Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Event-Catering in der Live Communication
Essen und Trinken als bedeutendes Veranstaltungselement
Taschenbuch von Stefan Luppold (u. a.)
Sprache: Deutsch

14,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das meisterinnerte Element von Veranstaltungen ist das Catering ¿ was es zu essen und zu trinken gab. Die Autoren zeigen in diesem essential, dass es schon in einer ersten konzeptionellen Grobstruktur um ein professionelles Handling des Themas und im Verlauf des Projekts um eine adäquate Planung und Steuerung geht. Als Grundlage für ein ganzheitliches Verständnis müssen Begriffe und Vorschriften bekannt, die Auswahl und der Umgang mit Caterern verstanden und die Gestaltungsfaktoren geläufig sein. Neben funktionalen und organisatorischen Aspekten gilt es, die dramaturgischen Potenziale von Event-Catering zu nutzen und sich mit verschiedenen Szenarien vertraut zu machen. Als Unterstützung bei der Planung und Durchführung eines Events dienen verschiedene Checklisten.
Das meisterinnerte Element von Veranstaltungen ist das Catering ¿ was es zu essen und zu trinken gab. Die Autoren zeigen in diesem essential, dass es schon in einer ersten konzeptionellen Grobstruktur um ein professionelles Handling des Themas und im Verlauf des Projekts um eine adäquate Planung und Steuerung geht. Als Grundlage für ein ganzheitliches Verständnis müssen Begriffe und Vorschriften bekannt, die Auswahl und der Umgang mit Caterern verstanden und die Gestaltungsfaktoren geläufig sein. Neben funktionalen und organisatorischen Aspekten gilt es, die dramaturgischen Potenziale von Event-Catering zu nutzen und sich mit verschiedenen Szenarien vertraut zu machen. Als Unterstützung bei der Planung und Durchführung eines Events dienen verschiedene Checklisten.
Über den Autor

Florian Hettler ist Mitglied der Geschäftsleitung der Alois Dallmayr KG (Leiter Gastronomie & Catering) in München.
Prof. Stefan Luppold ist Studiengangsleiter BWL - Messe-, Kongress- und Eventmanagement an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) in Ravensburg.

Zusammenfassung

Liefert Know-how für ein professionales Catering

Grundständiges "Brevier" mit Überblicks- und Kompendium-Charakter

Zusatzmaterial online verfügbar

Includes supplementary material: [...]

Inhaltsverzeichnis
Grundlagen und Elemente des Event-Caterings.- Ablauforganisation von Projekten.- Logistik.- Dramaturgie eines Events.- Rechtliche Grundlagen und Vorschriften.- Kalkulatorische Aspekte.- Checklisten.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Fachbereich: Allgemeines
Genre: Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Taschenbuch
Seiten: 56
Reihe: essentials
Inhalt: x
44 S.
9 s/w Illustr.
44 S. 9 Abb.
ISBN-13: 9783658271992
ISBN-10: 365827199X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-658-27199-2
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Luppold, Stefan
Hettler, Florian
Auflage: 1. Aufl. 2019
Hersteller: Springer Fachmedien Wiesbaden
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
essentials
Maße: 210 x 148 x 4 mm
Von/Mit: Stefan Luppold (u. a.)
Erscheinungsdatum: 05.08.2019
Gewicht: 0,087 kg
preigu-id: 116848784
Über den Autor

Florian Hettler ist Mitglied der Geschäftsleitung der Alois Dallmayr KG (Leiter Gastronomie & Catering) in München.
Prof. Stefan Luppold ist Studiengangsleiter BWL - Messe-, Kongress- und Eventmanagement an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) in Ravensburg.

Zusammenfassung

Liefert Know-how für ein professionales Catering

Grundständiges "Brevier" mit Überblicks- und Kompendium-Charakter

Zusatzmaterial online verfügbar

Includes supplementary material: [...]

Inhaltsverzeichnis
Grundlagen und Elemente des Event-Caterings.- Ablauforganisation von Projekten.- Logistik.- Dramaturgie eines Events.- Rechtliche Grundlagen und Vorschriften.- Kalkulatorische Aspekte.- Checklisten.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Fachbereich: Allgemeines
Genre: Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Taschenbuch
Seiten: 56
Reihe: essentials
Inhalt: x
44 S.
9 s/w Illustr.
44 S. 9 Abb.
ISBN-13: 9783658271992
ISBN-10: 365827199X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-658-27199-2
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Luppold, Stefan
Hettler, Florian
Auflage: 1. Aufl. 2019
Hersteller: Springer Fachmedien Wiesbaden
Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH
essentials
Maße: 210 x 148 x 4 mm
Von/Mit: Stefan Luppold (u. a.)
Erscheinungsdatum: 05.08.2019
Gewicht: 0,087 kg
preigu-id: 116848784
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte