Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Gut essen trotz Gallenblasenproblemen - und das mit Genuss
Dieses Kochbuch richtet sich an alle, die nach einer Gallenblasenoperation oder oder bei anderen Gallen/blasenkrankheiten nicht auf Genuss verzichten möchten. Es enthält 123 schonend abgestimmte Rezepte für den Alltag - übersichtlich gegliedert, leicht bekömmlich und ohne komplizierte Zutaten..
Jedes Rezept enthält exakt berechnete Nährwerte - inklusive Kohlenhydrate, Fett, Eiweiß, Ballaststoffe, Zucker und Kalorien. So behalten Sie stets den Überblick und können Ihre Ernährung gezielt anpassen.
Strukturiert nach Kategorien wie:
- Expressgerichte unter 20 Minuten
- Snacks für zwischendurch
- Sündigen ohne Reue
- Frühstück, Mittag, Abendessen
- Leichte Desserts und besondere Festtagsgerichte
Ein kompakter Ratgeberteil liefert zusätzlich wertvolles Hintergrundwissen:
- Welche Fette gut verträglich sind - und welche nicht
- Warum die richtige Pfanne eine Rolle spielt
- Welche Nahrungsergänzungen sinnvoll unterstützen
- Alltags-Tipps zur Verdauungsunterstützung
Besonders hilfreich sind die umfangreichen Bonusinhalte:
- Ein Drei-Tage-Schonkostplan für empfindliche Tage
- Ein Restaurant-Guide mit Strategien für unterwegs
- Eine Supermarkt-Einkaufsliste
- Wenns "brennt": SOS-Rezepte bei Beschwerden
- Heilpflanzenrezepte zur natürlichen Unterstützung
Ein alltagstaugliches Kochbuch für alle, die wieder beschwerdefrei genießen wollen - mit System, Struktur und einer Extraportion Entlastung für Leber und Verdauung.
Gut essen trotz Gallenblasenproblemen - und das mit Genuss
Dieses Kochbuch richtet sich an alle, die nach einer Gallenblasenoperation oder oder bei anderen Gallen/blasenkrankheiten nicht auf Genuss verzichten möchten. Es enthält 123 schonend abgestimmte Rezepte für den Alltag - übersichtlich gegliedert, leicht bekömmlich und ohne komplizierte Zutaten..
Jedes Rezept enthält exakt berechnete Nährwerte - inklusive Kohlenhydrate, Fett, Eiweiß, Ballaststoffe, Zucker und Kalorien. So behalten Sie stets den Überblick und können Ihre Ernährung gezielt anpassen.
Strukturiert nach Kategorien wie:
- Expressgerichte unter 20 Minuten
- Snacks für zwischendurch
- Sündigen ohne Reue
- Frühstück, Mittag, Abendessen
- Leichte Desserts und besondere Festtagsgerichte
Ein kompakter Ratgeberteil liefert zusätzlich wertvolles Hintergrundwissen:
- Welche Fette gut verträglich sind - und welche nicht
- Warum die richtige Pfanne eine Rolle spielt
- Welche Nahrungsergänzungen sinnvoll unterstützen
- Alltags-Tipps zur Verdauungsunterstützung
Besonders hilfreich sind die umfangreichen Bonusinhalte:
- Ein Drei-Tage-Schonkostplan für empfindliche Tage
- Ein Restaurant-Guide mit Strategien für unterwegs
- Eine Supermarkt-Einkaufsliste
- Wenns "brennt": SOS-Rezepte bei Beschwerden
- Heilpflanzenrezepte zur natürlichen Unterstützung
Ein alltagstaugliches Kochbuch für alle, die wieder beschwerdefrei genießen wollen - mit System, Struktur und einer Extraportion Entlastung für Leber und Verdauung.
Über den Autor
Das Autoren-Team von "Magische Pfanne" setzt sich zusammen aus mehreren Köchen, Ernährungs- und Nahrungsergänzungsmittel-Beratern, die sich zum Ziel erklärt haben, interessierte Menschen dabei zu unterstützen, mit gesünderer Ernährung und mit den richtigen Nährstoffen ein vitaleres, glücklicheres Leben zu führen.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783757928995
ISBN-10: 3757928997
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bassard, Leonardo Oliver
Pfanne, Magische
Hersteller: via tolino media
tolino media GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: tolino media GmbH & Co.KG, Albrechtstr. 14, D-80636 München, gpsr@tolino.media
Maße: 210 x 148 x 11 mm
Von/Mit: Leonardo Oliver Bassard (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.04.2025
Gewicht: 0,241 kg
Artikel-ID: 132567485

Ähnliche Produkte