26,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Professor Andreas Michalsen ist einer der profiliertesten Ärzte Deutschlands, er genießt international höchstes Ansehen und ist einer der renommiertesten Wissenschaftler auf dem Gebiet der Ernährungsmedizin.
Nach mehreren Bestsellern hat der Berliner Mediziner jetzt die Quintessenzen der neusten wissenschaftlichen Erkenntnisse zusammengefügt. Michalsen klärt darüber auf, wie wir allein mit guter Ernährung gesund, vital und kraftvoll leben können. Was und wie wir essen sollten, um viel länger zu leben, als wir bisher angenommen haben. Er räumt auf mit den großen Mythen um die Diäten, das Fett, das Salz und die Milch. Michalsen macht deutlich, was wir über die Pillen zur Langlebigkeit, über Superfood und die Abnehmspritze wissen sollten. Aus seinem Alltag im Krankenhaus schildert er, in welchen Fällen uns das Essen krank machen kann und wo die Gefahren für unsere Gesundheit lauern. Michalsen nimmt uns mit auf eine Reise durch unseren Körper. Er beschreibt, warum die Leber so unverzichtbar für uns ist. Wie aus dem Darm heraus die Energie entsteht und wie das System der Verdauung eng mit unserem Gehirn verzahnt ist.
Wenn Sie mehr über diese Phänomene Ihres Körpers wissen und die Geheimnisse unserer Lebensmittel kennen, schützen Sie sich vor Übergewicht und vor chronischen Krankheiten, vor Krebs und Demenz. Sie werden mit Sicherheit länger leben. Und Sie können damit auch noch helfen, das Klima zu retten.
Professor Andreas Michalsen ist einer der profiliertesten Ärzte Deutschlands, er genießt international höchstes Ansehen und ist einer der renommiertesten Wissenschaftler auf dem Gebiet der Ernährungsmedizin.
Nach mehreren Bestsellern hat der Berliner Mediziner jetzt die Quintessenzen der neusten wissenschaftlichen Erkenntnisse zusammengefügt. Michalsen klärt darüber auf, wie wir allein mit guter Ernährung gesund, vital und kraftvoll leben können. Was und wie wir essen sollten, um viel länger zu leben, als wir bisher angenommen haben. Er räumt auf mit den großen Mythen um die Diäten, das Fett, das Salz und die Milch. Michalsen macht deutlich, was wir über die Pillen zur Langlebigkeit, über Superfood und die Abnehmspritze wissen sollten. Aus seinem Alltag im Krankenhaus schildert er, in welchen Fällen uns das Essen krank machen kann und wo die Gefahren für unsere Gesundheit lauern. Michalsen nimmt uns mit auf eine Reise durch unseren Körper. Er beschreibt, warum die Leber so unverzichtbar für uns ist. Wie aus dem Darm heraus die Energie entsteht und wie das System der Verdauung eng mit unserem Gehirn verzahnt ist.
Wenn Sie mehr über diese Phänomene Ihres Körpers wissen und die Geheimnisse unserer Lebensmittel kennen, schützen Sie sich vor Übergewicht und vor chronischen Krankheiten, vor Krebs und Demenz. Sie werden mit Sicherheit länger leben. Und Sie können damit auch noch helfen, das Klima zu retten.
Friedrich-Karl Sandmann, geboren 1948 in Ostwestfalen, veröffentlichte als Verleger zahlreiche nationale und internationale Bestseller. Seit 2016 ist er verlegerischer Herausgeber für den Insel Verlag.
- Bestsellerautor mit mehr als 450.000 verkauften Exemplaren
- Mit vielen praktischen Tipps und Ernährungsplänen
- Die Quintessenz aus jahrzehntelanger Forschung und Praxis
- Von einem der national wie international renommiertesten Mediziner und Wissenschaftler
- Große Medienkampagne (Auftritte in Talkshows und Radio, Berichte in Printmagazinen und Tageszeitungen)
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Ratgeber, Sachbuch |
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde Ernährung |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 448 S. |
ISBN-13: | 9783458644729 |
ISBN-10: | 3458644725 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Michalsen, Andreas |
Redaktion: | Sandmann, Friedrich-Karl |
Herausgeber: | Friedrich-Karl Sandmann/Udo Ludwig |
Hersteller: |
Insel Verlag GmbH
Insel Verlag Anton Kippenberg GmbH & Co. KG |
Maße: | 216 x 142 x 42 mm |
Von/Mit: | Andreas Michalsen |
Erscheinungsdatum: | 22.04.2024 |
Gewicht: | 0,722 kg |
Friedrich-Karl Sandmann, geboren 1948 in Ostwestfalen, veröffentlichte als Verleger zahlreiche nationale und internationale Bestseller. Seit 2016 ist er verlegerischer Herausgeber für den Insel Verlag.
- Bestsellerautor mit mehr als 450.000 verkauften Exemplaren
- Mit vielen praktischen Tipps und Ernährungsplänen
- Die Quintessenz aus jahrzehntelanger Forschung und Praxis
- Von einem der national wie international renommiertesten Mediziner und Wissenschaftler
- Große Medienkampagne (Auftritte in Talkshows und Radio, Berichte in Printmagazinen und Tageszeitungen)
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Ratgeber, Sachbuch |
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde Ernährung |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 448 S. |
ISBN-13: | 9783458644729 |
ISBN-10: | 3458644725 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Michalsen, Andreas |
Redaktion: | Sandmann, Friedrich-Karl |
Herausgeber: | Friedrich-Karl Sandmann/Udo Ludwig |
Hersteller: |
Insel Verlag GmbH
Insel Verlag Anton Kippenberg GmbH & Co. KG |
Maße: | 216 x 142 x 42 mm |
Von/Mit: | Andreas Michalsen |
Erscheinungsdatum: | 22.04.2024 |
Gewicht: | 0,722 kg |