Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gastro-Coaching 1 (HRV)
Start-up
Taschenbuch von Pero Vrdoljak
Sprache: ?

12,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-4 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Biti ugostitelj je cjelodnevni posao, ili jö bolje, poziv. Onaj tko ¿eli biti dugoröno uspje¿an u ugostiteljstvu, ne samo da treba poznavati svoje goste, nego i sve ostale aspekte ovog divnog poslovanja.

Ova knjiga nije ni proröi¿te, a ni znanstveno isträivanje. Ona bi trebala biti Vä savjetnik i koristan pratitelj. Kao takva ima prakti¿nu iskustvenu vrijednost, te sadr¿i opipljive i ponajprije primjenjive ¿injenice i savjete. Koliko njih ¿ete uväiti je, naravno, na vama ¿ kao i uspjeh koji vam od srca ¿elim.
Biti ugostitelj je cjelodnevni posao, ili jö bolje, poziv. Onaj tko ¿eli biti dugoröno uspje¿an u ugostiteljstvu, ne samo da treba poznavati svoje goste, nego i sve ostale aspekte ovog divnog poslovanja.

Ova knjiga nije ni proröi¿te, a ni znanstveno isträivanje. Ona bi trebala biti Vä savjetnik i koristan pratitelj. Kao takva ima prakti¿nu iskustvenu vrijednost, te sadr¿i opipljive i ponajprije primjenjive ¿injenice i savjete. Koliko njih ¿ete uväiti je, naravno, na vama ¿ kao i uspjeh koji vam od srca ¿elim.
Über den Autor
Pero Vrdoljak ist Gastro-Coach aus Leidenschaft. Aufgewachsen in der Gastronomie, wusste er schon als kleiner Junge, dass die Bewirtung von Gästen seine Berufung ist. Be- reits in jungen Jahren u¿bernahm er das elterliche Restaurant, das unter seiner Fu¿hrung in ku¿rzester Zeit zu einem populären Steakhaus avan- cierte.

(c) Pero Der gelernte Hotelfachmann arbeitete in Kroatien, Deutschland, im Londoner Hilton und im Waldorf Astoria in New York. Parallel zu seiner Arbeit in der Gastronomie begann er, als Gastronomiebera- ter tätig zu werden. 2013 zog er sich aus dem aktiven Geschäft zu- ru¿ck und widmet sich seither dem GASTRO-COACHING. Nach u¿ber 30 Jahren Berufspraxis erkennt Pero Vrdoljak sehr schnell, wo die Probleme liegen und konkreter Handlungsbedarf besteht. Die Gastronomie liegt ihm im Blut.

"VOM GASTRONOMEN - FU¿R GASTRONOMEN" ist das Motto, unter dem Pero Vrdoljak sein Wissen in Bu¿chern, Vor-Ort-Beratungen und in seinem Online-Kurs weitergibt. Die realistischen Analysen und umfangreichen Beschreibungen sowie alle aufgezeigten Tipps und Trends eignen sich sowohl fu¿r Gru¿nder als auch fu¿r die "alten Hasen", sie sind PRAXISNAH + VERSTA¿NDLICH + UMSETZBAR.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Fachbereich: Management
Genre: Recht, Sozialwissenschaften, Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 80 S.
11 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783746066516
ISBN-10: 3746066514
Sprache: ?
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Vrdoljak, Pero
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 220 x 155 x 6 mm
Von/Mit: Pero Vrdoljak
Erscheinungsdatum: 06.02.2018
Gewicht: 0,142 kg
Artikel-ID: 111276784
Über den Autor
Pero Vrdoljak ist Gastro-Coach aus Leidenschaft. Aufgewachsen in der Gastronomie, wusste er schon als kleiner Junge, dass die Bewirtung von Gästen seine Berufung ist. Be- reits in jungen Jahren u¿bernahm er das elterliche Restaurant, das unter seiner Fu¿hrung in ku¿rzester Zeit zu einem populären Steakhaus avan- cierte.

(c) Pero Der gelernte Hotelfachmann arbeitete in Kroatien, Deutschland, im Londoner Hilton und im Waldorf Astoria in New York. Parallel zu seiner Arbeit in der Gastronomie begann er, als Gastronomiebera- ter tätig zu werden. 2013 zog er sich aus dem aktiven Geschäft zu- ru¿ck und widmet sich seither dem GASTRO-COACHING. Nach u¿ber 30 Jahren Berufspraxis erkennt Pero Vrdoljak sehr schnell, wo die Probleme liegen und konkreter Handlungsbedarf besteht. Die Gastronomie liegt ihm im Blut.

"VOM GASTRONOMEN - FU¿R GASTRONOMEN" ist das Motto, unter dem Pero Vrdoljak sein Wissen in Bu¿chern, Vor-Ort-Beratungen und in seinem Online-Kurs weitergibt. Die realistischen Analysen und umfangreichen Beschreibungen sowie alle aufgezeigten Tipps und Trends eignen sich sowohl fu¿r Gru¿nder als auch fu¿r die "alten Hasen", sie sind PRAXISNAH + VERSTA¿NDLICH + UMSETZBAR.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Fachbereich: Management
Genre: Recht, Sozialwissenschaften, Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 80 S.
11 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783746066516
ISBN-10: 3746066514
Sprache: ?
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Vrdoljak, Pero
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 220 x 155 x 6 mm
Von/Mit: Pero Vrdoljak
Erscheinungsdatum: 06.02.2018
Gewicht: 0,142 kg
Artikel-ID: 111276784
Sicherheitshinweis