwerk. - Perfekte Kombi: Die besten Rezepte für jeden Grill kombiniert mit Wissen vom Grillexperten - Alleine 2019 wurde ein Umsatz von über 8 Mio.EUR mit Grillbüchern umgestezt - Rezeptstrecken in zielgruppenrelevanten Männer- und Foodmagazinen sowie digitalen Nachrichtenportalen PR-Kampagne mit Programmzeitschriften, Männer und Foodmagazinen zudem Tages- und Wochenblätter

Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 320
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783965841307
ISBN-10: 3965841300
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Koch, Michael
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 287 x 236 x 35 mm
Von/Mit: Michael Koch
Erscheinungsdatum: 08.04.2021
Gewicht: 1,84 kg
preigu-id: 119137250
Über den Autor
Michael Koch schaute schon als Kind gerne in die Töpfe der elterlichen Restaurantküche. Die Stationen seiner Ausbildung sprechen für sich: Hilton Massimigliano, Mandarin Oriental, Hotel Raffael, Hiscox ART Bar & Restaurant. Heute arbeitet er als Foodstylist und Kochbuchautor in München.
Zusammenfassung

- Grillen ist und bleibt ein Trend-Thema, vor allem für Männer - Hochwertige Rezepte mit Antworten auf wichtige Fragen rund ums Grillen. Dieses Buch hat Potenzial für ein Standardwerk. - Perfekte Kombi: Die besten Rezepte für jeden Grill kombiniert mit Wissen vom Grillexperten - Alleine 2019 wurde ein Umsatz von über 8 Mio.EUR mit Grillbüchern umgestezt - Rezeptstrecken in zielgruppenrelevanten Männer- und Foodmagazinen sowie digitalen Nachrichtenportalen PR-Kampagne mit Programmzeitschriften, Männer und Foodmagazinen zudem Tages- und Wochenblätter

Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 320
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783965841307
ISBN-10: 3965841300
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Koch, Michael
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 287 x 236 x 35 mm
Von/Mit: Michael Koch
Erscheinungsdatum: 08.04.2021
Gewicht: 1,84 kg
preigu-id: 119137250
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte