Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2021 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, , Veranstaltung: Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Unterweisung zeigt, wie man den Empfang von Hotelgästen im Rahmen einer Ausbildung vermittelt. Nach den persönlichen Angaben zum Auszubildenden folgt eine didaktische Analyse. Anschließend wird die praktische Umsetzung mit der Vier-Stufen-Methode beschrieben.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2021 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,0, , Veranstaltung: Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Unterweisung zeigt, wie man den Empfang von Hotelgästen im Rahmen einer Ausbildung vermittelt. Nach den persönlichen Angaben zum Auszubildenden folgt eine didaktische Analyse. Anschließend wird die praktische Umsetzung mit der Vier-Stufen-Methode beschrieben.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Ratgeber
Thema: Briefe, Bewerbungen, Wiss. Arbeiten, Rhetorik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 20 S.
ISBN-13: 9783346708892
ISBN-10: 3346708896
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Steffen, Daniel
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: GRIN Verlag
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 210 x 148 x 2 mm
Von/Mit: Daniel Steffen
Erscheinungsdatum: 08.08.2022
Gewicht: 0,045 kg
Artikel-ID: 126080114

Ähnliche Produkte