Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
7,70 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Dieses Kochbuch gibt Einblick in die traditionelle Zubereitung von Fisch-Gerichten. 109 einfache Rezepte für die Zubereitung von Hering, Aal, Dorsch, Seezunge, Scholle, Steinbutt und Lachs sowie zur Verfeinerung der Gerichte für verschiedene Saucen finden sich in diesem Reprint von 1896.
Dieses Kochbuch gibt Einblick in die traditionelle Zubereitung von Fisch-Gerichten. 109 einfache Rezepte für die Zubereitung von Hering, Aal, Dorsch, Seezunge, Scholle, Steinbutt und Lachs sowie zur Verfeinerung der Gerichte für verschiedene Saucen finden sich in diesem Reprint von 1896.
Details
Erscheinungsjahr: | 1997 |
---|---|
Genre: | Ratgeber, Sachbuch |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9783356007503 |
ISBN-10: | 3356007505 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Auflage: | Reprint der Ausgabe von 1896. 2. Auflage |
Hersteller: |
Hinstorff
Hinstorff Verlag GmbH |
Maße: | 210 x 128 x 12 mm |
Erscheinungsdatum: | 15.01.1997 |
Gewicht: | 0,174 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 1997 |
---|---|
Genre: | Ratgeber, Sachbuch |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9783356007503 |
ISBN-10: | 3356007505 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Auflage: | Reprint der Ausgabe von 1896. 2. Auflage |
Hersteller: |
Hinstorff
Hinstorff Verlag GmbH |
Maße: | 210 x 128 x 12 mm |
Erscheinungsdatum: | 15.01.1997 |
Gewicht: | 0,174 kg |
Warnhinweis