Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
»Spaß muss es machen!«, verkündet der Sommelier des Restaurants Riedenburg, Daniel Schiller, und schon gluckert der Wein für den nächsten Gang ins Glas, während sein Kompagnon, der Koch Christoph Mayer, in seiner Küche Wunderbares auf die Teller zaubert ...Und Spaß macht nicht nur der Besuch in ihrem Restaurant: Das erste Kochbuch der beiden begeisterten Gastgeber offenbart nicht nur ihre Küchen- und Genussgeheimnisse, sondern präsentiert auch die Herkunft ihrer Produkte aus kleinen Familienbetrieben in der Region.
»Spaß muss es machen!«, verkündet der Sommelier des Restaurants Riedenburg, Daniel Schiller, und schon gluckert der Wein für den nächsten Gang ins Glas, während sein Kompagnon, der Koch Christoph Mayer, in seiner Küche Wunderbares auf die Teller zaubert ...Und Spaß macht nicht nur der Besuch in ihrem Restaurant: Das erste Kochbuch der beiden begeisterten Gastgeber offenbart nicht nur ihre Küchen- und Genussgeheimnisse, sondern präsentiert auch die Herkunft ihrer Produkte aus kleinen Familienbetrieben in der Region.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
ISBN-13: 9783831623143
ISBN-10: 3831623147
Sprache: Deutsch
Autor: Mayer, Christoph
Schiller, Daniel
Hersteller: Literareon
Utz Verlag
Verantwortliche Person für die EU: UtzVerlag, Nymphenburger Str. 91, D-80636 München, info@utzverlag.de
Abbildungen: 85 Farbabb.
Maße: 17 x 176 x 248 mm
Von/Mit: Christoph Mayer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 26.09.2022
Gewicht: 0,68 kg
Artikel-ID: 122087441

Ähnliche Produkte