Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Erde, Salz & Glut (Krautkopf)
Gemüseküche im Rhythmus der Jahreszeiten - vegetarisch kochen und genießen
Buch von Susann Probst (u. a.)
Sprache: Deutsch

32,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Krautkopf - das Kochbuch zum vegetarischen Foodblog!

Kochen mit erntefrischen Zutaten aus dem eigenen Küchengarten, von den Wiesen und Wäldern im unmittelbaren Umland. Die Foodblogger Susann Probst und Yannic Schon vom mehrfach ausgezeichneten Blog "Krautkopf" ([...] experimentieren mit dem, was die Natur zu bieten hat: Früchte, Blüten, Samen, Blätter und Wurzeln, gewachsen in kostbarer Erde.

Die vegetarischen und veganen Rezepte kommen mit wenigen Bestandteilen aus, sind einfach in der Zubereitung. Salz ist dabei unverzichtbar. Es wird seit Jahrhunderten als Würzmittel und zur Konservierung verwendet und symbolisiert die Einfachheit und Reduktion auf das Wesentliche: den Eigengeschmack der Produkte.

Durch die Zubereitung mit Hitze, am ursprünglichsten über der Glut, entfaltet sich eine Vielzahl an Geschmacksnuancen. Vom rohen Produkt über das Dünsten, Dämpfen, Braten, Rösten, Räuchern bis zum Verbrennen - Hitze verwandelt Lebensmittel, kann sie knusprig, zart, weich oder fest werden lassen, Aromen hervorheben und verstärken. Je nach Zutat und Rezept entstehen so aus der Kombination der drei Grundlagen Erde, Salz und Glut köstliche Gerichte, die sich stets im Rhythmus der Jahreszeiten verändern.
Krautkopf - das Kochbuch zum vegetarischen Foodblog!

Kochen mit erntefrischen Zutaten aus dem eigenen Küchengarten, von den Wiesen und Wäldern im unmittelbaren Umland. Die Foodblogger Susann Probst und Yannic Schon vom mehrfach ausgezeichneten Blog "Krautkopf" ([...] experimentieren mit dem, was die Natur zu bieten hat: Früchte, Blüten, Samen, Blätter und Wurzeln, gewachsen in kostbarer Erde.

Die vegetarischen und veganen Rezepte kommen mit wenigen Bestandteilen aus, sind einfach in der Zubereitung. Salz ist dabei unverzichtbar. Es wird seit Jahrhunderten als Würzmittel und zur Konservierung verwendet und symbolisiert die Einfachheit und Reduktion auf das Wesentliche: den Eigengeschmack der Produkte.

Durch die Zubereitung mit Hitze, am ursprünglichsten über der Glut, entfaltet sich eine Vielzahl an Geschmacksnuancen. Vom rohen Produkt über das Dünsten, Dämpfen, Braten, Rösten, Räuchern bis zum Verbrennen - Hitze verwandelt Lebensmittel, kann sie knusprig, zart, weich oder fest werden lassen, Aromen hervorheben und verstärken. Je nach Zutat und Rezept entstehen so aus der Kombination der drei Grundlagen Erde, Salz und Glut köstliche Gerichte, die sich stets im Rhythmus der Jahreszeiten verändern.
Über den Autor
Auf ihrem erfolgreichen Foodblog ¿Krautkopf¿ ([...] verbinden Susann Probst und Yannic Schon seit 2013 ihre Leidenschaft zum Kochen und Fotografieren. Nachdem sie zehn Jahre in der Großstadt gelebt und gearbeitet haben, zog es sie in hinaus in die Natur. In einem kleinen Dorf in Mecklenburg lassen sie sich nun von dem inspirieren, was in ihrem eigenen Gemüsegarten wächst.
Zusammenfassung
Hardcover; mit Naturpapier, halbem Schutzumschlag und Blindprägung
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783881171908
ISBN-10: 3881171908
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 333190
Ausstattung / Beilage: Hardcover; mit Naturpapier, halbem Schutzumschlag und Blindprägung
Einband: Gebunden
Autor: Probst, Susann
Schon, Yannic
Hersteller: H”lker Verlag
Hoelker Verlag
Abbildungen: 4-fbg.
Maße: 272 x 210 x 31 mm
Von/Mit: Susann Probst (u. a.)
Erscheinungsdatum: 04.06.2021
Gewicht: 1,256 kg
preigu-id: 119781378
Über den Autor
Auf ihrem erfolgreichen Foodblog ¿Krautkopf¿ ([...] verbinden Susann Probst und Yannic Schon seit 2013 ihre Leidenschaft zum Kochen und Fotografieren. Nachdem sie zehn Jahre in der Großstadt gelebt und gearbeitet haben, zog es sie in hinaus in die Natur. In einem kleinen Dorf in Mecklenburg lassen sie sich nun von dem inspirieren, was in ihrem eigenen Gemüsegarten wächst.
Zusammenfassung
Hardcover; mit Naturpapier, halbem Schutzumschlag und Blindprägung
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783881171908
ISBN-10: 3881171908
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 333190
Ausstattung / Beilage: Hardcover; mit Naturpapier, halbem Schutzumschlag und Blindprägung
Einband: Gebunden
Autor: Probst, Susann
Schon, Yannic
Hersteller: H”lker Verlag
Hoelker Verlag
Abbildungen: 4-fbg.
Maße: 272 x 210 x 31 mm
Von/Mit: Susann Probst (u. a.)
Erscheinungsdatum: 04.06.2021
Gewicht: 1,256 kg
preigu-id: 119781378
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte