Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fleurs
Kunstvolle Patisserie
Buch von Cedric Grolet
Sprache: Deutsch

49,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Patisserie der Meisterklasse!

Erlesene Rezepte, fantasievolle Ideen, ein Spritzbeutel und ein ruhiges Händchen - damit zaubert
der französische Spitzen-Patissier Cedric Grolet
filigrane Blumendekorationen auf Torten, Baiser und Gebäck. Zart, elegant und schön verwandelt sich auf diese Weise Gebäck in Kunstwerke. Grolet, der "Beste Pâtissier der Welt", verrät in diesem Buch die Geheimnisse feiner Blumendekors. Hochwertige Bilder der Kreationen machen schon das Blättern im Buch zum Vergnügen.

Übung macht den Patisserie-Meister

Das wunderschöne Buch enthält
über 80 neue Rezepte
, die das ganze Können des Spitzenpatissiers Cedric Grolet widerspiegeln. Blumen sind ein spannendes und fast unendliches Spielfeld für den kreativen Patissier.

Eine Creme, eine Ganache oder ein Baiser machen durch das Formen von Kurven, Schnörkeln und Blütenblättern eine einfache Torte zu einem Geschenk. Dabei sind die Rezepte eigentlich ganz einfach. Ran an den Spritzbeutel!

Blumen zum Hineinbeißen!

. Zart, elegant und schön: Über 80 florale Gebäckkreationen vom französischen Spitzen-Patissier Cedric Grolet

. Bezaubernde Inspiration und fundiertes Profiwissen über traditionelle und moderne Patisserietechniken.

. Ein einzigartiges Buch für alle Liebhaber*innen der süßen Kunst - von der ambitionierten Hobbybäcker*in bis zum Profi

Rezepte, kreative Ideen und Tipps vom "Besten Pâtissier der Welt" Cedric Grolet - werden Sie mit diesem Buch zum Künstler oder zur Künstlerin an der Spritztüte und lernen Sie fantasievolle Blumendekorationen zu gestalten!

Patisserie der Meisterklasse!

Erlesene Rezepte, fantasievolle Ideen, ein Spritzbeutel und ein ruhiges Händchen - damit zaubert
der französische Spitzen-Patissier Cedric Grolet
filigrane Blumendekorationen auf Torten, Baiser und Gebäck. Zart, elegant und schön verwandelt sich auf diese Weise Gebäck in Kunstwerke. Grolet, der "Beste Pâtissier der Welt", verrät in diesem Buch die Geheimnisse feiner Blumendekors. Hochwertige Bilder der Kreationen machen schon das Blättern im Buch zum Vergnügen.

Übung macht den Patisserie-Meister

Das wunderschöne Buch enthält
über 80 neue Rezepte
, die das ganze Können des Spitzenpatissiers Cedric Grolet widerspiegeln. Blumen sind ein spannendes und fast unendliches Spielfeld für den kreativen Patissier.

Eine Creme, eine Ganache oder ein Baiser machen durch das Formen von Kurven, Schnörkeln und Blütenblättern eine einfache Torte zu einem Geschenk. Dabei sind die Rezepte eigentlich ganz einfach. Ran an den Spritzbeutel!

Blumen zum Hineinbeißen!

. Zart, elegant und schön: Über 80 florale Gebäckkreationen vom französischen Spitzen-Patissier Cedric Grolet

. Bezaubernde Inspiration und fundiertes Profiwissen über traditionelle und moderne Patisserietechniken.

. Ein einzigartiges Buch für alle Liebhaber*innen der süßen Kunst - von der ambitionierten Hobbybäcker*in bis zum Profi

Rezepte, kreative Ideen und Tipps vom "Besten Pâtissier der Welt" Cedric Grolet - werden Sie mit diesem Buch zum Künstler oder zur Künstlerin an der Spritztüte und lernen Sie fantasievolle Blumendekorationen zu gestalten!

Über den Autor
Cedric Grolet ist der Shootingstar unter den französischen Konditoren und Patissiers. Er betreibt einen Pastry Shop im legendären Luxushotel Le Meurice in Paris und eine Boulangerie-Pâtisserie in der Avenue de l'Opéra. Grolets Gebäcke konzentrieren sich auf die Neuinterpretation traditioneller französischer Desserts oder auf die Inszenierung von Blumen und Obst. Für seine raffinierten Kreationen ist er weltbekannt, 2018 wurde ihm der Titel "Bester Pâtissier der Welt" verliehen. Auf Instagram hat er 2,1 Millionen Follower.
Zusammenfassung
Zart, elegant und schön: Über 80 florale Gebäckkreationen vom französischen Spitzenpatissiers Cedric Grolet.

. Cedric Grolet wurde als "Bester Pâtissier der Welt" ausgezeichnet und begeistert mit seinem Instagram-Kanal über 2,1 Millionen Follower, darunter viele Fans im deutschsprachigen Raum.



. Bezaubernde Inspiration und fundiertes Profiwissen über traditionelle und moderne Patisserietechniken.



. Ein einzigartiges Buch für alle Liebhaber der süßen Kunst - vom ambitionierten Hobbybäcker bis zum Profi.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 354 S.
ISBN-13: 9783985410606
ISBN-10: 3985410607
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Grolet, Cedric
Redaktion: Matthaes
Übersetzung: Neeb, Barbara
Schmidt, Katharina
Hersteller: Matthaes
Abbildungen: Über 100 farbige Fotos
Maße: 295 x 235 x 33 mm
Von/Mit: Cedric Grolet
Erscheinungsdatum: 06.10.2022
Gewicht: 2,138 kg
Artikel-ID: 121496465
Über den Autor
Cedric Grolet ist der Shootingstar unter den französischen Konditoren und Patissiers. Er betreibt einen Pastry Shop im legendären Luxushotel Le Meurice in Paris und eine Boulangerie-Pâtisserie in der Avenue de l'Opéra. Grolets Gebäcke konzentrieren sich auf die Neuinterpretation traditioneller französischer Desserts oder auf die Inszenierung von Blumen und Obst. Für seine raffinierten Kreationen ist er weltbekannt, 2018 wurde ihm der Titel "Bester Pâtissier der Welt" verliehen. Auf Instagram hat er 2,1 Millionen Follower.
Zusammenfassung
Zart, elegant und schön: Über 80 florale Gebäckkreationen vom französischen Spitzenpatissiers Cedric Grolet.

. Cedric Grolet wurde als "Bester Pâtissier der Welt" ausgezeichnet und begeistert mit seinem Instagram-Kanal über 2,1 Millionen Follower, darunter viele Fans im deutschsprachigen Raum.



. Bezaubernde Inspiration und fundiertes Profiwissen über traditionelle und moderne Patisserietechniken.



. Ein einzigartiges Buch für alle Liebhaber der süßen Kunst - vom ambitionierten Hobbybäcker bis zum Profi.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 354 S.
ISBN-13: 9783985410606
ISBN-10: 3985410607
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Grolet, Cedric
Redaktion: Matthaes
Übersetzung: Neeb, Barbara
Schmidt, Katharina
Hersteller: Matthaes
Abbildungen: Über 100 farbige Fotos
Maße: 295 x 235 x 33 mm
Von/Mit: Cedric Grolet
Erscheinungsdatum: 06.10.2022
Gewicht: 2,138 kg
Artikel-ID: 121496465
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte