Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gelato
Einfache Rezepte für echten italienischen Eisgenuss
Taschenbuch von Adriano di Petrillo
Sprache: Deutsch

17,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Wer denkt bei italienischem Eis nicht an Sommer, Sonne, gute Laune und entspanntes Urlaubsfeeling? Holen Sie sich diesen Sommertraum in die eigene Küche! Neben Klassikern wie Vanilleeis mit sattem Vanillearoma, Stracciatella-Eis mit besonders großen Schokostückchen oder samtig-dunklem Schokoeis finden sich aufregende Kreationen wie Feigensorbet, Blutorangen-Granita oder Bacio-Eis - was auf Italienisch "Kuss" heißt. Also lassen Sie sich von Adrianos leckeren Eissorten küssen und träumen Sie vom Sommer!
Wer denkt bei italienischem Eis nicht an Sommer, Sonne, gute Laune und entspanntes Urlaubsfeeling? Holen Sie sich diesen Sommertraum in die eigene Küche! Neben Klassikern wie Vanilleeis mit sattem Vanillearoma, Stracciatella-Eis mit besonders großen Schokostückchen oder samtig-dunklem Schokoeis finden sich aufregende Kreationen wie Feigensorbet, Blutorangen-Granita oder Bacio-Eis - was auf Italienisch "Kuss" heißt. Also lassen Sie sich von Adrianos leckeren Eissorten küssen und träumen Sie vom Sommer!
Über den Autor
Adriano di Petrillo ist waschechter Italiener und hat von frühester Kindheit an Eis geliebt. Heute führt er die italienische Eisdiele Dri Dri in Londons Szeneviertel Notting Hill. Die Rezepte für seine Eissorten hat er mit dem Inhaber seiner Lieblingseisdiele aus Kindheitstagen entwickelt. Die Fotos von Steve Painter haben zahlreiche Kochbücher zu einem Augenschmaus gemacht. Früher für einen Verlag tätig, lebt er heute freischaffend in der englischen Küstenstadt Hastings.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
mit zahlreichen Fotos
ISBN-13: 9783799504270
ISBN-10: 3799504273
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Petrillo, Adriano di
Hersteller: Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag
Abbildungen: mit zahlreichen Fotos
Maße: 238 x 192 x 15 mm
Von/Mit: Adriano di Petrillo
Erscheinungsdatum: 18.02.2014
Gewicht: 0,448 kg
preigu-id: 105562324
Über den Autor
Adriano di Petrillo ist waschechter Italiener und hat von frühester Kindheit an Eis geliebt. Heute führt er die italienische Eisdiele Dri Dri in Londons Szeneviertel Notting Hill. Die Rezepte für seine Eissorten hat er mit dem Inhaber seiner Lieblingseisdiele aus Kindheitstagen entwickelt. Die Fotos von Steve Painter haben zahlreiche Kochbücher zu einem Augenschmaus gemacht. Früher für einen Verlag tätig, lebt er heute freischaffend in der englischen Küstenstadt Hastings.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Inhalt: 128 S.
mit zahlreichen Fotos
ISBN-13: 9783799504270
ISBN-10: 3799504273
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Petrillo, Adriano di
Hersteller: Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag
Abbildungen: mit zahlreichen Fotos
Maße: 238 x 192 x 15 mm
Von/Mit: Adriano di Petrillo
Erscheinungsdatum: 18.02.2014
Gewicht: 0,448 kg
preigu-id: 105562324
Warnhinweis