29,80 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Mit Becky Excell lässt sich ALLES, WAS LECKER IST wie von Zauberhand GLUTENFREI machen - ohne, dass es danach schmeckt oder aussieht!
Endlich wieder essen, was das Herz begehrt: sei es Spaghetti Carbonara, Lasagne, Hähnchen-Curry, Französisches Baguette, Exotisches wie Pad Thai, Chow Mein oder Naan-Brot. Sogar Fastfood wie Burger, Pizza oder Döner ist trotz Unverträglichkeiten wieder drin! Mit ihren Pancakes, Donuts, Eclaires, Krapfen, Keksen, Kuchen und Torten betört die Food-Bloggerin und Bestseller- Autorin inzwischen Hunderttausende von begeisterten Followern.
Becky lebt selbst mit Zöliakie und hatte irgendwann genug von fade schmeckenden Ersatzprodukten. In jahrelanger Feinarbeit hat sie mehr als 100 Gerichte so geschickt für die glutenfreie Ernährung umgewandelt, dass sie den Originalen in nichts nachstehen! Und das Beste: Viele der unkomplizierten Rezepte können ganz leicht laktosefrei, milchfrei, vegetarisch, vegan oder für FODMAP abgewandelt werden!
Die britische Selfmade-Glutenfrei-Expertin wurde für ihre genialen Ideen bereits mehrfach ausgezeichnet.
"BECKY EXCELL IST DIE KÖNIGIN DES GLUTENFREIEN BACKENS!" -Nigella Lawson, vielfach ausgezeichnete britische Fernsehköchin und Autorin
"DIESES BUCH IST EINE WAHRE FUNDGRUBE FÜR GLUTENFREIE KREATIVITÄT!" - The Independent
Mit Becky Excell lässt sich ALLES, WAS LECKER IST wie von Zauberhand GLUTENFREI machen - ohne, dass es danach schmeckt oder aussieht!
Endlich wieder essen, was das Herz begehrt: sei es Spaghetti Carbonara, Lasagne, Hähnchen-Curry, Französisches Baguette, Exotisches wie Pad Thai, Chow Mein oder Naan-Brot. Sogar Fastfood wie Burger, Pizza oder Döner ist trotz Unverträglichkeiten wieder drin! Mit ihren Pancakes, Donuts, Eclaires, Krapfen, Keksen, Kuchen und Torten betört die Food-Bloggerin und Bestseller- Autorin inzwischen Hunderttausende von begeisterten Followern.
Becky lebt selbst mit Zöliakie und hatte irgendwann genug von fade schmeckenden Ersatzprodukten. In jahrelanger Feinarbeit hat sie mehr als 100 Gerichte so geschickt für die glutenfreie Ernährung umgewandelt, dass sie den Originalen in nichts nachstehen! Und das Beste: Viele der unkomplizierten Rezepte können ganz leicht laktosefrei, milchfrei, vegetarisch, vegan oder für FODMAP abgewandelt werden!
Die britische Selfmade-Glutenfrei-Expertin wurde für ihre genialen Ideen bereits mehrfach ausgezeichnet.
"BECKY EXCELL IST DIE KÖNIGIN DES GLUTENFREIEN BACKENS!" -Nigella Lawson, vielfach ausgezeichnete britische Fernsehköchin und Autorin
"DIESES BUCH IST EINE WAHRE FUNDGRUBE FÜR GLUTENFREIE KREATIVITÄT!" - The Independent
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | How to Make Anything Gluten-Free - Over 100 Recipes for Everything from Home Comforts to Fakeaways, Cakes to Dessert, Brunch to Bread |
Inhalt: | 226 S. |
ISBN-13: | 9783962572747 |
ISBN-10: | 3962572740 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Excell, Becky |
Illustrator: | Hannah Hughes |
Übersetzung: | Elisabeth Möller-Giesen |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
Unimedica
Narayana Verlag GmbH |
Maße: | 255 x 198 x 27 mm |
Von/Mit: | Becky Excell |
Erscheinungsdatum: | 16.09.2022 |
Gewicht: | 0,954 kg |
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | How to Make Anything Gluten-Free - Over 100 Recipes for Everything from Home Comforts to Fakeaways, Cakes to Dessert, Brunch to Bread |
Inhalt: | 226 S. |
ISBN-13: | 9783962572747 |
ISBN-10: | 3962572740 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Excell, Becky |
Illustrator: | Hannah Hughes |
Übersetzung: | Elisabeth Möller-Giesen |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
Unimedica
Narayana Verlag GmbH |
Maße: | 255 x 198 x 27 mm |
Von/Mit: | Becky Excell |
Erscheinungsdatum: | 16.09.2022 |
Gewicht: | 0,954 kg |