Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Genussvoll schlemmen ohne Weizen, Zucker und Milch
Buch von Jordan Bourke (u. a.)
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Weizen- oder Zuckerunverträglichkeit, Laktoseintoleranz - immer mehr Menschen sind gezwungen, auf bestimmte Nahrungsbestandteile zu verzichten. Was nicht heißt, dass sie auch auf Genuss beim Essen verzichten wollen! Jordan und Jessica Bourke beweisen, dass gesundes Essen nicht auf Kosten des Geschmacks gehen muss. Mit jahrelanger Erfahrung und viel Kreativität haben sie eine Vielzahl von Alternativen zu Weizen, Zucker oder Milch ermittelt, die alles andere als Ersatzlösungen sind: Agavensirup und Kokospalmzucker z. B. machen die Speisen süß, Dinkel- oder Reismehl verhelfen ihnen zu Leichtigkeit, während Sojasahne oder Reismilch für die cremige Konsistenz sorgen. So entstehen etwa herrlich dekadente Schokoladenbrownies oder Klassiker wie Lasagne, die ganz sicher nichts mit Verzicht zu tun haben.
Weizen- oder Zuckerunverträglichkeit, Laktoseintoleranz - immer mehr Menschen sind gezwungen, auf bestimmte Nahrungsbestandteile zu verzichten. Was nicht heißt, dass sie auch auf Genuss beim Essen verzichten wollen! Jordan und Jessica Bourke beweisen, dass gesundes Essen nicht auf Kosten des Geschmacks gehen muss. Mit jahrelanger Erfahrung und viel Kreativität haben sie eine Vielzahl von Alternativen zu Weizen, Zucker oder Milch ermittelt, die alles andere als Ersatzlösungen sind: Agavensirup und Kokospalmzucker z. B. machen die Speisen süß, Dinkel- oder Reismehl verhelfen ihnen zu Leichtigkeit, während Sojasahne oder Reismilch für die cremige Konsistenz sorgen. So entstehen etwa herrlich dekadente Schokoladenbrownies oder Klassiker wie Lasagne, die ganz sicher nichts mit Verzicht zu tun haben.
Über den Autor
Jordan und Jessica Bourke sind Geschwister. Jordan lernte an der irischen Ballymaloe-Kochschule und arbeitete für den Sternekoch Skye Gyngell in London. Er kocht außerdem für private Kunden mit Ernährungsproblemen. Jessica ist Ernährungswissenschaftlerin und berät bei natürlicher Kinderwunschtherapie. Mehr über die beiden finden Sie auf [...]
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 144 S.
zahlreiche Farbfotos
ISBN-13: 9783799504478
ISBN-10: 3799504478
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bourke, Jordan
Bourke, Jessica
Kamera: Whitaker, Kate
Fotograph: Whitaker, Kate
Illustrator: Kate Whitaker
Übersetzung: Renate Christ
Hersteller: Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 241 x 195 x 20 mm
Von/Mit: Jordan Bourke (u. a.)
Erscheinungsdatum: 26.08.2014
Gewicht: 0,679 kg
Artikel-ID: 105324523
Über den Autor
Jordan und Jessica Bourke sind Geschwister. Jordan lernte an der irischen Ballymaloe-Kochschule und arbeitete für den Sternekoch Skye Gyngell in London. Er kocht außerdem für private Kunden mit Ernährungsproblemen. Jessica ist Ernährungswissenschaftlerin und berät bei natürlicher Kinderwunschtherapie. Mehr über die beiden finden Sie auf [...]
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 144 S.
zahlreiche Farbfotos
ISBN-13: 9783799504478
ISBN-10: 3799504478
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bourke, Jordan
Bourke, Jessica
Kamera: Whitaker, Kate
Fotograph: Whitaker, Kate
Illustrator: Kate Whitaker
Übersetzung: Renate Christ
Hersteller: Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 241 x 195 x 20 mm
Von/Mit: Jordan Bourke (u. a.)
Erscheinungsdatum: 26.08.2014
Gewicht: 0,679 kg
Artikel-ID: 105324523
Warnhinweis