Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fingerfood vom Grill
Buch von Andreas Rummel
Sprache: Deutsch

22,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Der neue Trend: Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen! Er liefert kreatives Fingerfood von einfach bis raffiniert und verrät praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen.
Der neue Trend: Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen! Er liefert kreatives Fingerfood von einfach bis raffiniert und verrät praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen.
Über den Autor
Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows aller Art. 200-mal im Jahr steht er am Grill, u.a. bei BBQ-Seminaren, Grillshows, Messen und privaten Veranstaltungen. Dabei vermittelt er Tipps und Tricks zum kreativen Grillen an ein fasziniertes Publikum und räumt zahlreiche Irrtümer und Vorurteile zum Thema Grillen aus dem Weg. Regelmäßig tauscht sich der Meistergriller mit Spitzenköchen über die neuesten Lebensmittel und Zubereitungstechniken aus und verwandelt alle erdenklichen Fleisch- und Fischarten, Gemüse, Früchte, Teig- und Eierspeisen in köstliches Grillgut. Stetig auf Innovationen setzend und nach Trends suchend, probiert Andreas Rummel immer wieder neue Produkte und entwickelt daraus raffinierte Rezepte.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959610056
ISBN-10: 395961005X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61005
Einband: Gebunden
Autor: Rummel, Andreas
Kamera: Tacke, Dirk
Fotograph: Tacke, Dirk
Illustrator: Dirk Tacke
Auflage: 5. Auflage
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 258 x 195 x 18 mm
Von/Mit: Andreas Rummel
Erscheinungsdatum: 03.03.2023
Gewicht: 0,814 kg
preigu-id: 103818398
Über den Autor
Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows aller Art. 200-mal im Jahr steht er am Grill, u.a. bei BBQ-Seminaren, Grillshows, Messen und privaten Veranstaltungen. Dabei vermittelt er Tipps und Tricks zum kreativen Grillen an ein fasziniertes Publikum und räumt zahlreiche Irrtümer und Vorurteile zum Thema Grillen aus dem Weg. Regelmäßig tauscht sich der Meistergriller mit Spitzenköchen über die neuesten Lebensmittel und Zubereitungstechniken aus und verwandelt alle erdenklichen Fleisch- und Fischarten, Gemüse, Früchte, Teig- und Eierspeisen in köstliches Grillgut. Stetig auf Innovationen setzend und nach Trends suchend, probiert Andreas Rummel immer wieder neue Produkte und entwickelt daraus raffinierte Rezepte.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959610056
ISBN-10: 395961005X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61005
Einband: Gebunden
Autor: Rummel, Andreas
Kamera: Tacke, Dirk
Fotograph: Tacke, Dirk
Illustrator: Dirk Tacke
Auflage: 5. Auflage
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 258 x 195 x 18 mm
Von/Mit: Andreas Rummel
Erscheinungsdatum: 03.03.2023
Gewicht: 0,814 kg
preigu-id: 103818398
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte