Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Greenfeast: Herbst / Winter
Herbst / Winter
Buch von Nigel Slater
Sprache: Deutsch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das perfekte Geschenk für alle, die weniger Fleisch essen wollen! Über 110 vegetarische Rezepte für Herbst und Winter von Großbritanniens Kultkoch Nigel Slater. Einfach, schnell und kompromisslos geschmackvoll!

Ab Herbstbeginn sehnen wir uns nach Nahrung, die sowohl verwöhnend als auch wärmend, gehaltvoll und zutiefst befriedigend ist. Essen, das uns bei dem nasskalten Wetter gesund hält und für gute Laune sorgt. >Greenfeast. Herbst/Winter< enthält über 110 einfache vegetarische Rezepte, die meist in unter 30 Minuten zubereitet sind. Wärmende Suppen wie die mit Tahin, Sesam und Butternuss-Kürbis oder köstliche Crumbles aus Porree, Tomate und Pecorino. Die abwechslungsreichen Gerichte feiern wie in >Greenfeast. Frühling/Sommer< die pflanzliche Küche: Simpler Blätterteig gefüllt mit Käse und Gemüse, eine herzhafte Tarte aus Schalotten, Äpfeln und Parmesan, sanfte Polenta mit Knoblauch und Champignons, feurige Udon-Nudeln mit Tomaten und Chili, cremiger Milchreis mit Rosenwasser und Aprikosen machen richtig Lust auf die kalte Jahreszeit.

»Nigel Slater ist ein gottverdammtes Genie!« Jamie Oliver

Diese hochwertig ausgestattete Ausgabe hat ein handliches, kleines Format mit rundem Rücken. Der Einband ist komplett aus orangefarbenem Leinen mit leuchtender Goldprägung, wobei der goldene Pinselstrich auf der Rückseite fortgeführt wird. Ergänzt wird der Umschlag durch eine halbseitige Banderole aus glänzendem Papier. Dieses Zusammenspiel aus rauem Leinen und glattem Papier macht das Buch zu einem haptischen Erlebnis. Zwei Lesebändchen helfen beim Stöbern durch die Rezepte dieses wunderschönen Kochbuchs.
Das perfekte Geschenk für alle, die weniger Fleisch essen wollen! Über 110 vegetarische Rezepte für Herbst und Winter von Großbritanniens Kultkoch Nigel Slater. Einfach, schnell und kompromisslos geschmackvoll!

Ab Herbstbeginn sehnen wir uns nach Nahrung, die sowohl verwöhnend als auch wärmend, gehaltvoll und zutiefst befriedigend ist. Essen, das uns bei dem nasskalten Wetter gesund hält und für gute Laune sorgt. >Greenfeast. Herbst/Winter< enthält über 110 einfache vegetarische Rezepte, die meist in unter 30 Minuten zubereitet sind. Wärmende Suppen wie die mit Tahin, Sesam und Butternuss-Kürbis oder köstliche Crumbles aus Porree, Tomate und Pecorino. Die abwechslungsreichen Gerichte feiern wie in >Greenfeast. Frühling/Sommer< die pflanzliche Küche: Simpler Blätterteig gefüllt mit Käse und Gemüse, eine herzhafte Tarte aus Schalotten, Äpfeln und Parmesan, sanfte Polenta mit Knoblauch und Champignons, feurige Udon-Nudeln mit Tomaten und Chili, cremiger Milchreis mit Rosenwasser und Aprikosen machen richtig Lust auf die kalte Jahreszeit.

»Nigel Slater ist ein gottverdammtes Genie!« Jamie Oliver

Diese hochwertig ausgestattete Ausgabe hat ein handliches, kleines Format mit rundem Rücken. Der Einband ist komplett aus orangefarbenem Leinen mit leuchtender Goldprägung, wobei der goldene Pinselstrich auf der Rückseite fortgeführt wird. Ergänzt wird der Umschlag durch eine halbseitige Banderole aus glänzendem Papier. Dieses Zusammenspiel aus rauem Leinen und glattem Papier macht das Buch zu einem haptischen Erlebnis. Zwei Lesebändchen helfen beim Stöbern durch die Rezepte dieses wunderschönen Kochbuchs.
Über den Autor
Nigel Slater wurde 1958 in Wolverhampton geboren. Er zählt zu den bekanntesten Food-Journalisten der Welt, ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit 20 Jahren schreibt Nigel Slater für den ¿Observer¿ eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände ¿Tender ¿ Gemüse¿ und ¿Tender ¿ Obst¿, ¿Das Küchentagebuch¿, ¿Eat¿ sowie ¿Einfach genießen¿, ¿Ein Jahr lang gut essen¿, ¿Das Wintertagebuch¿ und ¿Greenfeast. Frühling/Sommer¿, die alle bei DuMont erschienen sind.
Zusammenfassung
Vegetarische und vegane Rezepte

Der Bestseller mit Fotos von Jonathan Lovekin

"Nigel Slater ist die personifizierte Achtsamkeit." Jens-Christian Rabe, SÜDDEUTSCHE ZEITUNG

Gebunden, Leinenbezug mit Goldprägung, Banderole und 2 Lesebändchen
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 320
Originaltitel: ¿Greenfeast. Autumn/Winter¿
Reihe: Das kleine Buch der grünen Küche
Inhalt: 320 S.
44 s/w Illustr.
106 farbige Illustr.
mit ca. 110 Rezepten und farbigen Abbildungen
ISBN-13: 9783832199746
ISBN-10: 3832199748
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Slater, Nigel
Kamera: Lovekin, Jonathan
Übersetzung: Blind, Sofia
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: DuMont Buchverlag
DuMont Buchverlag GmbH
Abbildungen: 44 Schwarz-Weiß- und 106 farbige Abbildungen, mit ca. 110 Rezepten und farbigen Abbildungen,
Maße: 200 x 152 x 35 mm
Von/Mit: Nigel Slater
Erscheinungsdatum: 22.09.2020
Gewicht: 0,75 kg
preigu-id: 117836673
Über den Autor
Nigel Slater wurde 1958 in Wolverhampton geboren. Er zählt zu den bekanntesten Food-Journalisten der Welt, ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit 20 Jahren schreibt Nigel Slater für den ¿Observer¿ eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände ¿Tender ¿ Gemüse¿ und ¿Tender ¿ Obst¿, ¿Das Küchentagebuch¿, ¿Eat¿ sowie ¿Einfach genießen¿, ¿Ein Jahr lang gut essen¿, ¿Das Wintertagebuch¿ und ¿Greenfeast. Frühling/Sommer¿, die alle bei DuMont erschienen sind.
Zusammenfassung
Vegetarische und vegane Rezepte

Der Bestseller mit Fotos von Jonathan Lovekin

"Nigel Slater ist die personifizierte Achtsamkeit." Jens-Christian Rabe, SÜDDEUTSCHE ZEITUNG

Gebunden, Leinenbezug mit Goldprägung, Banderole und 2 Lesebändchen
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 320
Originaltitel: ¿Greenfeast. Autumn/Winter¿
Reihe: Das kleine Buch der grünen Küche
Inhalt: 320 S.
44 s/w Illustr.
106 farbige Illustr.
mit ca. 110 Rezepten und farbigen Abbildungen
ISBN-13: 9783832199746
ISBN-10: 3832199748
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Slater, Nigel
Kamera: Lovekin, Jonathan
Übersetzung: Blind, Sofia
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: DuMont Buchverlag
DuMont Buchverlag GmbH
Abbildungen: 44 Schwarz-Weiß- und 106 farbige Abbildungen, mit ca. 110 Rezepten und farbigen Abbildungen,
Maße: 200 x 152 x 35 mm
Von/Mit: Nigel Slater
Erscheinungsdatum: 22.09.2020
Gewicht: 0,75 kg
preigu-id: 117836673
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte