Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Erntefrisch auf den Tisch
Mehr als 200 Rezepte mit den wichtigsten Obst- und Gemüsesorten. Bonus: mehr als 30 Porträts von A-Z
Buch von Reader's Digest: Verlag Das Beste GmbH
Sprache: Deutsch

14,10 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-3 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Köstlich kochen mit frischem Gemüse der SaisonBummeln auch Sie regelmäßig über den Wochenmarkt und lassen sich von der bunten Auswahl an frischem Obst und Gemüse der Saison in den Bann ziehen? Oder ernten Sie eigenes Obst und Gemüse in Ihrem Garten oder auf Ihrem Balkon? Und wissen Sie manchmal nicht, welches Gericht Sie damit zubereiten sollen? Dann brauchen Sie dieses gesunde Kochbuch! Es gibt Ihnen mit mehr als 200 bunten saisonalen Rezepten zahlreiche leckere Kochideen für mehr als 30 regionale Obst- und Gemüsesorten an die Hand. Die köstlichen Rezepte aus der Saisonküche beinhalten u.a.-Kopfsalat nach Florida-Art-Blätterteigtaschen mit Brokkoli-Füllung-Kürbissuppe mit Kreuzkümmel und Speck-Gebratene Putenbrust mit Äpfeln und Pflaumen-Saftiger Möhrenkuchen mit NüssenDamit Sie sich schnell und unkompliziert ans Werk machen können, lassen sich sämtliche saisonale Gerichte einfach und schnell umsetzen. Angaben zu Nährwertangaben und Zubereitungszeit vervollständigen jedes Rezept.Von Apfel bis Zwiebel - Obst und Gemüse der SaisonÜbersichtlich von A bis Z gegliedert, finden sich in diesem gesunden Kochbuch über 30 heimische Obst- und Gemüsesorten der Saison mit vielen Rezeptideen für köstliche Gerichte mit Gemüse. Daneben erhalten Sie Vorschläge, was Sie mit Ihrem frisch geernteten oder erworbenen Saison-Obst anfangen können. Von kleinen Snacks, Suppen und Hauptgerichten bis hin zu frischen Desserts und Eingemachtem ist alles dabei - wer hier nicht sein Lieblingsrezept findet, ist selber schuld!Gemüse der Saison - Tipps und TricksWann ist die ideal Zeit, um Möhren zu ernten? Wie kann ich Pastinaken am besten zubereiten? Und was muss ich bei der Verarbeitung und Zubereitung von Himbeeren und Artischocken beachten? Tipps zu Ernte, Aufbewahrung und Zubereitung von Saisongemüse und Saison-Obst runden das Buch ab - damit sind Sie immer perfekt vorbereitet, wenn Sie erntefrisches Obst und Gemüse vom Markt oder aus dem Garten zur Verfügung haben. Probieren Sie's aus!
Köstlich kochen mit frischem Gemüse der SaisonBummeln auch Sie regelmäßig über den Wochenmarkt und lassen sich von der bunten Auswahl an frischem Obst und Gemüse der Saison in den Bann ziehen? Oder ernten Sie eigenes Obst und Gemüse in Ihrem Garten oder auf Ihrem Balkon? Und wissen Sie manchmal nicht, welches Gericht Sie damit zubereiten sollen? Dann brauchen Sie dieses gesunde Kochbuch! Es gibt Ihnen mit mehr als 200 bunten saisonalen Rezepten zahlreiche leckere Kochideen für mehr als 30 regionale Obst- und Gemüsesorten an die Hand. Die köstlichen Rezepte aus der Saisonküche beinhalten u.a.-Kopfsalat nach Florida-Art-Blätterteigtaschen mit Brokkoli-Füllung-Kürbissuppe mit Kreuzkümmel und Speck-Gebratene Putenbrust mit Äpfeln und Pflaumen-Saftiger Möhrenkuchen mit NüssenDamit Sie sich schnell und unkompliziert ans Werk machen können, lassen sich sämtliche saisonale Gerichte einfach und schnell umsetzen. Angaben zu Nährwertangaben und Zubereitungszeit vervollständigen jedes Rezept.Von Apfel bis Zwiebel - Obst und Gemüse der SaisonÜbersichtlich von A bis Z gegliedert, finden sich in diesem gesunden Kochbuch über 30 heimische Obst- und Gemüsesorten der Saison mit vielen Rezeptideen für köstliche Gerichte mit Gemüse. Daneben erhalten Sie Vorschläge, was Sie mit Ihrem frisch geernteten oder erworbenen Saison-Obst anfangen können. Von kleinen Snacks, Suppen und Hauptgerichten bis hin zu frischen Desserts und Eingemachtem ist alles dabei - wer hier nicht sein Lieblingsrezept findet, ist selber schuld!Gemüse der Saison - Tipps und TricksWann ist die ideal Zeit, um Möhren zu ernten? Wie kann ich Pastinaken am besten zubereiten? Und was muss ich bei der Verarbeitung und Zubereitung von Himbeeren und Artischocken beachten? Tipps zu Ernte, Aufbewahrung und Zubereitung von Saisongemüse und Saison-Obst runden das Buch ab - damit sind Sie immer perfekt vorbereitet, wenn Sie erntefrisches Obst und Gemüse vom Markt oder aus dem Garten zur Verfügung haben. Probieren Sie's aus!
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 208
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783962110123
ISBN-10: 3962110127
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 010900627
Redaktion: Reader's Digest: Verlag Das Beste GmbH
Herausgeber: Reader's Digest: Verlag Das Beste GmbH
Übersetzung: Susanna Bunzel-Harris
Auflage: Neuausg.
Hersteller: Readers Digest Deutschland
Abbildungen: 120 Abb.
Maße: 268 x 230 x 22 mm
Von/Mit: Reader's Digest: Verlag Das Beste GmbH
Erscheinungsdatum: 23.03.2018
Gewicht: 1,098 kg
preigu-id: 111028351
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 208
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783962110123
ISBN-10: 3962110127
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 010900627
Redaktion: Reader's Digest: Verlag Das Beste GmbH
Herausgeber: Reader's Digest: Verlag Das Beste GmbH
Übersetzung: Susanna Bunzel-Harris
Auflage: Neuausg.
Hersteller: Readers Digest Deutschland
Abbildungen: 120 Abb.
Maße: 268 x 230 x 22 mm
Von/Mit: Reader's Digest: Verlag Das Beste GmbH
Erscheinungsdatum: 23.03.2018
Gewicht: 1,098 kg
preigu-id: 111028351
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte