Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gelateria vegana
Vegane Eisspezialitäten hausgemacht
Buch von Heike Kügler-Anger
Sprache: Deutsch

16,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Die Eissaison ist eröffnet: Mit 120 veganen Rezepten lädt Heike Kügler-Anger zum Schlecken und zum Löffeln ein. Klassische Sorten wie Schoko, Vanille oder Joghurt-Kirsch können so in veganer Version ebenso leicht zubereitet werden wie erfrischendes Zitronen-Lavendel-Sorbet, verführerisches Eiskonfekt oder Limetten-Kokos-Eis am Stiel. Wer sich aus Überzeugung oder aus gesundheitlichen Gründen für rein pflanzliche Ernährung entscheidet, freut sich sicher auch über Rezepte für eiskalte Schlürfgetränke wie Erdbeerfrappé und Anleitungen für weihnachtliches Birnensorbet. Knusprige Waffeln, leckere Saucen und raffinierte Toppings runden die veganen Gaumenfreuden ab.
Eine Eismaschine macht die Zubereitung der Köstlichkeiten leichter, ist aber für das Gelingen der Rezepte kein Muss. Welche Zutaten und Küchenutensilien für zarten Schmelz und höchsten Genuss sorgen, wird ausführlich erklärt.
Ein Buch für Eisfans, die natürliche vegane Zutaten schätzen und auch beim Geschmack keine Abstriche machen möchten.
Die Eissaison ist eröffnet: Mit 120 veganen Rezepten lädt Heike Kügler-Anger zum Schlecken und zum Löffeln ein. Klassische Sorten wie Schoko, Vanille oder Joghurt-Kirsch können so in veganer Version ebenso leicht zubereitet werden wie erfrischendes Zitronen-Lavendel-Sorbet, verführerisches Eiskonfekt oder Limetten-Kokos-Eis am Stiel. Wer sich aus Überzeugung oder aus gesundheitlichen Gründen für rein pflanzliche Ernährung entscheidet, freut sich sicher auch über Rezepte für eiskalte Schlürfgetränke wie Erdbeerfrappé und Anleitungen für weihnachtliches Birnensorbet. Knusprige Waffeln, leckere Saucen und raffinierte Toppings runden die veganen Gaumenfreuden ab.
Eine Eismaschine macht die Zubereitung der Köstlichkeiten leichter, ist aber für das Gelingen der Rezepte kein Muss. Welche Zutaten und Küchenutensilien für zarten Schmelz und höchsten Genuss sorgen, wird ausführlich erklärt.
Ein Buch für Eisfans, die natürliche vegane Zutaten schätzen und auch beim Geschmack keine Abstriche machen möchten.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 180 S.
ISBN-13: 9783895663338
ISBN-10: 3895663336
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 666333
Autor: Kügler-Anger, Heike
Illustrator: Bauer, Karin
Auflage: 1., Aufl.
Hersteller: Pala-Verlag
Verantwortliche Person für die EU: pala-verlag, Wolfgang Hertling, Am Molkenbrunnen 4, D-64287 Darmstadt, gpsr@pala-verlag.de
Abbildungen: m. zahlr. S/W-Illustr.
Maße: 213 x 137 x 14 mm
Von/Mit: Heike Kügler-Anger
Erscheinungsdatum: 25.03.2014
Gewicht: 0,3 kg
Artikel-ID: 105544988
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 180 S.
ISBN-13: 9783895663338
ISBN-10: 3895663336
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 666333
Autor: Kügler-Anger, Heike
Illustrator: Bauer, Karin
Auflage: 1., Aufl.
Hersteller: Pala-Verlag
Verantwortliche Person für die EU: pala-verlag, Wolfgang Hertling, Am Molkenbrunnen 4, D-64287 Darmstadt, gpsr@pala-verlag.de
Abbildungen: m. zahlr. S/W-Illustr.
Maße: 213 x 137 x 14 mm
Von/Mit: Heike Kügler-Anger
Erscheinungsdatum: 25.03.2014
Gewicht: 0,3 kg
Artikel-ID: 105544988
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte