Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie
Taschenbuch von Arved Weimann (u. a.)
Sprache: Deutsch

44,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz - all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. Das Buch geht multiprofessionell - geschrieben von Ärzten, Ernährungswissenschaftlern, Ökotrophologen sowie Pflegern und Apothekern - auf die damit verbundenen praktischen Fragen ein.
Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz - all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. Das Buch geht multiprofessionell - geschrieben von Ärzten, Ernährungswissenschaftlern, Ökotrophologen sowie Pflegern und Apothekern - auf die damit verbundenen praktischen Fragen ein.
Über den Autor
Prof. Dr. med. Arved Weimann M.A., Chefarzt (Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Onkologische Chirurgie, Klinikum St. Georg gGmbH, Leipzig)
Dr. Tatjana Schütz, Dipl. Ernährungswissenschaftlerin (Universitätsmedizin Leipzig, IFB AdipositasErkrankungen, Core Unit Ernährung und klinische Phänotypisierung, Leipzig)
Sabine Ohlrich-Hahn, Diätassistentin, Dipl. Medizinpädagogin (Hochschule Neubrandenburg, Fb Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften Studiengang Diätetik, Neubrandenburg)
Dr. Maike Fedders, Chefapothekerin (GB Krankenhausapotheke, Klinikum St. Georg gGmbH, Leipzig)
Gabriele Grünewald, Pflegedienstleitung Stabstelle Qualitätsmanagement in der Pflege (Gb Pflege und Bildung, Klinikum St. Georg gGmbH, Leipzig
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Fachbereich: Allgemeine Lexika
Genre: Medizin
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Taschenbuch
Seiten: 400
Inhalt: 400 S.
ISBN-13: 9783609165196
ISBN-10: 3609165197
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 60916519
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Weimann, Arved
Schütz, Tatjana
Ohlrich, Sabine
Fedders, Maike
Grünewald, Gabriele
Auflage: 2. Auflage 2019
Hersteller: ecomed
ecomed-Storck GmbH
Maße: 242 x 174 x 18 mm
Von/Mit: Arved Weimann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 30.04.2019
Gewicht: 0,753 kg
preigu-id: 115374904
Über den Autor
Prof. Dr. med. Arved Weimann M.A., Chefarzt (Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Onkologische Chirurgie, Klinikum St. Georg gGmbH, Leipzig)
Dr. Tatjana Schütz, Dipl. Ernährungswissenschaftlerin (Universitätsmedizin Leipzig, IFB AdipositasErkrankungen, Core Unit Ernährung und klinische Phänotypisierung, Leipzig)
Sabine Ohlrich-Hahn, Diätassistentin, Dipl. Medizinpädagogin (Hochschule Neubrandenburg, Fb Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften Studiengang Diätetik, Neubrandenburg)
Dr. Maike Fedders, Chefapothekerin (GB Krankenhausapotheke, Klinikum St. Georg gGmbH, Leipzig)
Gabriele Grünewald, Pflegedienstleitung Stabstelle Qualitätsmanagement in der Pflege (Gb Pflege und Bildung, Klinikum St. Georg gGmbH, Leipzig
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Fachbereich: Allgemeine Lexika
Genre: Medizin
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Taschenbuch
Seiten: 400
Inhalt: 400 S.
ISBN-13: 9783609165196
ISBN-10: 3609165197
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 60916519
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Weimann, Arved
Schütz, Tatjana
Ohlrich, Sabine
Fedders, Maike
Grünewald, Gabriele
Auflage: 2. Auflage 2019
Hersteller: ecomed
ecomed-Storck GmbH
Maße: 242 x 174 x 18 mm
Von/Mit: Arved Weimann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 30.04.2019
Gewicht: 0,753 kg
preigu-id: 115374904
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte