Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
78,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Dieser Beuth Kommentar beleuchtet die wesentlichen Normen im Bereich der Lebensmittelhygiene. Im Mittelpunkt steht dabei die Grundnorm DIN 10506, die Anforderungen zur Planung, Konstruktion und zum Betreiben von Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung festlegt und die allgemeinen Hygieneanforderungen der EU-Hygieneverordnungen konkretisiert. Das Dokument wird abschnittsweise kommentiert, die Originalpassagen aus der Norm sind farblich hervorgehoben. Dadurch wird die Anwendung in der Praxis wesentlich erleichtert. Aus dem Inhalt: Anwendungsbereich // Begriffe // Anforderungen // Anforderungen an Betriebsstätten und Personal // Anforderungen an den Umgang mit Lebensmitteln // Betriebliche Eigenkontrollen und Etablierung eines betrieblichen HACCP-Systems.
Dieser Beuth Kommentar beleuchtet die wesentlichen Normen im Bereich der Lebensmittelhygiene. Im Mittelpunkt steht dabei die Grundnorm DIN 10506, die Anforderungen zur Planung, Konstruktion und zum Betreiben von Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung festlegt und die allgemeinen Hygieneanforderungen der EU-Hygieneverordnungen konkretisiert. Das Dokument wird abschnittsweise kommentiert, die Originalpassagen aus der Norm sind farblich hervorgehoben. Dadurch wird die Anwendung in der Praxis wesentlich erleichtert. Aus dem Inhalt: Anwendungsbereich // Begriffe // Anforderungen // Anforderungen an Betriebsstätten und Personal // Anforderungen an den Umgang mit Lebensmitteln // Betriebliche Eigenkontrollen und Etablierung eines betrieblichen HACCP-Systems.
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Fachbereich: | Chemische Technik |
Genre: | Technik |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 300 |
Inhalt: | 292 S. |
ISBN-13: | 9783410263555 |
ISBN-10: | 3410263551 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Reiche, Thomas |
Redaktion: | DIN e.V. |
Herausgeber: | DIN e V |
Auflage: | 2. Aufl. |
Hersteller: |
DIN Media
B. Behr's Verlag GmbH & Co. KG |
Maße: | 212 x 147 x 12 mm |
Von/Mit: | Thomas Reiche |
Erscheinungsdatum: | 28.03.2019 |
Gewicht: | 0,437 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Fachbereich: | Chemische Technik |
Genre: | Technik |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 300 |
Inhalt: | 292 S. |
ISBN-13: | 9783410263555 |
ISBN-10: | 3410263551 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Reiche, Thomas |
Redaktion: | DIN e.V. |
Herausgeber: | DIN e V |
Auflage: | 2. Aufl. |
Hersteller: |
DIN Media
B. Behr's Verlag GmbH & Co. KG |
Maße: | 212 x 147 x 12 mm |
Von/Mit: | Thomas Reiche |
Erscheinungsdatum: | 28.03.2019 |
Gewicht: | 0,437 kg |
Warnhinweis