Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gemeinsam am Tisch
Familie und Freunde vegetarisch verwöhnen. 130 Rezepte und Menü-Vorschläge
Taschenbuch von Annemarie Wildeisen
Sprache: Deutsch

44,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Erwarten Sie Gäste, die es lieber fleischlos mögen? Oder sind Sie selbst Vegetarierin oder Flexitarier? Eine originelle Idee und eine Handvoll Zutaten, die es auf jedem Wochenmarkt oder im Laden um die Ecke gibt - und schon steht das vegetarische Menü. Endlich präsentiert Annemarie Wildeisen ihre vegetarischen Lieblingsklassiker und Neuheiten. Sie zeigt, dass vegetarische Gerichte nicht nur den Alltag bereichern, sondern auch Gourmets begeistern. Ob schnelle Feierabend-Küche für die Familie oder Mehrgänger für das Fest mit Freunden: Mit diesen Rezepten wird niemand das Fleisch vermissen. Sie lassen sich bestens vorbereiten und zu kleinen und großen Menüs zusammenpuzzeln. So entstehen immer wieder neue Variationen - fantasievoll, bunt, köstlich.
Erwarten Sie Gäste, die es lieber fleischlos mögen? Oder sind Sie selbst Vegetarierin oder Flexitarier? Eine originelle Idee und eine Handvoll Zutaten, die es auf jedem Wochenmarkt oder im Laden um die Ecke gibt - und schon steht das vegetarische Menü. Endlich präsentiert Annemarie Wildeisen ihre vegetarischen Lieblingsklassiker und Neuheiten. Sie zeigt, dass vegetarische Gerichte nicht nur den Alltag bereichern, sondern auch Gourmets begeistern. Ob schnelle Feierabend-Küche für die Familie oder Mehrgänger für das Fest mit Freunden: Mit diesen Rezepten wird niemand das Fleisch vermissen. Sie lassen sich bestens vorbereiten und zu kleinen und großen Menüs zusammenpuzzeln. So entstehen immer wieder neue Variationen - fantasievoll, bunt, köstlich.
Über den Autor
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine private Kochschule in Bern. Im AT Verlag sind derzeit 18 Buchtitel von ihr lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Zusammenfassung
zahlreiche Farbfotos
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 336 S.
143 farbige und 29 s/w-Abbildungen
ISBN-13: 9783039021376
ISBN-10: 3039021370
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Wildeisen, Annemarie
Fotograph: Moser, Jules
Illustrator: Jules Moser
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 143 farbige und 29 s/w-Abbildungen
Maße: 278 x 234 x 34 mm
Von/Mit: Annemarie Wildeisen
Erscheinungsdatum: 20.09.2021
Gewicht: 1,784 kg
Artikel-ID: 119917948
Über den Autor
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine private Kochschule in Bern. Im AT Verlag sind derzeit 18 Buchtitel von ihr lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Zusammenfassung
zahlreiche Farbfotos
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 336 S.
143 farbige und 29 s/w-Abbildungen
ISBN-13: 9783039021376
ISBN-10: 3039021370
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Wildeisen, Annemarie
Fotograph: Moser, Jules
Illustrator: Jules Moser
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 143 farbige und 29 s/w-Abbildungen
Maße: 278 x 234 x 34 mm
Von/Mit: Annemarie Wildeisen
Erscheinungsdatum: 20.09.2021
Gewicht: 1,784 kg
Artikel-ID: 119917948
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte