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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fermentation
How to Make Your Own Sauerkraut, Kimchi, Brine Pickles, Kefir, Kombucha, Vegan Dairy, and More
Buch von Asa Simonsson
Sprache: Englisch

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Beschreibung
Ferments are amazing, they not only are great-tasting, but are very good for you. This practical guide is bursting with expert advice for easy and successful food ferments, beautifully photographed throughout.
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Über den Autor
By Asa Simonsson
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Importe
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9780754834649
ISBN-10: 0754834646
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Simonsson, Asa
Hersteller: Southwater Publishing
Verantwortliche Person für die EU: Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de
Maße: 261 x 214 x 30 mm
Von/Mit: Asa Simonsson
Erscheinungsdatum: 20.12.2019
Gewicht: 1,161 kg
Artikel-ID: 117240941
Über den Autor
By Asa Simonsson
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Importe
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9780754834649
ISBN-10: 0754834646
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Simonsson, Asa
Hersteller: Southwater Publishing
Verantwortliche Person für die EU: Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de
Maße: 261 x 214 x 30 mm
Von/Mit: Asa Simonsson
Erscheinungsdatum: 20.12.2019
Gewicht: 1,161 kg
Artikel-ID: 117240941
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