Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
FOOD & DRINK SENIORENMARKETING
Praktischer Leitfaden für altersgerechte Produktentwicklung in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie
Taschenbuch von Stephan Räker
Sprache: Deutsch

49,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Demographischer Wandel. Junge Alte. Seniorenmarketing. Falls Sie nur erfahren wollen, warum ältere Verbraucher die Zukunft des Marketings neu definieren werden, wählen Sie besser einen anderen Titel. Denn diese Begriffe haben Sie schon hundertmal gehört, wenn Sie dieses Buch lesen. "FOOD & DRINK SENIORENMARKETING" setzt dort an, wo andere Titel Sie im Regen stehen lassen - nämlich dort, wo es wirklich konkret wird. Der Autor erläutert die im Zusammenhang mit Nahrungs- und Genussmitteln wichtigsten Veränderungen im Alter: Wahrnehmung von Geruch und Geschmack, Verschiebung von Präferenzen, Probleme mit Lebensmitteln und deren Verpackungen, Wirkung von Werbemaßnahmen, Optimierung der Einkaufsstätte und altersspezifische Anforderungen an Verbrauchertests. Im Fokus steht dabei stets die praktische Relevanz: Wie sollten neue Lebensmittel entwickelt oder bestehende optimiert werden, um den veränderten Ansprüchen älterer Menschen gerecht zu werden? Wie können Senioren als Verbraucher in die Markenstrategien integriert werden? Basierend auf handfesten Forschungsergebnissen werden konkrete Handlungsempfehlungen für die Praxis abgeleitet. Das Ziel "altersgerechte Nahrungsmittel" rückt damit einen großen Schritt näher.
Demographischer Wandel. Junge Alte. Seniorenmarketing. Falls Sie nur erfahren wollen, warum ältere Verbraucher die Zukunft des Marketings neu definieren werden, wählen Sie besser einen anderen Titel. Denn diese Begriffe haben Sie schon hundertmal gehört, wenn Sie dieses Buch lesen. "FOOD & DRINK SENIORENMARKETING" setzt dort an, wo andere Titel Sie im Regen stehen lassen - nämlich dort, wo es wirklich konkret wird. Der Autor erläutert die im Zusammenhang mit Nahrungs- und Genussmitteln wichtigsten Veränderungen im Alter: Wahrnehmung von Geruch und Geschmack, Verschiebung von Präferenzen, Probleme mit Lebensmitteln und deren Verpackungen, Wirkung von Werbemaßnahmen, Optimierung der Einkaufsstätte und altersspezifische Anforderungen an Verbrauchertests. Im Fokus steht dabei stets die praktische Relevanz: Wie sollten neue Lebensmittel entwickelt oder bestehende optimiert werden, um den veränderten Ansprüchen älterer Menschen gerecht zu werden? Wie können Senioren als Verbraucher in die Markenstrategien integriert werden? Basierend auf handfesten Forschungsergebnissen werden konkrete Handlungsempfehlungen für die Praxis abgeleitet. Das Ziel "altersgerechte Nahrungsmittel" rückt damit einen großen Schritt näher.
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 1
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Romane & Erzählungen
Rubrik: Belletristik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 348 S.
ISBN-13: 9783869314617
ISBN-10: 3869314613
Sprache: Deutsch
Autor: Räker, Stephan
Hersteller: epubli
Maße: 210 x 148 x 20 mm
Von/Mit: Stephan Räker
Erscheinungsdatum: 16.04.2010
Gewicht: 0,451 kg
Artikel-ID: 112304782
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 1
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Romane & Erzählungen
Rubrik: Belletristik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 348 S.
ISBN-13: 9783869314617
ISBN-10: 3869314613
Sprache: Deutsch
Autor: Räker, Stephan
Hersteller: epubli
Maße: 210 x 148 x 20 mm
Von/Mit: Stephan Räker
Erscheinungsdatum: 16.04.2010
Gewicht: 0,451 kg
Artikel-ID: 112304782
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte