Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
19,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Weizen- oder Zuckerunverträglichkeit, Laktoseintoleranz - immer mehr Menschen sind gezwungen, auf bestimmte Nahrungsbestandteile zu verzichten. Was nicht heißt, dass sie auch auf Genuss beim Essen verzichten wollen! Jordan und Jessica Bourke beweisen, dass gesundes Essen nicht auf Kosten des Geschmacks gehen muss. Mit jahrelanger Erfahrung und viel Kreativität haben sie eine Vielzahl von Alternativen zu Weizen, Zucker oder Milch ermittelt, die alles andere als Ersatzlösungen sind: Agavensirup und Kokospalmzucker z. B. machen die Speisen süß, Dinkel- oder Reismehl verhelfen ihnen zu Leichtigkeit, während Sojasahne oder Reismilch für die cremige Konsistenz sorgen. So entstehen etwa herrlich dekadente Schokoladenbrownies oder Klassiker wie Lasagne, die ganz sicher nichts mit Verzicht zu tun haben.
Weizen- oder Zuckerunverträglichkeit, Laktoseintoleranz - immer mehr Menschen sind gezwungen, auf bestimmte Nahrungsbestandteile zu verzichten. Was nicht heißt, dass sie auch auf Genuss beim Essen verzichten wollen! Jordan und Jessica Bourke beweisen, dass gesundes Essen nicht auf Kosten des Geschmacks gehen muss. Mit jahrelanger Erfahrung und viel Kreativität haben sie eine Vielzahl von Alternativen zu Weizen, Zucker oder Milch ermittelt, die alles andere als Ersatzlösungen sind: Agavensirup und Kokospalmzucker z. B. machen die Speisen süß, Dinkel- oder Reismehl verhelfen ihnen zu Leichtigkeit, während Sojasahne oder Reismilch für die cremige Konsistenz sorgen. So entstehen etwa herrlich dekadente Schokoladenbrownies oder Klassiker wie Lasagne, die ganz sicher nichts mit Verzicht zu tun haben.
Über den Autor
Jordan und Jessica Bourke sind Geschwister. Jordan lernte an der irischen Ballymaloe-Kochschule und arbeitete für den Sternekoch Skye Gyngell in London. Er kocht außerdem für private Kunden mit Ernährungsproblemen. Jessica ist Ernährungswissenschaftlerin und berät bei natürlicher Kinderwunschtherapie. Mehr über die beiden finden Sie auf [...]
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
144 S.
zahlreiche Farbfotos |
ISBN-13: | 9783799504478 |
ISBN-10: | 3799504478 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Bourke, Jordan
Bourke, Jessica |
Kamera: | Whitaker, Kate |
Fotograph: | Whitaker, Kate |
Illustrator: | Kate Whitaker |
Übersetzung: | Renate Christ |
Hersteller: |
Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag |
Abbildungen: | zahlreiche Farbfotos |
Maße: | 241 x 195 x 20 mm |
Von/Mit: | Jordan Bourke (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 26.08.2014 |
Gewicht: | 0,679 kg |
Über den Autor
Jordan und Jessica Bourke sind Geschwister. Jordan lernte an der irischen Ballymaloe-Kochschule und arbeitete für den Sternekoch Skye Gyngell in London. Er kocht außerdem für private Kunden mit Ernährungsproblemen. Jessica ist Ernährungswissenschaftlerin und berät bei natürlicher Kinderwunschtherapie. Mehr über die beiden finden Sie auf [...]
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
144 S.
zahlreiche Farbfotos |
ISBN-13: | 9783799504478 |
ISBN-10: | 3799504478 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Bourke, Jordan
Bourke, Jessica |
Kamera: | Whitaker, Kate |
Fotograph: | Whitaker, Kate |
Illustrator: | Kate Whitaker |
Übersetzung: | Renate Christ |
Hersteller: |
Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag |
Abbildungen: | zahlreiche Farbfotos |
Maße: | 241 x 195 x 20 mm |
Von/Mit: | Jordan Bourke (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 26.08.2014 |
Gewicht: | 0,679 kg |
Warnhinweis