Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
44,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Erwarten Sie Gäste, die es lieber fleischlos mögen? Oder sind Sie selbst Vegetarierin oder Flexitarier? Eine originelle Idee und eine Handvoll Zutaten, die es auf jedem Wochenmarkt oder im Laden um die Ecke gibt - und schon steht das vegetarische Menü. Endlich präsentiert Annemarie Wildeisen ihre vegetarischen Lieblingsklassiker und Neuheiten. Sie zeigt, dass vegetarische Gerichte nicht nur den Alltag bereichern, sondern auch Gourmets begeistern. Ob schnelle Feierabend-Küche für die Familie oder Mehrgänger für das Fest mit Freunden: Mit diesen Rezepten wird niemand das Fleisch vermissen. Sie lassen sich bestens vorbereiten und zu kleinen und großen Menüs zusammenpuzzeln. So entstehen immer wieder neue Variationen - fantasievoll, bunt, köstlich.
Erwarten Sie Gäste, die es lieber fleischlos mögen? Oder sind Sie selbst Vegetarierin oder Flexitarier? Eine originelle Idee und eine Handvoll Zutaten, die es auf jedem Wochenmarkt oder im Laden um die Ecke gibt - und schon steht das vegetarische Menü. Endlich präsentiert Annemarie Wildeisen ihre vegetarischen Lieblingsklassiker und Neuheiten. Sie zeigt, dass vegetarische Gerichte nicht nur den Alltag bereichern, sondern auch Gourmets begeistern. Ob schnelle Feierabend-Küche für die Familie oder Mehrgänger für das Fest mit Freunden: Mit diesen Rezepten wird niemand das Fleisch vermissen. Sie lassen sich bestens vorbereiten und zu kleinen und großen Menüs zusammenpuzzeln. So entstehen immer wieder neue Variationen - fantasievoll, bunt, köstlich.
Über den Autor
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine private Kochschule in Bern. Im AT Verlag sind derzeit 18 Buchtitel von ihr lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Zusammenfassung
zahlreiche Farbfotos
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
336 S.
143 farbige und 29 s/w-Abbildungen |
ISBN-13: | 9783039021376 |
ISBN-10: | 3039021370 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Wildeisen, Annemarie |
Fotograph: | Moser, Jules |
Illustrator: | Jules Moser |
Hersteller: |
AT Verlag
AT Verlag AG |
Abbildungen: | 143 farbige und 29 s/w-Abbildungen |
Maße: | 278 x 234 x 34 mm |
Von/Mit: | Annemarie Wildeisen |
Erscheinungsdatum: | 20.09.2021 |
Gewicht: | 1,784 kg |
Über den Autor
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine private Kochschule in Bern. Im AT Verlag sind derzeit 18 Buchtitel von ihr lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Zusammenfassung
zahlreiche Farbfotos
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
336 S.
143 farbige und 29 s/w-Abbildungen |
ISBN-13: | 9783039021376 |
ISBN-10: | 3039021370 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Wildeisen, Annemarie |
Fotograph: | Moser, Jules |
Illustrator: | Jules Moser |
Hersteller: |
AT Verlag
AT Verlag AG |
Abbildungen: | 143 farbige und 29 s/w-Abbildungen |
Maße: | 278 x 234 x 34 mm |
Von/Mit: | Annemarie Wildeisen |
Erscheinungsdatum: | 20.09.2021 |
Gewicht: | 1,784 kg |
Warnhinweis