Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Nach dem großen Erfolg der 'einfach vegan'-Reihe gelingt Spitzenkoch Roland Rauter der nächste Coup: ein Kochbuch zur gehobenen veganen Küche. Veganes Essen ist Trend, doch was lässt sich an einem Festtag oder für besondere Gäste kredenzen? Raffinierte Kreationen, beeindruckend und fantasievoll angerichtet, lassen auch anspruchsvolle Gaumen von der fleischlosen Küche schwärmen.
Nach dem großen Erfolg der 'einfach vegan'-Reihe gelingt Spitzenkoch Roland Rauter der nächste Coup: ein Kochbuch zur gehobenen veganen Küche. Veganes Essen ist Trend, doch was lässt sich an einem Festtag oder für besondere Gäste kredenzen? Raffinierte Kreationen, beeindruckend und fantasievoll angerichtet, lassen auch anspruchsvolle Gaumen von der fleischlosen Küche schwärmen.
Über den Autor
Roland Rauter ist gelernter Koch und seit Jahren Veganer aus Überzeugung. Nach der Kochlehre zog es ihn in seinen Wanderjahren durch Küchen im In- und Ausland, wobei er auch in der Spitzengastronomie gearbeitet hat. Mit seinen Büchern möchte er zeigen, dass die vegane Ernährung eine genussvolle Alternative zum Verzehr von tierischen Produkten ist. Roland Rauter veröffentlicht in seinem Blog regelmäßig neue Rezepte.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 232 S.
ISBN-13: 9783843411080
ISBN-10: 3843411085
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 1108
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Rauter, Roland
Hersteller: Schirner Verlag
Schirner Verlag GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: Schirner Verlag, Markus Schirner, Birkenweg 14a, D-64295 Darmstadt, gpsr@schirner.com
Maße: 233 x 192 x 14 mm
Von/Mit: Roland Rauter
Erscheinungsdatum: 28.11.2014
Gewicht: 0,532 kg
Artikel-ID: 105948422

Ähnliche Produkte