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Beschreibung
Es gibt Menschen unter uns, die Töne als Farben sehen und Geschmackseindrücke als Formen: taubenblaue Melodien und kugelrunde Zitronensauce also. Man nennt sie Synästhesisten - und fast könnte man meinen, dieses Buch, diese CD wären nur für sie gemacht. Denn hier feiert die Musik erlesene Geschmackserlebnisse und jede Speise ist sorgfältig gebaut wie ein brillanter Chorus.
Emotionen mischen sich, Grenzen werden fließend und Virtuosität ist bei weitem keine plumpe Angeberei, sondern nur die Voraussetzung für eine wunderbar selbstverständliche Leichtigkeit des Machens: Das gilt für die hier versammelten Musiker ebenso wie für die Köche.
Es heißt nicht nur so, es ist - Genusskultur! Für uns alle zum Schmecken und Hören. Oder welche Sinne auch immer dieses Kleinod bei Ihnen anspricht ...
Verlegerin Susanne Culjak und Jazz-Virtuose Thomas Siffling haben neun Spitzenköche gebeten, ein dem Thema Genusskultur angemessenes Viergangmenu zu entwerfen - und uns obendrein Ihr Leibgericht zu verraten. Dazu stellte Siffling eine wunderbar relaxte CD mit der Musik von Weggefährten und Freunden zusammen. Stilvoll ergänzt durch den leichtfüßigen Strich von Martin Burkhardts Illustrationen ist hier zweifellos ein kleines aber feines Gesamtkunstwerk entstanden.
Fortsetzung der erfolgreichen CD Kitchen Music von Sifflings Label JAZZ'n'ARTS.
Emotionen mischen sich, Grenzen werden fließend und Virtuosität ist bei weitem keine plumpe Angeberei, sondern nur die Voraussetzung für eine wunderbar selbstverständliche Leichtigkeit des Machens: Das gilt für die hier versammelten Musiker ebenso wie für die Köche.
Es heißt nicht nur so, es ist - Genusskultur! Für uns alle zum Schmecken und Hören. Oder welche Sinne auch immer dieses Kleinod bei Ihnen anspricht ...
Verlegerin Susanne Culjak und Jazz-Virtuose Thomas Siffling haben neun Spitzenköche gebeten, ein dem Thema Genusskultur angemessenes Viergangmenu zu entwerfen - und uns obendrein Ihr Leibgericht zu verraten. Dazu stellte Siffling eine wunderbar relaxte CD mit der Musik von Weggefährten und Freunden zusammen. Stilvoll ergänzt durch den leichtfüßigen Strich von Martin Burkhardts Illustrationen ist hier zweifellos ein kleines aber feines Gesamtkunstwerk entstanden.
Fortsetzung der erfolgreichen CD Kitchen Music von Sifflings Label JAZZ'n'ARTS.
Es gibt Menschen unter uns, die Töne als Farben sehen und Geschmackseindrücke als Formen: taubenblaue Melodien und kugelrunde Zitronensauce also. Man nennt sie Synästhesisten - und fast könnte man meinen, dieses Buch, diese CD wären nur für sie gemacht. Denn hier feiert die Musik erlesene Geschmackserlebnisse und jede Speise ist sorgfältig gebaut wie ein brillanter Chorus.
Emotionen mischen sich, Grenzen werden fließend und Virtuosität ist bei weitem keine plumpe Angeberei, sondern nur die Voraussetzung für eine wunderbar selbstverständliche Leichtigkeit des Machens: Das gilt für die hier versammelten Musiker ebenso wie für die Köche.
Es heißt nicht nur so, es ist - Genusskultur! Für uns alle zum Schmecken und Hören. Oder welche Sinne auch immer dieses Kleinod bei Ihnen anspricht ...
Verlegerin Susanne Culjak und Jazz-Virtuose Thomas Siffling haben neun Spitzenköche gebeten, ein dem Thema Genusskultur angemessenes Viergangmenu zu entwerfen - und uns obendrein Ihr Leibgericht zu verraten. Dazu stellte Siffling eine wunderbar relaxte CD mit der Musik von Weggefährten und Freunden zusammen. Stilvoll ergänzt durch den leichtfüßigen Strich von Martin Burkhardts Illustrationen ist hier zweifellos ein kleines aber feines Gesamtkunstwerk entstanden.
Fortsetzung der erfolgreichen CD Kitchen Music von Sifflings Label JAZZ'n'ARTS.
Emotionen mischen sich, Grenzen werden fließend und Virtuosität ist bei weitem keine plumpe Angeberei, sondern nur die Voraussetzung für eine wunderbar selbstverständliche Leichtigkeit des Machens: Das gilt für die hier versammelten Musiker ebenso wie für die Köche.
Es heißt nicht nur so, es ist - Genusskultur! Für uns alle zum Schmecken und Hören. Oder welche Sinne auch immer dieses Kleinod bei Ihnen anspricht ...
Verlegerin Susanne Culjak und Jazz-Virtuose Thomas Siffling haben neun Spitzenköche gebeten, ein dem Thema Genusskultur angemessenes Viergangmenu zu entwerfen - und uns obendrein Ihr Leibgericht zu verraten. Dazu stellte Siffling eine wunderbar relaxte CD mit der Musik von Weggefährten und Freunden zusammen. Stilvoll ergänzt durch den leichtfüßigen Strich von Martin Burkhardts Illustrationen ist hier zweifellos ein kleines aber feines Gesamtkunstwerk entstanden.
Fortsetzung der erfolgreichen CD Kitchen Music von Sifflings Label JAZZ'n'ARTS.
Details
Erscheinungsjahr: | 2009 |
---|---|
Genre: | Ratgeber, Sachbuch |
Medium: | Buch |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9783981146592 |
ISBN-10: | 398114659X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Redaktion: |
Culjak, Susanne
Siffling, Thomas |
Illustrator: | Burkhardt, Martin |
Hersteller: | Kunstanstifter Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | kunstanstifter GmbH & Co. KG, Werderstr. 31, D-68165 Mannheim, info@kunstanstifter.de |
Abbildungen: | mit Ill. von Martin Burkhardt |
Maße: | 247 x 220 x 17 mm |
Von/Mit: | Martin Burkhardt |
Erscheinungsdatum: | 11.11.2009 |
Gewicht: | 0,655 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2009 |
---|---|
Genre: | Ratgeber, Sachbuch |
Medium: | Buch |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9783981146592 |
ISBN-10: | 398114659X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Redaktion: |
Culjak, Susanne
Siffling, Thomas |
Illustrator: | Burkhardt, Martin |
Hersteller: | Kunstanstifter Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | kunstanstifter GmbH & Co. KG, Werderstr. 31, D-68165 Mannheim, info@kunstanstifter.de |
Abbildungen: | mit Ill. von Martin Burkhardt |
Maße: | 247 x 220 x 17 mm |
Von/Mit: | Martin Burkhardt |
Erscheinungsdatum: | 11.11.2009 |
Gewicht: | 0,655 kg |
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