Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
55,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
So innovativ & fein ist die vegane und vegetarische Küche heute
Tauche ein in die
pflanzenbasierte Küche
und lassen dich von Felix Adebahr in die Kunst der
fleisch- und fischlosen Kreationen auf Sterneniveau
entführen. In diesem Buch werden nicht nur tierfreundliche Rezepte präsentiert, sondern auch die Sinnlichkeit und Intention hinter jeder Mahlzeit erklärt. Begleite Felix auf seinem
Weg in die grüne Ernährung
, besuche die Produzenten hinter den Zutaten und erfahre, warum das reine Produkt und die Menschen dahinter so wichtig sind. Entdecke diese Welt
voller Geschmack und Gesundheit
, und lass dich dazu inspirieren, wie du mit rein pflanzlichen Zutaten köstliche, ansprechende und komplett fleischlose Gerichte zaubern kannst.
Lerne vegan basics kennen und wie dich eine pflanzliche Ernährung zu einer gesunden Lebensweise bringt.
Tauche ein in die
pflanzenbasierte Küche
und lassen dich von Felix Adebahr in die Kunst der
fleisch- und fischlosen Kreationen auf Sterneniveau
entführen. In diesem Buch werden nicht nur tierfreundliche Rezepte präsentiert, sondern auch die Sinnlichkeit und Intention hinter jeder Mahlzeit erklärt. Begleite Felix auf seinem
Weg in die grüne Ernährung
, besuche die Produzenten hinter den Zutaten und erfahre, warum das reine Produkt und die Menschen dahinter so wichtig sind. Entdecke diese Welt
voller Geschmack und Gesundheit
, und lass dich dazu inspirieren, wie du mit rein pflanzlichen Zutaten köstliche, ansprechende und komplett fleischlose Gerichte zaubern kannst.
Lerne vegan basics kennen und wie dich eine pflanzliche Ernährung zu einer gesunden Lebensweise bringt.
- Edel, dennoch einfach, saisonal und voll Hingabe:
100 Rezepte vom Feinsten - Ein bibliophiles Meisterwerk und ein must-have für ambitionierte Hobbyköch*innen
So innovativ & fein ist die vegane und vegetarische Küche heute
Tauche ein in die
pflanzenbasierte Küche
und lassen dich von Felix Adebahr in die Kunst der
fleisch- und fischlosen Kreationen auf Sterneniveau
entführen. In diesem Buch werden nicht nur tierfreundliche Rezepte präsentiert, sondern auch die Sinnlichkeit und Intention hinter jeder Mahlzeit erklärt. Begleite Felix auf seinem
Weg in die grüne Ernährung
, besuche die Produzenten hinter den Zutaten und erfahre, warum das reine Produkt und die Menschen dahinter so wichtig sind. Entdecke diese Welt
voller Geschmack und Gesundheit
, und lass dich dazu inspirieren, wie du mit rein pflanzlichen Zutaten köstliche, ansprechende und komplett fleischlose Gerichte zaubern kannst.
Lerne vegan basics kennen und wie dich eine pflanzliche Ernährung zu einer gesunden Lebensweise bringt.
Tauche ein in die
pflanzenbasierte Küche
und lassen dich von Felix Adebahr in die Kunst der
fleisch- und fischlosen Kreationen auf Sterneniveau
entführen. In diesem Buch werden nicht nur tierfreundliche Rezepte präsentiert, sondern auch die Sinnlichkeit und Intention hinter jeder Mahlzeit erklärt. Begleite Felix auf seinem
Weg in die grüne Ernährung
, besuche die Produzenten hinter den Zutaten und erfahre, warum das reine Produkt und die Menschen dahinter so wichtig sind. Entdecke diese Welt
voller Geschmack und Gesundheit
, und lass dich dazu inspirieren, wie du mit rein pflanzlichen Zutaten köstliche, ansprechende und komplett fleischlose Gerichte zaubern kannst.
Lerne vegan basics kennen und wie dich eine pflanzliche Ernährung zu einer gesunden Lebensweise bringt.
- Edel, dennoch einfach, saisonal und voll Hingabe:
100 Rezepte vom Feinsten - Ein bibliophiles Meisterwerk und ein must-have für ambitionierte Hobbyköch*innen
Über den Autor
Felix Adebahr war bis Ende 2023 Küchenchef im 'Green Beetle', wo er schon im ersten Jahr einen Grünen Stern errang. Er setzt Gemüse, Pilze, Kräuter und Früchte so gekonnt in Szene, dass man weder Fleisch noch Fisch vermisst. Er arbeitet mit den traditonellen Methoden Fermentieren, Einwecken und Pickeln und schafft damit neue, spannende Geschmackserlebnisse.
Zusammenfassung
Ein bibliophiles Meisterwerk und ein Muss für ambitionierte Hobbyköch*innen
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 320 S. |
ISBN-13: | 9783959618069 |
ISBN-10: | 3959618069 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61806 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Adebahr, Felix |
Fotograph: | Ostermeier, Maximilian |
Illustrator: | Maximilian Ostermeier |
Hersteller: |
Christian
Christian Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh |
Maße: | 298 x 233 x 27 mm |
Von/Mit: | Felix Adebahr |
Erscheinungsdatum: | 06.12.2024 |
Gewicht: | 1,87 kg |
Über den Autor
Felix Adebahr war bis Ende 2023 Küchenchef im 'Green Beetle', wo er schon im ersten Jahr einen Grünen Stern errang. Er setzt Gemüse, Pilze, Kräuter und Früchte so gekonnt in Szene, dass man weder Fleisch noch Fisch vermisst. Er arbeitet mit den traditonellen Methoden Fermentieren, Einwecken und Pickeln und schafft damit neue, spannende Geschmackserlebnisse.
Zusammenfassung
Ein bibliophiles Meisterwerk und ein Muss für ambitionierte Hobbyköch*innen
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 320 S. |
ISBN-13: | 9783959618069 |
ISBN-10: | 3959618069 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61806 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Adebahr, Felix |
Fotograph: | Ostermeier, Maximilian |
Illustrator: | Maximilian Ostermeier |
Hersteller: |
Christian
Christian Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh |
Maße: | 298 x 233 x 27 mm |
Von/Mit: | Felix Adebahr |
Erscheinungsdatum: | 06.12.2024 |
Gewicht: | 1,87 kg |
Sicherheitshinweis