Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Glutenfreier Genuss auf Vorrat
Nudeln, Knäckebrot, Müsliriegel & Gerichte selber machen
Taschenbuch von Anja Donnermeyer
Sprache: Deutsch

20,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Ob Gnocchi, Müsliriegel, Spaghetti Bolognese oder ein Kuchen im Glas - auch Glutenfreies kann in deiner Speisekammer oder deinem Vorratsschrank stehen. Dieses Buch bietet erstmals über 50 Rezepte und Ideen für glutenfreie Zutaten und Gerichte aus und für die Vorratskammer - komplett ohne Weizen. Neben den Basics erklärt Foodbloggerin Anja Donnermeyer, was in einer glutenfreien Vorratskammer nicht fehlen darf, gibt Tipps zur Aufbewahrung und zum Einkochen und stellt gleich ganze Gerichte vor. So gelingt jeder Spontanbesuch, jedes Sonntagsessen, auch nach Ladenschluss - einfach mit glutenfreien Zutaten aus der Speisekammer. Fülle deine Vorratskammer mit eigenen Zutaten und haltbaren Gerichten!
Ob Gnocchi, Müsliriegel, Spaghetti Bolognese oder ein Kuchen im Glas - auch Glutenfreies kann in deiner Speisekammer oder deinem Vorratsschrank stehen. Dieses Buch bietet erstmals über 50 Rezepte und Ideen für glutenfreie Zutaten und Gerichte aus und für die Vorratskammer - komplett ohne Weizen. Neben den Basics erklärt Foodbloggerin Anja Donnermeyer, was in einer glutenfreien Vorratskammer nicht fehlen darf, gibt Tipps zur Aufbewahrung und zum Einkochen und stellt gleich ganze Gerichte vor. So gelingt jeder Spontanbesuch, jedes Sonntagsessen, auch nach Ladenschluss - einfach mit glutenfreien Zutaten aus der Speisekammer. Fülle deine Vorratskammer mit eigenen Zutaten und haltbaren Gerichten!
Über den Autor
Anja Donnermeyer lebt mit ihrer Familie im Münsterland. Zwei Familienmitglieder haben eine Glutenunverträglichkeit und so fing sie an zu experimentieren. Das Resultat sind innovative Backbücher für alle Hobbybäcker, die mit "Backen ohne Mehl" Abwechslung an der Kuchentafel wünschen.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783818620813
ISBN-10: 3818620814
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/20813
Einband: Klappenbroschur
Autor: Donnermeyer, Anja
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 61 Farbfotos
Maße: 232 x 168 x 15 mm
Von/Mit: Anja Donnermeyer
Erscheinungsdatum: 25.04.2024
Gewicht: 0,438 kg
Artikel-ID: 127874644
Über den Autor
Anja Donnermeyer lebt mit ihrer Familie im Münsterland. Zwei Familienmitglieder haben eine Glutenunverträglichkeit und so fing sie an zu experimentieren. Das Resultat sind innovative Backbücher für alle Hobbybäcker, die mit "Backen ohne Mehl" Abwechslung an der Kuchentafel wünschen.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783818620813
ISBN-10: 3818620814
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/20813
Einband: Klappenbroschur
Autor: Donnermeyer, Anja
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 61 Farbfotos
Maße: 232 x 168 x 15 mm
Von/Mit: Anja Donnermeyer
Erscheinungsdatum: 25.04.2024
Gewicht: 0,438 kg
Artikel-ID: 127874644
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte