Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
?
12,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-4 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Biti ugostitelj je cjelodnevni posao, ili jö bolje, poziv. Onaj tko ¿eli biti dugoröno uspje¿an u ugostiteljstvu, ne samo da treba poznavati svoje goste, nego i sve ostale aspekte ovog divnog poslovanja.
Ova knjiga nije ni proröi¿te, a ni znanstveno isträivanje. Ona bi trebala biti Vä savjetnik i koristan pratitelj. Kao takva ima prakti¿nu iskustvenu vrijednost, te sadr¿i opipljive i ponajprije primjenjive ¿injenice i savjete. Koliko njih ¿ete uväiti je, naravno, na vama ¿ kao i uspjeh koji vam od srca ¿elim.
Ova knjiga nije ni proröi¿te, a ni znanstveno isträivanje. Ona bi trebala biti Vä savjetnik i koristan pratitelj. Kao takva ima prakti¿nu iskustvenu vrijednost, te sadr¿i opipljive i ponajprije primjenjive ¿injenice i savjete. Koliko njih ¿ete uväiti je, naravno, na vama ¿ kao i uspjeh koji vam od srca ¿elim.
Biti ugostitelj je cjelodnevni posao, ili jö bolje, poziv. Onaj tko ¿eli biti dugoröno uspje¿an u ugostiteljstvu, ne samo da treba poznavati svoje goste, nego i sve ostale aspekte ovog divnog poslovanja.
Ova knjiga nije ni proröi¿te, a ni znanstveno isträivanje. Ona bi trebala biti Vä savjetnik i koristan pratitelj. Kao takva ima prakti¿nu iskustvenu vrijednost, te sadr¿i opipljive i ponajprije primjenjive ¿injenice i savjete. Koliko njih ¿ete uväiti je, naravno, na vama ¿ kao i uspjeh koji vam od srca ¿elim.
Ova knjiga nije ni proröi¿te, a ni znanstveno isträivanje. Ona bi trebala biti Vä savjetnik i koristan pratitelj. Kao takva ima prakti¿nu iskustvenu vrijednost, te sadr¿i opipljive i ponajprije primjenjive ¿injenice i savjete. Koliko njih ¿ete uväiti je, naravno, na vama ¿ kao i uspjeh koji vam od srca ¿elim.
Über den Autor
Pero Vrdoljak ist Gastro-Coach aus Leidenschaft. Aufgewachsen in der Gastronomie, wusste er schon als kleiner Junge, dass die Bewirtung von Gästen seine Berufung ist. Be- reits in jungen Jahren u¿bernahm er das elterliche Restaurant, das unter seiner Fu¿hrung in ku¿rzester Zeit zu einem populären Steakhaus avan- cierte.
(c) Pero Der gelernte Hotelfachmann arbeitete in Kroatien, Deutschland, im Londoner Hilton und im Waldorf Astoria in New York. Parallel zu seiner Arbeit in der Gastronomie begann er, als Gastronomiebera- ter tätig zu werden. 2013 zog er sich aus dem aktiven Geschäft zu- ru¿ck und widmet sich seither dem GASTRO-COACHING. Nach u¿ber 30 Jahren Berufspraxis erkennt Pero Vrdoljak sehr schnell, wo die Probleme liegen und konkreter Handlungsbedarf besteht. Die Gastronomie liegt ihm im Blut.
"VOM GASTRONOMEN - FU¿R GASTRONOMEN" ist das Motto, unter dem Pero Vrdoljak sein Wissen in Bu¿chern, Vor-Ort-Beratungen und in seinem Online-Kurs weitergibt. Die realistischen Analysen und umfangreichen Beschreibungen sowie alle aufgezeigten Tipps und Trends eignen sich sowohl fu¿r Gru¿nder als auch fu¿r die "alten Hasen", sie sind PRAXISNAH + VERSTA¿NDLICH + UMSETZBAR.
(c) Pero Der gelernte Hotelfachmann arbeitete in Kroatien, Deutschland, im Londoner Hilton und im Waldorf Astoria in New York. Parallel zu seiner Arbeit in der Gastronomie begann er, als Gastronomiebera- ter tätig zu werden. 2013 zog er sich aus dem aktiven Geschäft zu- ru¿ck und widmet sich seither dem GASTRO-COACHING. Nach u¿ber 30 Jahren Berufspraxis erkennt Pero Vrdoljak sehr schnell, wo die Probleme liegen und konkreter Handlungsbedarf besteht. Die Gastronomie liegt ihm im Blut.
"VOM GASTRONOMEN - FU¿R GASTRONOMEN" ist das Motto, unter dem Pero Vrdoljak sein Wissen in Bu¿chern, Vor-Ort-Beratungen und in seinem Online-Kurs weitergibt. Die realistischen Analysen und umfangreichen Beschreibungen sowie alle aufgezeigten Tipps und Trends eignen sich sowohl fu¿r Gru¿nder als auch fu¿r die "alten Hasen", sie sind PRAXISNAH + VERSTA¿NDLICH + UMSETZBAR.
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Fachbereich: | Management |
Genre: | Recht, Sozialwissenschaften, Wirtschaft |
Rubrik: | Recht & Wirtschaft |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
80 S.
11 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783746066516 |
ISBN-10: | 3746066514 |
Sprache: | ? |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Vrdoljak, Pero |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Verantwortliche Person für die EU: | BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de |
Maße: | 220 x 155 x 6 mm |
Von/Mit: | Pero Vrdoljak |
Erscheinungsdatum: | 06.02.2018 |
Gewicht: | 0,142 kg |
Über den Autor
Pero Vrdoljak ist Gastro-Coach aus Leidenschaft. Aufgewachsen in der Gastronomie, wusste er schon als kleiner Junge, dass die Bewirtung von Gästen seine Berufung ist. Be- reits in jungen Jahren u¿bernahm er das elterliche Restaurant, das unter seiner Fu¿hrung in ku¿rzester Zeit zu einem populären Steakhaus avan- cierte.
(c) Pero Der gelernte Hotelfachmann arbeitete in Kroatien, Deutschland, im Londoner Hilton und im Waldorf Astoria in New York. Parallel zu seiner Arbeit in der Gastronomie begann er, als Gastronomiebera- ter tätig zu werden. 2013 zog er sich aus dem aktiven Geschäft zu- ru¿ck und widmet sich seither dem GASTRO-COACHING. Nach u¿ber 30 Jahren Berufspraxis erkennt Pero Vrdoljak sehr schnell, wo die Probleme liegen und konkreter Handlungsbedarf besteht. Die Gastronomie liegt ihm im Blut.
"VOM GASTRONOMEN - FU¿R GASTRONOMEN" ist das Motto, unter dem Pero Vrdoljak sein Wissen in Bu¿chern, Vor-Ort-Beratungen und in seinem Online-Kurs weitergibt. Die realistischen Analysen und umfangreichen Beschreibungen sowie alle aufgezeigten Tipps und Trends eignen sich sowohl fu¿r Gru¿nder als auch fu¿r die "alten Hasen", sie sind PRAXISNAH + VERSTA¿NDLICH + UMSETZBAR.
(c) Pero Der gelernte Hotelfachmann arbeitete in Kroatien, Deutschland, im Londoner Hilton und im Waldorf Astoria in New York. Parallel zu seiner Arbeit in der Gastronomie begann er, als Gastronomiebera- ter tätig zu werden. 2013 zog er sich aus dem aktiven Geschäft zu- ru¿ck und widmet sich seither dem GASTRO-COACHING. Nach u¿ber 30 Jahren Berufspraxis erkennt Pero Vrdoljak sehr schnell, wo die Probleme liegen und konkreter Handlungsbedarf besteht. Die Gastronomie liegt ihm im Blut.
"VOM GASTRONOMEN - FU¿R GASTRONOMEN" ist das Motto, unter dem Pero Vrdoljak sein Wissen in Bu¿chern, Vor-Ort-Beratungen und in seinem Online-Kurs weitergibt. Die realistischen Analysen und umfangreichen Beschreibungen sowie alle aufgezeigten Tipps und Trends eignen sich sowohl fu¿r Gru¿nder als auch fu¿r die "alten Hasen", sie sind PRAXISNAH + VERSTA¿NDLICH + UMSETZBAR.
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Fachbereich: | Management |
Genre: | Recht, Sozialwissenschaften, Wirtschaft |
Rubrik: | Recht & Wirtschaft |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
80 S.
11 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783746066516 |
ISBN-10: | 3746066514 |
Sprache: | ? |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Vrdoljak, Pero |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Verantwortliche Person für die EU: | BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de |
Maße: | 220 x 155 x 6 mm |
Von/Mit: | Pero Vrdoljak |
Erscheinungsdatum: | 06.02.2018 |
Gewicht: | 0,142 kg |
Sicherheitshinweis