Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Erfolgreiches Verpflegungsmanagement
Praxisorientierte Methoden für Einsteiger und Profis
Taschenbuch von Margot Dasbach
Sprache: Deutsch

29,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Wie lassen sich die Herausforderungen der Gemeinschaftsverpflegung innovativ und effizient meistern? Das Autorenteam rund um Herausgeberin Prof. Dr. Margot Dasbach hat die Antworten!

In der zweiten, überarbeiteten und aktualisierten Auflage ihres Werkes "Erfolgreiches Verpflegungsmanagement" zeigen die Verfasser auf, wie Ziele für einen modernen Verpflegungsbetrieb formuliert werden, und geben einen Überblick über die unterschiedlichen Verpflegungs- und Bewirtschaftungssysteme. In einzelnen Kapiteln werden alle relevanten Aspekte wie Personalbedarf, Speisenplanung, Produktionsablaufplanung sowie Kostenrechnung ausführlich erläutert. Ein genauer Blick auf das Thema Qualitätsmanagement rundet das Buch ab.

Fach- und Führungskräfte in Einrichtungen mit Gemeinschaftsverpflegung und Studierende, die sich auf ein solches Berufsfeld vorbereiten, finden hier das nötige Rüstzeug für ein erfolgreiches und modernes Verpflegungsmanagement.
Wie lassen sich die Herausforderungen der Gemeinschaftsverpflegung innovativ und effizient meistern? Das Autorenteam rund um Herausgeberin Prof. Dr. Margot Dasbach hat die Antworten!

In der zweiten, überarbeiteten und aktualisierten Auflage ihres Werkes "Erfolgreiches Verpflegungsmanagement" zeigen die Verfasser auf, wie Ziele für einen modernen Verpflegungsbetrieb formuliert werden, und geben einen Überblick über die unterschiedlichen Verpflegungs- und Bewirtschaftungssysteme. In einzelnen Kapiteln werden alle relevanten Aspekte wie Personalbedarf, Speisenplanung, Produktionsablaufplanung sowie Kostenrechnung ausführlich erläutert. Ein genauer Blick auf das Thema Qualitätsmanagement rundet das Buch ab.

Fach- und Führungskräfte in Einrichtungen mit Gemeinschaftsverpflegung und Studierende, die sich auf ein solches Berufsfeld vorbereiten, finden hier das nötige Rüstzeug für ein erfolgreiches und modernes Verpflegungsmanagement.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Fachbereich: Management
Genre: Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Taschenbuch
Seiten: 350
Inhalt: 352 S.
zahlr. Abb. u. Tab.
ISBN-13: 9783954090587
ISBN-10: 3954090589
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Dasbach, Margot
Herausgeber: Margot Dasbach
Auflage: 2. überarbeitet und aktualisiert
Hersteller: Neuer Merkur GmbH
Neuer Merkur GmbH, Verlag
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen und Tabellen
Maße: 209 x 146 x 20 mm
Von/Mit: Margot Dasbach
Erscheinungsdatum: 22.03.2021
Gewicht: 0,504 kg
preigu-id: 119666851
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Fachbereich: Management
Genre: Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Taschenbuch
Seiten: 350
Inhalt: 352 S.
zahlr. Abb. u. Tab.
ISBN-13: 9783954090587
ISBN-10: 3954090589
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Dasbach, Margot
Herausgeber: Margot Dasbach
Auflage: 2. überarbeitet und aktualisiert
Hersteller: Neuer Merkur GmbH
Neuer Merkur GmbH, Verlag
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen und Tabellen
Maße: 209 x 146 x 20 mm
Von/Mit: Margot Dasbach
Erscheinungsdatum: 22.03.2021
Gewicht: 0,504 kg
preigu-id: 119666851
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte