Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Glutenfrei - Das Kochbuch
Buch von Cristian Broglia
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

39,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-3 Wochen

Kategorien:
Beschreibung

Glutenfrei gleich geschmacksfrei? Dieses Buch beweist das Gegenteil und versammelt 350 Rezepte aus aller Welt, die ausgezeichnet schmecken und von Natur aus glutenfrei sind. Alle Gerichte kommen von vornherein ohne dieses Getreideeiweiß aus und erfordern keine Ersatzprodukte. Das Ergebnis lässt weder optisch noch geschmacklich irgendetwas vermissen. Ein inspirierendes Kochbuch und umfassendes Standardwerk, mit dem Allergiker, Zöliakiepatient*innen, Familienmitglieder und Gäste satt und glücklich werden.

Glutenfrei gleich geschmacksfrei? Dieses Buch beweist das Gegenteil und versammelt 350 Rezepte aus aller Welt, die ausgezeichnet schmecken und von Natur aus glutenfrei sind. Alle Gerichte kommen von vornherein ohne dieses Getreideeiweiß aus und erfordern keine Ersatzprodukte. Das Ergebnis lässt weder optisch noch geschmacklich irgendetwas vermissen. Ein inspirierendes Kochbuch und umfassendes Standardwerk, mit dem Allergiker, Zöliakiepatient*innen, Familienmitglieder und Gäste satt und glücklich werden.

Über den Autor

Cristian Broglia, langjähriger Küchenchef der Alma (Internationale Schule für italienische Kochkunst), begann seine kulinarische Karriere in seiner Heimatstadt Parma, in Italien, wo Weizen in Form von Brot und Pasta allgegenwärtig ist. Die wachsende Zahl glutenintoleranter Restaurantgäste zwang ihn schon früh, als Koch und Ausbilder kreativ zu werden. Um neue Kulturen, Rezepte und Zutaten zu entdecken, kochte er sich durch Europa, Lateinamerika, Asien und Nordamerika. 2017 eröffnete er das Food-Forschungs- und Entwicklungslabor CHEFinLAB.

Zusammenfassung

- Trendthema: glutenfrei ernähren und dabei auf nichts verzichten wollen - Einfache Gerichte für glutenfreien Genuss von früh bis spät, von salzig bis süß und für den kleinen Hunger zwischendurch - Standardwerk mit 350 wirklich schmackhaften Rezepten aus über 80 Ländern, die von Natur aus glutenfrei sind und keine Ersatzprodukte erfordern

Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 432 S.
ISBN-13: 9783947426225
ISBN-10: 3947426224
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Broglia, Cristian
Hersteller: Phaidon by ZS
Phaidon bei ZS
Maße: 277 x 188 x 39 mm
Von/Mit: Cristian Broglia
Erscheinungsdatum: 04.02.2022
Gewicht: 1,558 kg
Artikel-ID: 120401045
Über den Autor

Cristian Broglia, langjähriger Küchenchef der Alma (Internationale Schule für italienische Kochkunst), begann seine kulinarische Karriere in seiner Heimatstadt Parma, in Italien, wo Weizen in Form von Brot und Pasta allgegenwärtig ist. Die wachsende Zahl glutenintoleranter Restaurantgäste zwang ihn schon früh, als Koch und Ausbilder kreativ zu werden. Um neue Kulturen, Rezepte und Zutaten zu entdecken, kochte er sich durch Europa, Lateinamerika, Asien und Nordamerika. 2017 eröffnete er das Food-Forschungs- und Entwicklungslabor CHEFinLAB.

Zusammenfassung

- Trendthema: glutenfrei ernähren und dabei auf nichts verzichten wollen - Einfache Gerichte für glutenfreien Genuss von früh bis spät, von salzig bis süß und für den kleinen Hunger zwischendurch - Standardwerk mit 350 wirklich schmackhaften Rezepten aus über 80 Ländern, die von Natur aus glutenfrei sind und keine Ersatzprodukte erfordern

Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 432 S.
ISBN-13: 9783947426225
ISBN-10: 3947426224
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Broglia, Cristian
Hersteller: Phaidon by ZS
Phaidon bei ZS
Maße: 277 x 188 x 39 mm
Von/Mit: Cristian Broglia
Erscheinungsdatum: 04.02.2022
Gewicht: 1,558 kg
Artikel-ID: 120401045
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte