Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Details
Erscheinungsjahr: 2008
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 136 S.
98 farbige Illustr.
3 farbige Tab.
ISBN-13: 9783702229788
ISBN-10: 3702229787
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Dollinger, Paul/Frenzl, Trixi/Kojat-Hölbling, Peter u a
Kamera: Schmid, Gerhard
Egger, Georg
Herausgeber: Tiroler Jägerverband
Hersteller: Verlagsanstalt Tyrolia GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Verlagsanstalt Tyrolia GmbH, Gottfried Kompatscher, Exlgasse 20, A-6020 Innsbruck, g.kompatscher@tyrolia.at
Maße: 286 x 215 x 15 mm
Von/Mit: Paul/Frenzl, Trixi/Kojat-Hölbling, Peter u a Dollinger
Erscheinungsdatum: 25.09.2008
Gewicht: 0,965 kg
Artikel-ID: 101807738