Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Elsass. Das Kochbuch
Kultrezepte. Porträts. Geschichten.
Buch von Floriane Dumen
Sprache: Deutsch

34,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch lüftet die Topfdeckel und so manches wohlgehütete kulinarische Geheimnis im Elsass. Ob »Fleischnackas« oder »Schluck de Schnaps«, »Kouglof« oder dem »Langhopf« aus Colmar, hier finden sich alle Kultrezepte aus der Genießerregion. Dazu besuchen wir spannende Protagonisten und Foodies, lassen uns ihre Geschichten erzählen und können uns ihre Gerichte auf den Teller holen.
Dieses Buch lüftet die Topfdeckel und so manches wohlgehütete kulinarische Geheimnis im Elsass. Ob »Fleischnackas« oder »Schluck de Schnaps«, »Kouglof« oder dem »Langhopf« aus Colmar, hier finden sich alle Kultrezepte aus der Genießerregion. Dazu besuchen wir spannende Protagonisten und Foodies, lassen uns ihre Geschichten erzählen und können uns ihre Gerichte auf den Teller holen.
Über den Autor
Floriane Dumen ist Foodstylistin und Autorin. Ihre Großeltern führten das renommierte Restaurant L'Agneau d'Or in Mulhouse. 'Elsass. Das Kochbuch' ist eine Hommage an ihre Heimat.
Zusammenfassung
Persönlich und nah dran: So kocht das Elsass
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783959619158
ISBN-10: 3959619154
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61915
Einband: Gebunden
Autor: Dumen, Floriane
Übersetzung: Spangler, Bettina
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag GmbH, Nina Baier, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, info@verlagshaus.de
Maße: 268 x 191 x 27 mm
Von/Mit: Floriane Dumen
Erscheinungsdatum: 08.11.2024
Gewicht: 1,05 kg
Artikel-ID: 129134104
Über den Autor
Floriane Dumen ist Foodstylistin und Autorin. Ihre Großeltern führten das renommierte Restaurant L'Agneau d'Or in Mulhouse. 'Elsass. Das Kochbuch' ist eine Hommage an ihre Heimat.
Zusammenfassung
Persönlich und nah dran: So kocht das Elsass
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783959619158
ISBN-10: 3959619154
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61915
Einband: Gebunden
Autor: Dumen, Floriane
Übersetzung: Spangler, Bettina
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag GmbH, Nina Baier, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, info@verlagshaus.de
Maße: 268 x 191 x 27 mm
Von/Mit: Floriane Dumen
Erscheinungsdatum: 08.11.2024
Gewicht: 1,05 kg
Artikel-ID: 129134104
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte