Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
FINE Das Weinmagazin 04/2023
63. Ausgabe
Taschenbuch von Ralf Frenzel
Sprache: Deutsch

20,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Was macht FINE aus? Jede Ausgabe - vierteljährlich mit 148 Seiten erscheinend - ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen - ausschließlich über die edelsten Weine der Welt. Kenner schreiben hier für Kenner über die größten Kunstwerke des Weins, ihre Entstehung, ihre Pflege, ihre Geschichte und ihren Mythos. FINE erschließt mit außergewöhnlicher Fotografie und anspruchsvollem Design die Welt der feinsten, seltensten Weine.
Was macht FINE aus? Jede Ausgabe - vierteljährlich mit 148 Seiten erscheinend - ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen - ausschließlich über die edelsten Weine der Welt. Kenner schreiben hier für Kenner über die größten Kunstwerke des Weins, ihre Entstehung, ihre Pflege, ihre Geschichte und ihren Mythos. FINE erschließt mit außergewöhnlicher Fotografie und anspruchsvollem Design die Welt der feinsten, seltensten Weine.
Inhaltsverzeichnis
EDITORIAL Hohe Kunst und harte Arbeit
KALIFORNIEN Jess Jackson: Das Weltreich des Kaliforniers
SONOMA Vérité: Stabwechsel in der Bordeaux-Exklave
TASTING The Penfolds Collection 2023: Grenzenlos gut
RHEINGAU Wilhelm Weil: Der früh Berufene
SÜDAFRIKA Stellenbosch: Aufschwung am Kap
SÜDAFRIKA Stark-Condé: Vielfältig an die Spitze
CHAMPAGNE Laurent-Perrier Grand Siècle: Harmonie hoch drei
CHAMPAGNE Dom Pérignon: Ein königlicher Rosé
CHAMPAGNE Moët & Chandon: Vorstoß in die vierte Dimension
CHAMPAGNE Mailly Grand Cru: Kollektiv in der Kreide
TASTING Vier Schaumwein-Typen: Das große Prickeln
TOSKANA Ornellaias Vendemmia d'Artista: Das Auge trinkt mit
DAS GROSSE DUTZEND Der Poggio Valente von der Fattoria Le Pupille
WEIN & ZEIT Pressburg: Die verlorene Symbiose von Stadt und Wein
WEIN & SPEISEN Jürgen Dollase isst im Marburger Esszimmer
INTERVIEW Der besondere Spirit bei Steigenberger
GENIESSEN Der Blauschimmelkäse Friesisch Blue
SÜDTIROL Kellerei Tramin: Der Bergmann und sein Epokale
DIE PIGOTT-KOLUMNE Die Dürre im Westen Europas
MOSEL Michael Willkomm: Bacchus ist für alle da
ABGANG Mut zum Elitären!
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Reihe: FINE Das Weinmagazin
Inhalt: 148 S.
ISBN-13: 9783960331643
ISBN-10: 3960331649
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Frenzel, Ralf
Herausgeber: Ralf Frenzel
Hersteller: Tre Torri Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen.
Maße: 294 x 239 x 13 mm
Von/Mit: Ralf Frenzel
Erscheinungsdatum: 08.12.2023
Gewicht: 0,758 kg
Artikel-ID: 126552093
Inhaltsverzeichnis
EDITORIAL Hohe Kunst und harte Arbeit
KALIFORNIEN Jess Jackson: Das Weltreich des Kaliforniers
SONOMA Vérité: Stabwechsel in der Bordeaux-Exklave
TASTING The Penfolds Collection 2023: Grenzenlos gut
RHEINGAU Wilhelm Weil: Der früh Berufene
SÜDAFRIKA Stellenbosch: Aufschwung am Kap
SÜDAFRIKA Stark-Condé: Vielfältig an die Spitze
CHAMPAGNE Laurent-Perrier Grand Siècle: Harmonie hoch drei
CHAMPAGNE Dom Pérignon: Ein königlicher Rosé
CHAMPAGNE Moët & Chandon: Vorstoß in die vierte Dimension
CHAMPAGNE Mailly Grand Cru: Kollektiv in der Kreide
TASTING Vier Schaumwein-Typen: Das große Prickeln
TOSKANA Ornellaias Vendemmia d'Artista: Das Auge trinkt mit
DAS GROSSE DUTZEND Der Poggio Valente von der Fattoria Le Pupille
WEIN & ZEIT Pressburg: Die verlorene Symbiose von Stadt und Wein
WEIN & SPEISEN Jürgen Dollase isst im Marburger Esszimmer
INTERVIEW Der besondere Spirit bei Steigenberger
GENIESSEN Der Blauschimmelkäse Friesisch Blue
SÜDTIROL Kellerei Tramin: Der Bergmann und sein Epokale
DIE PIGOTT-KOLUMNE Die Dürre im Westen Europas
MOSEL Michael Willkomm: Bacchus ist für alle da
ABGANG Mut zum Elitären!
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Reihe: FINE Das Weinmagazin
Inhalt: 148 S.
ISBN-13: 9783960331643
ISBN-10: 3960331649
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Frenzel, Ralf
Herausgeber: Ralf Frenzel
Hersteller: Tre Torri Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen.
Maße: 294 x 239 x 13 mm
Von/Mit: Ralf Frenzel
Erscheinungsdatum: 08.12.2023
Gewicht: 0,758 kg
Artikel-ID: 126552093
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte