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Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur
Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen
Buch von Annemarie Wildeisen
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Der herausragende Bestseller »Fleisch sanft garen« aus dem Jahr 1997 hat 25 Auflagen erlebt und sich in 220 000 Exemplaren verkauft. Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert.
In ihrem neuen Buch zum Thema versammelt Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen ihre schönsten Klassiker, zeitgemäss aufgefrischt und zum Teil in leichter, »entschlackter« Form sowie nach letzten Erkenntnissen der Niedertemperatur-Garmethode überarbeitet. Dazu kommen neue Rezepte, die sich sowohl für die Alltagsküche wie auch für Gäste eignen.
Das Einsteigerbuch zum perfekten und unkomplizierten Fleischgaren nach der bewährten Art von Annemarie Wildeisen. Mit vielen praktischen Tipps, Varianten sowie passenden Saucen und Beilagen.
Der herausragende Bestseller »Fleisch sanft garen« aus dem Jahr 1997 hat 25 Auflagen erlebt und sich in 220 000 Exemplaren verkauft. Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert.
In ihrem neuen Buch zum Thema versammelt Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen ihre schönsten Klassiker, zeitgemäss aufgefrischt und zum Teil in leichter, »entschlackter« Form sowie nach letzten Erkenntnissen der Niedertemperatur-Garmethode überarbeitet. Dazu kommen neue Rezepte, die sich sowohl für die Alltagsküche wie auch für Gäste eignen.
Das Einsteigerbuch zum perfekten und unkomplizierten Fleischgaren nach der bewährten Art von Annemarie Wildeisen. Mit vielen praktischen Tipps, Varianten sowie passenden Saucen und Beilagen.
Über den Autor
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 18 Buchtitel lieferbar. Insgesamt wurden von ihren Kochbüchern nahezu eine Million Exemplare verkauft.
Zusammenfassung
Der herausragende Bestseller »Fleisch sanft garen« aus dem Jahr 1997 hat 25 Aufl agen erlebt und sich in 220 000 Exemplaren verkauft. Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert. In ihrem neuen Buch zum Thema versammelt Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen ihre schönsten Klassiker, zeitgemäss aufgefrischt und zum Teil in leichter, »entschlackter« Form sowie nach letzten Erkenntnissen der Niedertemperatur-Garmethode überarbeitet. Dazu kommen neue Rezepte, die sich sowohl für die Alltagsküche wie auch für Gäste eignen. Das Einsteigerbuch zum perfekten und unkomplizierten Fleischgaren nach der bewährten Art von Annemarie Wildeisen. Mit vielen praktischen Tipps, Varianten sowie passenden Saucen und Beilagen.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 208
Inhalt: 208 S.
98 Farbfotos
ISBN-13: 9783038009306
ISBN-10: 303800930X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wildeisen, Annemarie
Kamera: Fahrni, Andreas
Fotograph: Fahrni, Andreas
Illustrator: Gugger, Franziska
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 98 farbige Abbildungen
Maße: 251 x 184 x 20 mm
Von/Mit: Annemarie Wildeisen
Erscheinungsdatum: 09.11.2016
Gewicht: 0,871 kg
preigu-id: 107767648
Über den Autor
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 18 Buchtitel lieferbar. Insgesamt wurden von ihren Kochbüchern nahezu eine Million Exemplare verkauft.
Zusammenfassung
Der herausragende Bestseller »Fleisch sanft garen« aus dem Jahr 1997 hat 25 Aufl agen erlebt und sich in 220 000 Exemplaren verkauft. Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert. In ihrem neuen Buch zum Thema versammelt Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen ihre schönsten Klassiker, zeitgemäss aufgefrischt und zum Teil in leichter, »entschlackter« Form sowie nach letzten Erkenntnissen der Niedertemperatur-Garmethode überarbeitet. Dazu kommen neue Rezepte, die sich sowohl für die Alltagsküche wie auch für Gäste eignen. Das Einsteigerbuch zum perfekten und unkomplizierten Fleischgaren nach der bewährten Art von Annemarie Wildeisen. Mit vielen praktischen Tipps, Varianten sowie passenden Saucen und Beilagen.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 208
Inhalt: 208 S.
98 Farbfotos
ISBN-13: 9783038009306
ISBN-10: 303800930X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wildeisen, Annemarie
Kamera: Fahrni, Andreas
Fotograph: Fahrni, Andreas
Illustrator: Gugger, Franziska
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 98 farbige Abbildungen
Maße: 251 x 184 x 20 mm
Von/Mit: Annemarie Wildeisen
Erscheinungsdatum: 09.11.2016
Gewicht: 0,871 kg
preigu-id: 107767648
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