Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
22,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Essen muss nicht nur sättigen, sondern auch glücklich machen. Das gilt besonders für Babynahrung. Und das Wichtigste für ein leckeres Gericht sind sorgfältig ausgewählte, frische Zutaten. Für dieses wundervoll illustrierte Ideenbuch sammelt die Autorin, selbst leidenschaftliche Mama, alle wichtigen Informationen rund um die Baby-Ernährung, verrät zahlreiche Tipps und Tricks und präsentiert einfache und schnelle Rezepte, die auch für vielbeschäftigte Eltern mit geringem Zeitaufwand nachzukochen sind. Besonders widmet sie sich den Fragen, für welches Babyalter sich welche Nahrung eignet, welche Besonderheiten bei einzelnen Zutaten zu beachten sind und wann diese Saison haben. Schon aus wenigen Produkten kann ein nahrhaftes, ausgewogenes und farbenfrohes Essen für Babys entstehen. Gegliedert nach Alterskategorien führt Nadja Mathis verschiedene Grundrezepte auf, die beliebig ergänzbar sind. Alle Rezepte können einfach vervielfältigt und eingefroren werden. Vom allerersten Gemüsebrei im 5.-7. Monat über Gemüse-Reis-Fisch-Brei zwischen dem 7. und 9. Lebensmonat bis zu Smoothies und dem ersten Fingerfood für die Monate 9-12 ist alles für Babys Gesundheit und Wohlbefinden dabei. Ein praktischer Ratgeber und ein Rezeptbuch in einem, entstanden in Zusammenarbeit mit verschiedenen Experten.
Essen muss nicht nur sättigen, sondern auch glücklich machen. Das gilt besonders für Babynahrung. Und das Wichtigste für ein leckeres Gericht sind sorgfältig ausgewählte, frische Zutaten. Für dieses wundervoll illustrierte Ideenbuch sammelt die Autorin, selbst leidenschaftliche Mama, alle wichtigen Informationen rund um die Baby-Ernährung, verrät zahlreiche Tipps und Tricks und präsentiert einfache und schnelle Rezepte, die auch für vielbeschäftigte Eltern mit geringem Zeitaufwand nachzukochen sind. Besonders widmet sie sich den Fragen, für welches Babyalter sich welche Nahrung eignet, welche Besonderheiten bei einzelnen Zutaten zu beachten sind und wann diese Saison haben. Schon aus wenigen Produkten kann ein nahrhaftes, ausgewogenes und farbenfrohes Essen für Babys entstehen. Gegliedert nach Alterskategorien führt Nadja Mathis verschiedene Grundrezepte auf, die beliebig ergänzbar sind. Alle Rezepte können einfach vervielfältigt und eingefroren werden. Vom allerersten Gemüsebrei im 5.-7. Monat über Gemüse-Reis-Fisch-Brei zwischen dem 7. und 9. Lebensmonat bis zu Smoothies und dem ersten Fingerfood für die Monate 9-12 ist alles für Babys Gesundheit und Wohlbefinden dabei. Ein praktischer Ratgeber und ein Rezeptbuch in einem, entstanden in Zusammenarbeit mit verschiedenen Experten.
Über den Autor
Nadja Mathis ist Grundschullehrerin mit einer Leidenschaft fürs Kochen und Fotografieren. Seit Januar 2020 ist sie Mama und lebt mit ihrer kleinen Familie im Herzen Zürichs.
Ina Steden ist freie Illustratorin, lebt und arbeitet in Zürich. Als Gründerin des »paper lions studio« kreiert sie mit viel Hingabe Wasserfarb-Illustrationen für Bücher und Magazine, gestaltet Karten und entwirft individuelle Zeichnungen für Privat- und Firmenkunden.
Ina Steden ist freie Illustratorin, lebt und arbeitet in Zürich. Als Gründerin des »paper lions studio« kreiert sie mit viel Hingabe Wasserfarb-Illustrationen für Bücher und Magazine, gestaltet Karten und entwirft individuelle Zeichnungen für Privat- und Firmenkunden.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 168 S. |
ISBN-13: | 9783039021178 |
ISBN-10: | 3039021176 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Mathis, Nadja
Steden, Ina |
Illustrator: | Steden, Ina |
Hersteller: |
AT Verlag
AT Verlag AG |
Maße: | 228 x 170 x 20 mm |
Von/Mit: | Nadja Mathis (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 28.04.2021 |
Gewicht: | 0,514 kg |
Über den Autor
Nadja Mathis ist Grundschullehrerin mit einer Leidenschaft fürs Kochen und Fotografieren. Seit Januar 2020 ist sie Mama und lebt mit ihrer kleinen Familie im Herzen Zürichs.
Ina Steden ist freie Illustratorin, lebt und arbeitet in Zürich. Als Gründerin des »paper lions studio« kreiert sie mit viel Hingabe Wasserfarb-Illustrationen für Bücher und Magazine, gestaltet Karten und entwirft individuelle Zeichnungen für Privat- und Firmenkunden.
Ina Steden ist freie Illustratorin, lebt und arbeitet in Zürich. Als Gründerin des »paper lions studio« kreiert sie mit viel Hingabe Wasserfarb-Illustrationen für Bücher und Magazine, gestaltet Karten und entwirft individuelle Zeichnungen für Privat- und Firmenkunden.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 168 S. |
ISBN-13: | 9783039021178 |
ISBN-10: | 3039021176 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Mathis, Nadja
Steden, Ina |
Illustrator: | Steden, Ina |
Hersteller: |
AT Verlag
AT Verlag AG |
Maße: | 228 x 170 x 20 mm |
Von/Mit: | Nadja Mathis (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 28.04.2021 |
Gewicht: | 0,514 kg |
Warnhinweis