Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Food
The History of Taste
Taschenbuch von Paul Freedman
Sprache: Englisch

21,15 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
The history of changing tastes in food and fine dining, detailing the shifting nature of food availability, preparation and ways of serving, from prehistoric times to the present day.
The history of changing tastes in food and fine dining, detailing the shifting nature of food availability, preparation and ways of serving, from prehistoric times to the present day.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Geschichte
Rubrik: Geisteswissenschaften
Medium: Taschenbuch
Seiten: 368
Inhalt: Kartoniert / Broschiert
ISBN-13: 9780500295373
ISBN-10: 0500295379
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Freedman, Paul
Redaktion: Freedman, Paul
Hersteller: Thames & Hudson Ltd
Maße: 198 x 128 x 32 mm
Von/Mit: Paul Freedman
Erscheinungsdatum: 23.05.2019
Gewicht: 0,367 kg
preigu-id: 116771270
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Geschichte
Rubrik: Geisteswissenschaften
Medium: Taschenbuch
Seiten: 368
Inhalt: Kartoniert / Broschiert
ISBN-13: 9780500295373
ISBN-10: 0500295379
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Freedman, Paul
Redaktion: Freedman, Paul
Hersteller: Thames & Hudson Ltd
Maße: 198 x 128 x 32 mm
Von/Mit: Paul Freedman
Erscheinungsdatum: 23.05.2019
Gewicht: 0,367 kg
preigu-id: 116771270
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte