Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
22,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Vom Grill auf die Hand
Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen! Er liefert kreatives Fingerfood von einfach bis raffiniert und verrät praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen.
Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen! Er liefert kreatives Fingerfood von einfach bis raffiniert und verrät praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen.
- 80 Fingerfood-Rezepte, von Fleischspießchen bis zum Mini-Burger
Vom Grill auf die Hand
Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen! Er liefert kreatives Fingerfood von einfach bis raffiniert und verrät praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen.
Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen! Er liefert kreatives Fingerfood von einfach bis raffiniert und verrät praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen.
- 80 Fingerfood-Rezepte, von Fleischspießchen bis zum Mini-Burger
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783959610056 |
ISBN-10: | 395961005X |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61005 |
Autor: | Rummel, Andreas |
Fotograph: | Tacke, Dirk |
Illustrator: | Dirk Tacke |
Auflage: | 5. Aufl. |
Hersteller: | Christian |
Verantwortliche Person für die EU: | Christian, Grillparzerstr. 12, D-81675 München, service@isp.gmbh |
Abbildungen: | 100 Farbfotos |
Maße: | 18 x 198 x 264 mm |
Von/Mit: | Andreas Rummel |
Erscheinungsdatum: | 25.08.2016 |
Gewicht: | 0,866 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783959610056 |
ISBN-10: | 395961005X |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61005 |
Autor: | Rummel, Andreas |
Fotograph: | Tacke, Dirk |
Illustrator: | Dirk Tacke |
Auflage: | 5. Aufl. |
Hersteller: | Christian |
Verantwortliche Person für die EU: | Christian, Grillparzerstr. 12, D-81675 München, service@isp.gmbh |
Abbildungen: | 100 Farbfotos |
Maße: | 18 x 198 x 264 mm |
Von/Mit: | Andreas Rummel |
Erscheinungsdatum: | 25.08.2016 |
Gewicht: | 0,866 kg |
Sicherheitshinweis