Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Essbare Blüten
Anbauen, zubereiten & genießen Mit 50 besonderen Rezepten
Buch von Erin Bunting (u. a.)
Sprache: Deutsch

36,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Ein farbenfrohes Kochbuch für alle, die ihre Gerichte nicht nur zu einem Gaumen-, sondern auch zu einem Augenschmaus machen möchten! Schlemmen und feiern Sie mit über 50 Rezepten und lernen Sie, essbare Blumen selbst anzubauen und weitere saisonale Zutaten in Ihrer Umgebung zu finden. Das perfekte Geschenk für alle Gärtner*innen, Bäcker*innen und Köch*innen (und alle, die es werden wollen). Mit wunderschönen Fotos und übersichtlichen Texten und Rezepten.
Ein farbenfrohes Kochbuch für alle, die ihre Gerichte nicht nur zu einem Gaumen-, sondern auch zu einem Augenschmaus machen möchten! Schlemmen und feiern Sie mit über 50 Rezepten und lernen Sie, essbare Blumen selbst anzubauen und weitere saisonale Zutaten in Ihrer Umgebung zu finden. Das perfekte Geschenk für alle Gärtner*innen, Bäcker*innen und Köch*innen (und alle, die es werden wollen). Mit wunderschönen Fotos und übersichtlichen Texten und Rezepten.
Über den Autor
Die in Ballymaloe ausgebildete Köchin Erin Bunting und der Biogärtner Jo Facer gründeten 2016 The Edible Flower. Nachdem sie in ihrer Heimat im Osten Londons, dem Leytonstone Brewhouse & Kitchen, einen erfolgreichen Supper Club betrieben hatten, zogen sie nach Nordirland, um eine dauerhafte Basis näher an der Natur zu finden. The Edible Flower ist ein Supper-Club vom Bauernhof zum Verzehr, ein biologischer Kleinbetrieb und eine junge Koch- und Anbauschule auf dem Bauernhof von Erin und Jo in Saintfield, County Down. Neben den Supper-Clubs bieten sie auch ein CSA-Programm (Community Supported Agriculture), Koch-, Brau- und Anbau-Workshops, Kurse und Vorführungen an. Ihr Ziel ist es, ihr Leben und das ihrer Kunden durch die Freude an köstlichen, inspirierenden, überraschenden und nachhaltigen Lebensmitteln zu bereichern. Essbare Blumen ist ihr erstes Kochbuch.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 304
Inhalt: 304 S.
ISBN-13: 9783962443146
ISBN-10: 3962443142
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bunting, Erin
Facer, Jo
Übersetzung: Eschenhagen, Bettina
Hersteller: Laurence King Verlag
Laurence King Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche farbige Abbildungen
Maße: 264 x 190 x 32 mm
Von/Mit: Erin Bunting (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.03.2023
Gewicht: 1,077 kg
preigu-id: 125770975
Über den Autor
Die in Ballymaloe ausgebildete Köchin Erin Bunting und der Biogärtner Jo Facer gründeten 2016 The Edible Flower. Nachdem sie in ihrer Heimat im Osten Londons, dem Leytonstone Brewhouse & Kitchen, einen erfolgreichen Supper Club betrieben hatten, zogen sie nach Nordirland, um eine dauerhafte Basis näher an der Natur zu finden. The Edible Flower ist ein Supper-Club vom Bauernhof zum Verzehr, ein biologischer Kleinbetrieb und eine junge Koch- und Anbauschule auf dem Bauernhof von Erin und Jo in Saintfield, County Down. Neben den Supper-Clubs bieten sie auch ein CSA-Programm (Community Supported Agriculture), Koch-, Brau- und Anbau-Workshops, Kurse und Vorführungen an. Ihr Ziel ist es, ihr Leben und das ihrer Kunden durch die Freude an köstlichen, inspirierenden, überraschenden und nachhaltigen Lebensmitteln zu bereichern. Essbare Blumen ist ihr erstes Kochbuch.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 304
Inhalt: 304 S.
ISBN-13: 9783962443146
ISBN-10: 3962443142
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bunting, Erin
Facer, Jo
Übersetzung: Eschenhagen, Bettina
Hersteller: Laurence King Verlag
Laurence King Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche farbige Abbildungen
Maße: 264 x 190 x 32 mm
Von/Mit: Erin Bunting (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.03.2023
Gewicht: 1,077 kg
preigu-id: 125770975
Warnhinweis