Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Faszien
Behandlungsoptionen und Ernährung
Taschenbuch von Marco Congia (u. a.)
Sprache: Deutsch

14,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Was sind Faszien eigentlich? Wie sind sie aufgebaut? Wie funktionieren sie? Welche Bedeutung haben Faszien für den menschlichen Organismus? Und welche Rolle spielt die Ernährung für ein gesundes Fasziensystem? Wer Antworten auf diese Fragen sucht, wird in diesem Buch einen reichhaltigen Fundus an Erläuterungen und praktischen Tipps finden.Anschaulich gehen die Autoren des Buches dabei nicht nur auf die unterschiedlichen therapeutischen Behandlungsmethoden, sondern zugleich auf die neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse für gesunde Faszien ein. Neu an diesem Buch ist sein ganzheitlicher Ansatz. Während viele vorhandene Publikationen zum Thema Faszien sich nur einem einzigen Themenschwerpunkt widmen, bietet das vorliegende Buch den entscheidenden Vorteil, eine Verbindung zwischen Physiotherapie und Ernährungswissenschaft herzustellen und die Kompetenzen somit zu bündeln. Durch diese Darstellung werden die Autoren dem komplexen System unserer Faszien erstmals wirklich gerecht.Als besonderes Extra bietet das Buch praktische und zudem leckere Rezepte zur Förderung der Fasziengesundheit. Die Rezepte sind stets leicht nachzukochen und greifen auf einfach zu beschaffende Zutaten zurück. Ergänzt werden sie durch ausführliche Informationen, was die jeweils verwendeten Lebensmittel für die Faszien so wertvoll macht.
Was sind Faszien eigentlich? Wie sind sie aufgebaut? Wie funktionieren sie? Welche Bedeutung haben Faszien für den menschlichen Organismus? Und welche Rolle spielt die Ernährung für ein gesundes Fasziensystem? Wer Antworten auf diese Fragen sucht, wird in diesem Buch einen reichhaltigen Fundus an Erläuterungen und praktischen Tipps finden.Anschaulich gehen die Autoren des Buches dabei nicht nur auf die unterschiedlichen therapeutischen Behandlungsmethoden, sondern zugleich auf die neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse für gesunde Faszien ein. Neu an diesem Buch ist sein ganzheitlicher Ansatz. Während viele vorhandene Publikationen zum Thema Faszien sich nur einem einzigen Themenschwerpunkt widmen, bietet das vorliegende Buch den entscheidenden Vorteil, eine Verbindung zwischen Physiotherapie und Ernährungswissenschaft herzustellen und die Kompetenzen somit zu bündeln. Durch diese Darstellung werden die Autoren dem komplexen System unserer Faszien erstmals wirklich gerecht.Als besonderes Extra bietet das Buch praktische und zudem leckere Rezepte zur Förderung der Fasziengesundheit. Die Rezepte sind stets leicht nachzukochen und greifen auf einfach zu beschaffende Zutaten zurück. Ergänzt werden sie durch ausführliche Informationen, was die jeweils verwendeten Lebensmittel für die Faszien so wertvoll macht.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Fitness & Gesundheit
Thema: Fitness
Medium: Taschenbuch
Seiten: 120
Inhalt: 122 S.
100 Illustr.
Fotos und Illustrationen
ISBN-13: 9783868673647
ISBN-10: 3868673644
Sprache: Deutsch
Autor: Congia, Marco
Bausch, Vera
Hersteller: Quintessenz, Berlin
Abbildungen: 70 Abb.
Maße: 261 x 186 x 8 mm
Von/Mit: Marco Congia (u. a.)
Erscheinungsdatum: 07.09.2017
Gewicht: 0,45 kg
preigu-id: 109724934
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Fitness & Gesundheit
Thema: Fitness
Medium: Taschenbuch
Seiten: 120
Inhalt: 122 S.
100 Illustr.
Fotos und Illustrationen
ISBN-13: 9783868673647
ISBN-10: 3868673644
Sprache: Deutsch
Autor: Congia, Marco
Bausch, Vera
Hersteller: Quintessenz, Berlin
Abbildungen: 70 Abb.
Maße: 261 x 186 x 8 mm
Von/Mit: Marco Congia (u. a.)
Erscheinungsdatum: 07.09.2017
Gewicht: 0,45 kg
preigu-id: 109724934
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte