Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Essig & Öl - das "dreamteam" in der Küche. Essig & Öl - Würze und Konservierungsmittel, aber auch Heilmittel und Kosmetikum. Lesen Sie hier alles von der Herstellung bis zu den mannigfaltigen Einsatzgebieten der beiden Multitalente. Ob einzeln oder in Kombination, sind beide wertvolle Ingredenzien für die kalte Küche. Dabei gilt es viele neue Rezepte jenseits der Salatschüssel auszuprobieren.
Essig & Öl - das "dreamteam" in der Küche. Essig & Öl - Würze und Konservierungsmittel, aber auch Heilmittel und Kosmetikum. Lesen Sie hier alles von der Herstellung bis zu den mannigfaltigen Einsatzgebieten der beiden Multitalente. Ob einzeln oder in Kombination, sind beide wertvolle Ingredenzien für die kalte Küche. Dabei gilt es viele neue Rezepte jenseits der Salatschüssel auszuprobieren.
Details
Erscheinungsjahr: 2007
Genre: Ernährungswissenschaft, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783800149810
ISBN-10: 3800149818
Sprache: Deutsch
Autor: Teetz, Petra
Hersteller: Verlag Eugen Ulmer
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, D-70599 Stuttgart, kundenservice@ulmer.de
Abbildungen: 2 Tabellen, 47 Farbfotos
Maße: 6 x 168 x 213 mm
Von/Mit: Petra Teetz
Erscheinungsdatum: 14.06.2007
Gewicht: 0,192 kg
Artikel-ID: 102027858

Ähnliche Produkte

Buch