34,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Dieses Buch ist großzügig in jeder Hinsicht, denn Erfolgsautor Hugh-Fearnley Whittingstall predigt nicht etwa Verzicht, sondern macht Lieblingsgerichte gesünder, indem er mehr dazugibt; nämlich beste, vollwertige Zutaten in all ihrer farbenfrohen und saisonalen Vielfalt. So entstehen herzhafte und süße Neu-Interpretationen altbekannter Favoriten, die definitiv nach mehr schmecken.
Probieren Sie unbedingt die üppige vegetarische Lasagne oder das cremig-leichte Kartoffelgratin. Genießen Sie einen deftigen Eintopf, der mit Rindfleisch gespickt ist, aber eben auch vor Gemüse strotzt. Snacks und Süßes? Können Sie mit gutem Gewissen servieren, zum Beispiel den Ofenschlupfer mit Backpflaumen, in dem Vollkornbrot für mehr Aroma und ein längeres Sättigungsgefühl sorgt.
Verwöhnen Sie mit »Good Comfort« Ihre Geschmacksknospen und fördern Sie gleichzeitig Ihre Gesundheit. Servieren Sie wertvolle Inhaltsstoffe und eine Portion Glücksgefühle mit dazu. Tipps und Tricks für die ultimative Wohlfühlküche helfen Anfänger*innen wie Fortgeschrittenen. Viele Gerichte enthalten Hinweise zum Ersetzen von Zutaten für vegetarische, vegane und flexitarische Varianten. Eine fantastische Sammlung von über 100 Rezepten mit Wohlfühlfaktor.
Dieses Buch ist großzügig in jeder Hinsicht, denn Erfolgsautor Hugh-Fearnley Whittingstall predigt nicht etwa Verzicht, sondern macht Lieblingsgerichte gesünder, indem er mehr dazugibt; nämlich beste, vollwertige Zutaten in all ihrer farbenfrohen und saisonalen Vielfalt. So entstehen herzhafte und süße Neu-Interpretationen altbekannter Favoriten, die definitiv nach mehr schmecken.
Probieren Sie unbedingt die üppige vegetarische Lasagne oder das cremig-leichte Kartoffelgratin. Genießen Sie einen deftigen Eintopf, der mit Rindfleisch gespickt ist, aber eben auch vor Gemüse strotzt. Snacks und Süßes? Können Sie mit gutem Gewissen servieren, zum Beispiel den Ofenschlupfer mit Backpflaumen, in dem Vollkornbrot für mehr Aroma und ein längeres Sättigungsgefühl sorgt.
Verwöhnen Sie mit »Good Comfort« Ihre Geschmacksknospen und fördern Sie gleichzeitig Ihre Gesundheit. Servieren Sie wertvolle Inhaltsstoffe und eine Portion Glücksgefühle mit dazu. Tipps und Tricks für die ultimative Wohlfühlküche helfen Anfänger*innen wie Fortgeschrittenen. Viele Gerichte enthalten Hinweise zum Ersetzen von Zutaten für vegetarische, vegane und flexitarische Varianten. Eine fantastische Sammlung von über 100 Rezepten mit Wohlfühlfaktor.
Hugh Fearnley-Whittingstall ist Food-Journalist, Fernsehkoch und Aktivist für saisonale, ethisch produzierte Lebensmittel. Seine TV-Serien haben ihm eine große Fangemeinde eingebracht. Seine River-Cottage-Bücher (Hughs Restaurant mit Kochschule und Gemüsegarten) erhielten mehrere Auszeichnungen, z. B. André Simon Food Book of the Year. Er lebt mit seiner Familie in Devon, UK.
- Gesunde Ernährung ohne Verzicht ist Trend
- Über 100 Rezepte für Lieblingsgerichte mit Gesundheits-Plus
- Neues Buch des Erfolgsautors (über 88 Tsd. verkaufte Exemplare in DACH)
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 352 S. |
ISBN-13: | 9783965843233 |
ISBN-10: | 3965843230 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fearnley-Whittingstall, Hugh |
Illustrator: | Lucinda Rogers |
Übersetzung: |
Heilig, Lisa
Lamerz-Beckschäfer, Birgit |
Hersteller: |
ZS
ZS Verlag |
Maße: | 252 x 195 x 29 mm |
Von/Mit: | Hugh Fearnley-Whittingstall |
Erscheinungsdatum: | 07.10.2023 |
Gewicht: | 1,276 kg |
Hugh Fearnley-Whittingstall ist Food-Journalist, Fernsehkoch und Aktivist für saisonale, ethisch produzierte Lebensmittel. Seine TV-Serien haben ihm eine große Fangemeinde eingebracht. Seine River-Cottage-Bücher (Hughs Restaurant mit Kochschule und Gemüsegarten) erhielten mehrere Auszeichnungen, z. B. André Simon Food Book of the Year. Er lebt mit seiner Familie in Devon, UK.
- Gesunde Ernährung ohne Verzicht ist Trend
- Über 100 Rezepte für Lieblingsgerichte mit Gesundheits-Plus
- Neues Buch des Erfolgsautors (über 88 Tsd. verkaufte Exemplare in DACH)
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 352 S. |
ISBN-13: | 9783965843233 |
ISBN-10: | 3965843230 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fearnley-Whittingstall, Hugh |
Illustrator: | Lucinda Rogers |
Übersetzung: |
Heilig, Lisa
Lamerz-Beckschäfer, Birgit |
Hersteller: |
ZS
ZS Verlag |
Maße: | 252 x 195 x 29 mm |
Von/Mit: | Hugh Fearnley-Whittingstall |
Erscheinungsdatum: | 07.10.2023 |
Gewicht: | 1,276 kg |