Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Genießen in Venedig
200 kulinarische Verführungen in der Serenissima
Taschenbuch von Wolfgang Salomon
Sprache: Deutsch

29,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Klassische Bacaro-Küche, erdige Osterien, ausgewählte Enotheken, exklusive Alimentari, gemütliche Cafe-Bars, süße Verführungen in der Pasticceria oder doch lieber der Besuch im exklusiven Gourmettempel?
Wolfgang Salomon kennt sie alle. Der Venedig-Aficionado präsentiert die schillernde kulinarische Vielfalt der Serenissima. Ausgehend vom Zentrum der Stadt kostete er sich ein Jahr lang quer durch alle Sestieri Venedigs, hinaus bis zu den Inseln Murano, Burano und Torcello und von der nördlichen Spitze des Lidos bis hin zum südlichsten Zipfel Pellestrinas.
Ein Buch voller Genüsse, in dem man erfährt, wo neben klassischer und moderner venezianischer Küche die souligsten Lagunencurrys serviert werden, wie die exotischen Gerichte der Seidenstraße den Genießergaumen zum Vibrieren bringen und in welchem Sestiere sich Early Birds noch vor Sonnenaufgang mit Cafe und Brioche stärken können. Lukullische Einkaufstipps gibt's obendrein.
Klassische Bacaro-Küche, erdige Osterien, ausgewählte Enotheken, exklusive Alimentari, gemütliche Cafe-Bars, süße Verführungen in der Pasticceria oder doch lieber der Besuch im exklusiven Gourmettempel?
Wolfgang Salomon kennt sie alle. Der Venedig-Aficionado präsentiert die schillernde kulinarische Vielfalt der Serenissima. Ausgehend vom Zentrum der Stadt kostete er sich ein Jahr lang quer durch alle Sestieri Venedigs, hinaus bis zu den Inseln Murano, Burano und Torcello und von der nördlichen Spitze des Lidos bis hin zum südlichsten Zipfel Pellestrinas.
Ein Buch voller Genüsse, in dem man erfährt, wo neben klassischer und moderner venezianischer Küche die souligsten Lagunencurrys serviert werden, wie die exotischen Gerichte der Seidenstraße den Genießergaumen zum Vibrieren bringen und in welchem Sestiere sich Early Birds noch vor Sonnenaufgang mit Cafe und Brioche stärken können. Lukullische Einkaufstipps gibt's obendrein.
Über den Autor
Wolfgang Salomons Begeisterung für Venedig kennt keine Grenzen, immer wieder entdeckt er neue Facetten der Serenissima ¿ kulinarisch wie kulturell. In Wien verwöhnte der Bestsellerautor und Genussmensch seine Gäste 17 Jahre lang mit den Aromen der Cucina Veneziana und Triestina. Seit einem Jahr widmet er sich verstärkt dem literarischen Festhalten seiner Reiseerlebnisse. Neben der Küche Norditaliens liebt er seine Familie, die Literatur, die Musik und das Finden von Genussorten jenseits der Touristenströme.
Im Styria-Verlag erschienen von ihm bereits ¿Venedig und die Lagune für Fortgeschrittene¿ (2019) und ¿Venedig. Wintertage in der Serenissimä (2021).
Zusammenfassung
> 200 Genuss-Adressen mit Venedig-Auskenner Wolfgang Salomon
> Der einzige umfassende Lokal- und Genussführer in deutscher Sprache
> Ein unverzichtbarer Reisebegleiter für Genuss-Abenteurer:innen zu Bacari, Enotheken, Alimentari, Café-Bars und Pasticcerien
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kunst
Produktart: Reiseführer
Region: Europa
Rubrik: Reisen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783222137150
ISBN-10: 3222137153
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Salomon, Wolfgang
Hersteller: Styria Verlag
Styria Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Maße: 223 x 169 x 20 mm
Von/Mit: Wolfgang Salomon
Erscheinungsdatum: 08.05.2023
Gewicht: 0,485 kg
Artikel-ID: 126274361
Über den Autor
Wolfgang Salomons Begeisterung für Venedig kennt keine Grenzen, immer wieder entdeckt er neue Facetten der Serenissima ¿ kulinarisch wie kulturell. In Wien verwöhnte der Bestsellerautor und Genussmensch seine Gäste 17 Jahre lang mit den Aromen der Cucina Veneziana und Triestina. Seit einem Jahr widmet er sich verstärkt dem literarischen Festhalten seiner Reiseerlebnisse. Neben der Küche Norditaliens liebt er seine Familie, die Literatur, die Musik und das Finden von Genussorten jenseits der Touristenströme.
Im Styria-Verlag erschienen von ihm bereits ¿Venedig und die Lagune für Fortgeschrittene¿ (2019) und ¿Venedig. Wintertage in der Serenissimä (2021).
Zusammenfassung
> 200 Genuss-Adressen mit Venedig-Auskenner Wolfgang Salomon
> Der einzige umfassende Lokal- und Genussführer in deutscher Sprache
> Ein unverzichtbarer Reisebegleiter für Genuss-Abenteurer:innen zu Bacari, Enotheken, Alimentari, Café-Bars und Pasticcerien
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kunst
Produktart: Reiseführer
Region: Europa
Rubrik: Reisen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783222137150
ISBN-10: 3222137153
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Salomon, Wolfgang
Hersteller: Styria Verlag
Styria Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Maße: 223 x 169 x 20 mm
Von/Mit: Wolfgang Salomon
Erscheinungsdatum: 08.05.2023
Gewicht: 0,485 kg
Artikel-ID: 126274361
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte