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Fine Dining Grill & BBQ
Glut, Rauch, Asche
Buch von Ludwig Maurer (u. a.)
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch

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Beschreibung

Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken

Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte und ist unwiderstehlich gut.
Heiko Antoniewicz
und
Ludwig Maurer
zeigen in innovativen Gerichten vom Grill wie elegant
Outdoor-Küche
sein kann. In diesem Kochbuch treffen informative Texte auf überraschende Rezepte und die stimmungsvollen Bilder machen Lust auf die kommende Fine-Dining Grillsaison!

Eine nie dagewesene Barbecue Kultur

Beef-Brisket mit Mais in Texturen, Rebhuhn auf Topinambur mit gegrillter Sonnenblume, Ahorneis mit schwarzen und geräucherten Walnüssen ... diese und viele weiter überraschende Gerichte basieren auf der Zubereitung mit Feuer, Glut, Asche und Rauch. Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz beweisen, dass elementares Kochen mit hohem Anspruch möglich ist. Sie begründen in diesem Kochbuch das neue Fine-Dining-Barbecue. Entstanden sind
über 50 elegante Gerichte
, die überraschen und überzeugen.

Das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz

. 50 herausragende Gerichte, die das ganze Genussspektrum abdecken und überraschend Neues bieten

. Mit wertvollen Zusatzinformationen von Wissenschaftlern und Fachleuten aus der Welt des Grillens

. Hochwertige Ausstattung und stimmungsvolle Bilder machen das Blättern und Nachkochen zum puren Genuss

Fine Dining meets Feuer, Glut, Asche und Rauch - das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz überzeugt mit 50 überraschenden Rezepten!

Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken

Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte und ist unwiderstehlich gut.
Heiko Antoniewicz
und
Ludwig Maurer
zeigen in innovativen Gerichten vom Grill wie elegant
Outdoor-Küche
sein kann. In diesem Kochbuch treffen informative Texte auf überraschende Rezepte und die stimmungsvollen Bilder machen Lust auf die kommende Fine-Dining Grillsaison!

Eine nie dagewesene Barbecue Kultur

Beef-Brisket mit Mais in Texturen, Rebhuhn auf Topinambur mit gegrillter Sonnenblume, Ahorneis mit schwarzen und geräucherten Walnüssen ... diese und viele weiter überraschende Gerichte basieren auf der Zubereitung mit Feuer, Glut, Asche und Rauch. Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz beweisen, dass elementares Kochen mit hohem Anspruch möglich ist. Sie begründen in diesem Kochbuch das neue Fine-Dining-Barbecue. Entstanden sind
über 50 elegante Gerichte
, die überraschen und überzeugen.

Das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz

. 50 herausragende Gerichte, die das ganze Genussspektrum abdecken und überraschend Neues bieten

. Mit wertvollen Zusatzinformationen von Wissenschaftlern und Fachleuten aus der Welt des Grillens

. Hochwertige Ausstattung und stimmungsvolle Bilder machen das Blättern und Nachkochen zum puren Genuss

Fine Dining meets Feuer, Glut, Asche und Rauch - das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz überzeugt mit 50 überraschenden Rezepten!

Über den Autor
Ludwig Maurer hat das Kochen von der Pike auf gelernt. Schon mit 15 Jahren startet er in Profiküchen durch und wird schließlich staatlich geprüfter Küchenmeister. Doch die Küche ist ihm nicht genug und so beginnt er, als erster in Europa, die Wagyu-Rinderzucht auf ökologischer Basis. Eine echte Erfolgsgeschichte.

Heiko Antoniewicz ist mit den Füßen auf dem Boden der Spitzengastronomie geerdet und von ganzem Herzen leidenschaftlicher Koch. Er nimmt sich die Freiheit Kochkunst auf seine eigene Art zu interpretieren

Als Geschäftsführer und kreativer Kopf der Antoniewicz GmbH ist er seit 2008 ein national und international gefragter Berater, wenn es um innovative kulinarische Konzepte oder Produkte geht. Auch als Dozent hat er sich in Europa und Asien einen Namen gemacht. Seine Workshops und Vorträge zeichnen sich durch einen hohen Wissenstransfer aus, durch seine Begeisterung steckt er die Teilnehmer an und infiziert sie mit seiner Kochleidenschaft.

Seine 20 bislang erschienenen Bücher - für Profis und Hobbyköche - gelten in der Branche als Grundlagenwerke und wurden vielfach ausgezeichnet.
Zusammenfassung
Fleischpapst Ludwig Maurer und Innovationskoch Heiko Antoniewicz bündeln ihre Kompetenz und schaffen eine nie dagewesene Barbecue-Kultur, die High-End-Kochtechniken einbezieht.

. 60 herausragende Gerichte, die das ganze Genussspektrum abdecken und überraschend Neues bieten



. Überraschende Kreationen, die der Zubereitung mit Feuer, Glut, Asche und Rauch basieren:"Brisket mit Mais in Texturen", "Rebhuhn auf Topinarmbur mit gegrillter Sonnenblume", "Ahorneis mit schwarzen und geräucherten Walnüssen" uvm.



. Mit wertvollen Zusatzinformationen unter anderem von Florian Knecht (Geschäftsführer Big Green Egg DACH) und Dr. Michael Podvinec (Wissenschaftler, Biozentrum Uni Basel).
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783985410590
ISBN-10: 3985410593
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Maurer, Ludwig
Antoniewicz, Heiko
Fotograph: Holthaus, Thorsten kleine
Hersteller: Matthaes
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 297 x 247 x 27 mm
Von/Mit: Ludwig Maurer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.08.2022
Gewicht: 1,536 kg
preigu-id: 121496464
Über den Autor
Ludwig Maurer hat das Kochen von der Pike auf gelernt. Schon mit 15 Jahren startet er in Profiküchen durch und wird schließlich staatlich geprüfter Küchenmeister. Doch die Küche ist ihm nicht genug und so beginnt er, als erster in Europa, die Wagyu-Rinderzucht auf ökologischer Basis. Eine echte Erfolgsgeschichte.

Heiko Antoniewicz ist mit den Füßen auf dem Boden der Spitzengastronomie geerdet und von ganzem Herzen leidenschaftlicher Koch. Er nimmt sich die Freiheit Kochkunst auf seine eigene Art zu interpretieren

Als Geschäftsführer und kreativer Kopf der Antoniewicz GmbH ist er seit 2008 ein national und international gefragter Berater, wenn es um innovative kulinarische Konzepte oder Produkte geht. Auch als Dozent hat er sich in Europa und Asien einen Namen gemacht. Seine Workshops und Vorträge zeichnen sich durch einen hohen Wissenstransfer aus, durch seine Begeisterung steckt er die Teilnehmer an und infiziert sie mit seiner Kochleidenschaft.

Seine 20 bislang erschienenen Bücher - für Profis und Hobbyköche - gelten in der Branche als Grundlagenwerke und wurden vielfach ausgezeichnet.
Zusammenfassung
Fleischpapst Ludwig Maurer und Innovationskoch Heiko Antoniewicz bündeln ihre Kompetenz und schaffen eine nie dagewesene Barbecue-Kultur, die High-End-Kochtechniken einbezieht.

. 60 herausragende Gerichte, die das ganze Genussspektrum abdecken und überraschend Neues bieten



. Überraschende Kreationen, die der Zubereitung mit Feuer, Glut, Asche und Rauch basieren:"Brisket mit Mais in Texturen", "Rebhuhn auf Topinarmbur mit gegrillter Sonnenblume", "Ahorneis mit schwarzen und geräucherten Walnüssen" uvm.



. Mit wertvollen Zusatzinformationen unter anderem von Florian Knecht (Geschäftsführer Big Green Egg DACH) und Dr. Michael Podvinec (Wissenschaftler, Biozentrum Uni Basel).
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783985410590
ISBN-10: 3985410593
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Maurer, Ludwig
Antoniewicz, Heiko
Fotograph: Holthaus, Thorsten kleine
Hersteller: Matthaes
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 297 x 247 x 27 mm
Von/Mit: Ludwig Maurer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.08.2022
Gewicht: 1,536 kg
preigu-id: 121496464
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