Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Helga Kirchmayr, Jahrgang 1942, Mutter von zwei Söhnen, ist Bäuerin in Pasching bei Linz und begeisterte Köchin. Schon in der landwirtschaftlichen Haushaltungsschule, die sie absolvierte, kam ihre Begabung fürs Kochen und Backen zutage. Die Küche ist für sie Ort der Erholung und Regeneration und Stätte kreativer Ideen. Frau Kirchmayr war lange im öffentlichen Leben Paschings aktiv, u.a. als Gerichtsbezirksbäuerin, Gemeinderatsmitglied, Obfrau des Kirchenrates und Präsidentin der OÖ. Fruchtbörse.
Helga Kirchmayr, Jahrgang 1942, Mutter von zwei Söhnen, ist Bäuerin in Pasching bei Linz und begeisterte Köchin. Schon in der landwirtschaftlichen Haushaltungsschule, die sie absolvierte, kam ihre Begabung fürs Kochen und Backen zutage. Die Küche ist für sie Ort der Erholung und Regeneration und Stätte kreativer Ideen. Frau Kirchmayr war lange im öffentlichen Leben Paschings aktiv, u.a. als Gerichtsbezirksbäuerin, Gemeinderatsmitglied, Obfrau des Kirchenrates und Präsidentin der OÖ. Fruchtbörse.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Medium: Taschenbuch
Inhalt: Kartoniert / Broschiert
ISBN-13: 9783850688444
ISBN-10: 3850688445
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kirchmayr, Helga
Hersteller: Ennsthaler
Verantwortliche Person für die EU: preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de
Abbildungen: Rezepte handgeschrieben
Maße: 216 x 150 x 22 mm
Von/Mit: Helga Kirchmayr
Erscheinungsdatum: 01.04.2011
Gewicht: 0,311 kg
Artikel-ID: 112263048

Ähnliche Produkte