Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Sich genussvoll vegan UND eiweißreich ernähren - natürlich geht das! Wichtig ist, dass wir Lebensmittel, die viele essenzielle Aminosäuren enthalten, intelligent zusammenstellen, sodass unser Körper die für alle Lebensfunktionen wichtigen Eiweiße bilden kann. Nüsse, Saaten, Hülsenfrüchte und Pilze spielen hierbei eine große Rolle.

In seinem neuesten Buch der »einfach vegan«-Reihe zeigt Ihnen der bekannte Vegan-Koch Roland Rauter abwechslungsreiche, ausgewogene und raffinierte Gerichte, mit denen es Ihnen und Ihren Lieben vom Frühstück bis hin zum Abendbrot garantiert an nichts mangeln wird.



Entdecken Sie die gesunde Vielfalt der pflanzlichen Eiweiße!
Sich genussvoll vegan UND eiweißreich ernähren - natürlich geht das! Wichtig ist, dass wir Lebensmittel, die viele essenzielle Aminosäuren enthalten, intelligent zusammenstellen, sodass unser Körper die für alle Lebensfunktionen wichtigen Eiweiße bilden kann. Nüsse, Saaten, Hülsenfrüchte und Pilze spielen hierbei eine große Rolle.

In seinem neuesten Buch der »einfach vegan«-Reihe zeigt Ihnen der bekannte Vegan-Koch Roland Rauter abwechslungsreiche, ausgewogene und raffinierte Gerichte, mit denen es Ihnen und Ihren Lieben vom Frühstück bis hin zum Abendbrot garantiert an nichts mangeln wird.



Entdecken Sie die gesunde Vielfalt der pflanzlichen Eiweiße!
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 232 S.
ISBN-13: 9783843412094
ISBN-10: 384341209X
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Rauter, Roland/Bachlechner, Claudia
Hersteller: Schirner Verlag KG
Verantwortliche Person für die EU: Schirner Verlag, Markus Schirner, Birkenweg 14a, D-64295 Darmstadt, gpsr@schirner.com
Maße: 232 x 189 x 14 mm
Von/Mit: Roland/Bachlechner, Claudia Rauter
Erscheinungsdatum: 09.10.2015
Gewicht: 0,526 kg
Artikel-ID: 104698762

Ähnliche Produkte

slide 9 to 13