Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Von den Experten, die aktualisierte Bibel für selbstgemachtes Einmachen und Konservieren.

Einmachen und Konservieren ist eine großartige Lösung, um immer regionale, saisonale und preisgünstige Lebensmittel in der Küche zu haben. Einmachen und Konservieren Kochbuch für Einsteiger erklärt den Prozess des Einmachens zu Hause mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und einfachen, schmackhaften Einmachrezepten. Erleben Sie, wie angenehm und köstlich es sein kann, sich saisonal zu ernähren - mit diesem einfachen und übersichtlichen Nachschlagewerk.

Dem Einmachen und Konservieren Kochbuch für Einsteiger hilft Ihnen dabei, schnell ein Experte im Einmachen zu werden:
Einen Überblick über die Grundlagen des Einmachens und Konservierens
100 einfache Rezepte zum Einmachen und Konservieren der perfekten Pickles, Relishes, Marmeladen und Gelees für das ganze Jahr
Tipps und Tricks, wie Sie Zeit sparen und Ihr Lieblingsobst und -gemüse sicher einmachen können


Mit dem Einmachen und Konservieren Kochbuch für Einsteiger lernen Leser aller Erfahrungsstufen, wie man erfolgreich gesunde, nahrhafte Lebensmittel einmacht und serviert, die jeder genießen kann.
Von den Experten, die aktualisierte Bibel für selbstgemachtes Einmachen und Konservieren.

Einmachen und Konservieren ist eine großartige Lösung, um immer regionale, saisonale und preisgünstige Lebensmittel in der Küche zu haben. Einmachen und Konservieren Kochbuch für Einsteiger erklärt den Prozess des Einmachens zu Hause mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und einfachen, schmackhaften Einmachrezepten. Erleben Sie, wie angenehm und köstlich es sein kann, sich saisonal zu ernähren - mit diesem einfachen und übersichtlichen Nachschlagewerk.

Dem Einmachen und Konservieren Kochbuch für Einsteiger hilft Ihnen dabei, schnell ein Experte im Einmachen zu werden:
Einen Überblick über die Grundlagen des Einmachens und Konservierens
100 einfache Rezepte zum Einmachen und Konservieren der perfekten Pickles, Relishes, Marmeladen und Gelees für das ganze Jahr
Tipps und Tricks, wie Sie Zeit sparen und Ihr Lieblingsobst und -gemüse sicher einmachen können


Mit dem Einmachen und Konservieren Kochbuch für Einsteiger lernen Leser aller Erfahrungsstufen, wie man erfolgreich gesunde, nahrhafte Lebensmittel einmacht und serviert, die jeder genießen kann.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Medium: Taschenbuch
Inhalt: Kartoniert / Broschiert
ISBN-13: 9781804141984
ISBN-10: 1804141984
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Pattle, Marah
Hersteller: Berliss Faun
Verantwortliche Person für die EU: preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de
Maße: 280 x 216 x 8 mm
Von/Mit: Marah Pattle
Erscheinungsdatum: 09.07.2022
Gewicht: 0,336 kg
Artikel-ID: 133392634

Ähnliche Produkte