Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gesunde Ernährung bei Divertikulitis
Mit der richtigen Ernährung Schüben vorbeugen. 90 ballaststoffreiche und entzündungshemmende Rezepte
Taschenbuch von Bettina Snowdon
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
. Alle wichtigen ernährungsmedizinischen Informationen verständlich auf den Punkt gebracht
. 90 ballaststoffreiche und entzündungshemmende Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben pro Portion

Die richtige Ernährung bei Divertikulitis
Bei einer Divertikulitis bilden sich Ausstülpungen in der Darmwand, die an sich harmlos sind. Doch wenn sie sich entzünden, kann das starke Schmerzen verursachen und im schlimmsten Fall sogar zu einem Durchbruch der Darmwand und anderen schweren Komplikationen führen. So weit muss es nicht kommen: Die richtige Ernährung mit Ballaststoffen und entzündungshemmenden Lebensmitteln kann Beschwerden sehr wirksam verhindern. Indem sie zudem die Darmflora verbessern, können sie vielen anderen Darm- und sogar weiteren Krankheiten vorbeugen. In diesem Ratgeber zeigt die Ernährungsexpertin Bettina Snowdon, welche Ursachen Divertikulitis hat und wie die Ernährungsumstellung aussieht. Dazu enthält ihr Buch 90 abwechslungsreiche und leckere Rezepte wie zum Beispiel: Pancakes mit Himbeeren, Apfel-Kürbis-Suppe, Bohnen-Kartoffel-Curry, Hering mit Sauerkraut und Salat, Hähnchen-Rosenkohl-Spieße, Zitronenmuffins, Birnen-Zimt-Reis oder Haferflocken-Brombeer-Smoothie.

Aus dem Inhalt:
Die Krankheit verstehen
Wenn Divertikel Probleme machen
So erkennt der Arzt eine Divertikulitis
Ballaststoffe sind unentbehrlich für einen gesunden Darm
Entzündungshemmende Lebensmittel
Divertikulitis vorbeugen
90 Rezepte - ballaststoffreich und entzündungshemmend
. Alle wichtigen ernährungsmedizinischen Informationen verständlich auf den Punkt gebracht
. 90 ballaststoffreiche und entzündungshemmende Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben pro Portion

Die richtige Ernährung bei Divertikulitis
Bei einer Divertikulitis bilden sich Ausstülpungen in der Darmwand, die an sich harmlos sind. Doch wenn sie sich entzünden, kann das starke Schmerzen verursachen und im schlimmsten Fall sogar zu einem Durchbruch der Darmwand und anderen schweren Komplikationen führen. So weit muss es nicht kommen: Die richtige Ernährung mit Ballaststoffen und entzündungshemmenden Lebensmitteln kann Beschwerden sehr wirksam verhindern. Indem sie zudem die Darmflora verbessern, können sie vielen anderen Darm- und sogar weiteren Krankheiten vorbeugen. In diesem Ratgeber zeigt die Ernährungsexpertin Bettina Snowdon, welche Ursachen Divertikulitis hat und wie die Ernährungsumstellung aussieht. Dazu enthält ihr Buch 90 abwechslungsreiche und leckere Rezepte wie zum Beispiel: Pancakes mit Himbeeren, Apfel-Kürbis-Suppe, Bohnen-Kartoffel-Curry, Hering mit Sauerkraut und Salat, Hähnchen-Rosenkohl-Spieße, Zitronenmuffins, Birnen-Zimt-Reis oder Haferflocken-Brombeer-Smoothie.

Aus dem Inhalt:
Die Krankheit verstehen
Wenn Divertikel Probleme machen
So erkennt der Arzt eine Divertikulitis
Ballaststoffe sind unentbehrlich für einen gesunden Darm
Entzündungshemmende Lebensmittel
Divertikulitis vorbeugen
90 Rezepte - ballaststoffreich und entzündungshemmend
Ãœber den Autor
Die Diplom-Ernährungswissenschaftlerin Bettina Snowdon war viele Jahre Lektorin und Projektmanagerin in Ratgeberverlagen mit den Schwerpunkten Kochen und Ernährung. Heute arbeitet die Hamburgerin auf freier Basis für Verlage, für die sie erfolgreich Bücher über Essen und Trinken sowie Ernährung entwickelt, schreibt, lektoriert und übersetzt. Für ihre Bücher wurde sie mehrfach von der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet.
Zusammenfassung
Alle wichtigen ernährungsmedizinischen Informationen verständlich auf den Punkt gebracht

90 ballaststoffreiche und entzündungshemmende Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben pro Portion
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 160 S.
90 Fotos
ISBN-13: 9783842630765
ISBN-10: 384263076X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 53076
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Snowdon, Bettina
Hersteller: Humboldt Verlag
Abbildungen: 90 Abbildungen
Maße: 208 x 154 x 14 mm
Von/Mit: Bettina Snowdon
Erscheinungsdatum: 23.02.2022
Gewicht: 0,386 kg
Artikel-ID: 120716698
Ãœber den Autor
Die Diplom-Ernährungswissenschaftlerin Bettina Snowdon war viele Jahre Lektorin und Projektmanagerin in Ratgeberverlagen mit den Schwerpunkten Kochen und Ernährung. Heute arbeitet die Hamburgerin auf freier Basis für Verlage, für die sie erfolgreich Bücher über Essen und Trinken sowie Ernährung entwickelt, schreibt, lektoriert und übersetzt. Für ihre Bücher wurde sie mehrfach von der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet.
Zusammenfassung
Alle wichtigen ernährungsmedizinischen Informationen verständlich auf den Punkt gebracht

90 ballaststoffreiche und entzündungshemmende Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben pro Portion
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 160 S.
90 Fotos
ISBN-13: 9783842630765
ISBN-10: 384263076X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 53076
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Snowdon, Bettina
Hersteller: Humboldt Verlag
Abbildungen: 90 Abbildungen
Maße: 208 x 154 x 14 mm
Von/Mit: Bettina Snowdon
Erscheinungsdatum: 23.02.2022
Gewicht: 0,386 kg
Artikel-ID: 120716698
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte