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Lieblingsrezepte aus der beliebten TV-Sendung - jetzt auch vegetarisch
Björn Freitags Rezepte sind weit über das WDR-Gebiet hinaus beliebt, was wohl daran liegt, dass seine Gerichte einfach rundum zufrieden machen. Immer wieder gelingt Björn Freitag der erstaunliche Spagat zwischen seiner vertrauten Bodenständigkeit und dem raffinierten Spin, der jedem seiner Rezepte eine ganz eigene feine Handschrift verleiht. Seine Spezialität, aus frischen Produkten im Handumdrehen köstliche, schnelle und gesunde Gerichte zu kreieren, verzaubert im TV wöchentlich Tausende von Zuschauern.
Seit 2013 moderiert der sympathische Sternekoch die Sendung "Einfach und köstlich" im WDR-Fernsehen. Vielen seiner Fans ist sicher noch gar nicht aufgefallen, dass ein erheblicher Teil seiner Rezepte vegetarisch ist - einfach, weil man nichts vermisst. So geht moderne vegetarische Küche, die glücklich macht: Sie schmeckt köstlich, ist wieder überraschend günstig und gelingt mit wenig Aufwand wirklich jedem.
Einfache vegetarische Gerichte des beliebten TV- und Sternekochs mit Pfiff und viel Geschmack
Lieblingsrezepte aus der beliebten TV-Sendung - jetzt auch vegetarisch
Björn Freitags Rezepte sind weit über das WDR-Gebiet hinaus beliebt, was wohl daran liegt, dass seine Gerichte einfach rundum zufrieden machen. Immer wieder gelingt Björn Freitag der erstaunliche Spagat zwischen seiner vertrauten Bodenständigkeit und dem raffinierten Spin, der jedem seiner Rezepte eine ganz eigene feine Handschrift verleiht. Seine Spezialität, aus frischen Produkten im Handumdrehen köstliche, schnelle und gesunde Gerichte zu kreieren, verzaubert im TV wöchentlich Tausende von Zuschauern.
Seit 2013 moderiert der sympathische Sternekoch die Sendung "Einfach und köstlich" im WDR-Fernsehen. Vielen seiner Fans ist sicher noch gar nicht aufgefallen, dass ein erheblicher Teil seiner Rezepte vegetarisch ist - einfach, weil man nichts vermisst. So geht moderne vegetarische Küche, die glücklich macht: Sie schmeckt köstlich, ist wieder überraschend günstig und gelingt mit wenig Aufwand wirklich jedem.
Einfache vegetarische Gerichte des beliebten TV- und Sternekochs mit Pfiff und viel Geschmack
Björn Freitag tritt regelmäßig im Fernsehen auf, u. a. moderiert er im WDR die Sendungen "Der Vorkoster" und ¿einfach und köstlich" und ist als Moderator und Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" tätig.
Thomas Mudersbach, geboren 1962 am schönen Mittelrhein, wandert nach Zivildienst und Sprachstudium nach Italien aus, wo er von 1986 bis 1996 lebt. In dieser Zeit studiert er an der Mailänder Film- und Fernsehschule (CTC), verdient sein Geld als Koch, u. a. bei der Bio-Coop Girasole und Adriano Galliani, dem Manager des AC Mailand.
Zurück in Deutschland arbeitet er zwölf Jahre für die TV-Produktion Janus in München.
Für die Sendereihe ¿Avenzio ¿ schöner leben!¿ reist er mit Björn Freitag auf kulinarischen Pfaden ¿ immer wieder auch nach Italien: Vom alten Balsamico auf einem Dachboden bis zum Parmesan der Extraklasse gibt es einiges zu entdecken.
Die Zusammenarbeit mit dem Sternekoch setzt Thomas Mudersbach einige Jahre später fort, als Redakteur für das WDR-Format ¿Der Vorkoster¿ und schließlich als Autor von ¿Einfach und köstlich¿.
Seit nunmehr sieben Jahren steht Thomas Mudersbach in seinem eigenen Restaurant in Berlin regelmäßig am Herd.
Die Kombination aus TV-Journalist und der langjährigen Tätigkeit als Koch machen ihn zum Experten rund ums Thema ¿Essen¿.
Der passionierte Still-Life-Fotograf Hubertus Schüler hat sein Handwerk in den perfektionistischen wie wilden Gefilden der Werbung gelernt. Nach einer Assistenzzeit in Düsseldorf arbeitet er seit 1990 als selbstständiger Fotograf in Bochum. Und das macht er mit Leib, Seele und all seinen Talenten. Sein Fotostudio ist Atelier, Requisite, Partyloft, Profiküche und Experimentieranstalt. Er sagt, er sei Fotograf geworden, weil er nicht malen könne. Welch ein Glück für die Fotografie! Nun malt er statt mit Pinseln mit Präzision und Licht. Außerdem hat er ein großes Faible für Styling und wenn er ausnahmsweise nichts vor der Linse hat, scannt er Flohmärkte nach alten Schätzen, die ein interessantes Leben geführt und was zu erzählen haben, oder malt und schrubbt und tuscht Untergründe. Seine Fotografien wurden vielfach ausgezeichnet.
Einfache vegetarische Gerichte des beliebten TV- und Sternekochs mit Pfiff und viel Geschmack
Mit medialer TV-Unterstützung und zahlreichen weiteren Veröffentlichungen in Printmedien
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
168 S.
90 Fotos |
ISBN-13: | 9783954532698 |
ISBN-10: | 3954532697 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Freitag, Björn
Mudersbach, Thomas |
Kamera: | Schüler, Hubertus |
Fotograph: | Schüler, Hubertus |
Illustrator: | Hubertus Schüler |
Hersteller: |
Becker Joest Volk Verlag
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | 90 Fotos |
Maße: | 272 x 214 x 20 mm |
Von/Mit: | Björn Freitag (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 23.09.2022 |
Gewicht: | 0,99 kg |
Björn Freitag tritt regelmäßig im Fernsehen auf, u. a. moderiert er im WDR die Sendungen "Der Vorkoster" und ¿einfach und köstlich" und ist als Moderator und Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" tätig.
Thomas Mudersbach, geboren 1962 am schönen Mittelrhein, wandert nach Zivildienst und Sprachstudium nach Italien aus, wo er von 1986 bis 1996 lebt. In dieser Zeit studiert er an der Mailänder Film- und Fernsehschule (CTC), verdient sein Geld als Koch, u. a. bei der Bio-Coop Girasole und Adriano Galliani, dem Manager des AC Mailand.
Zurück in Deutschland arbeitet er zwölf Jahre für die TV-Produktion Janus in München.
Für die Sendereihe ¿Avenzio ¿ schöner leben!¿ reist er mit Björn Freitag auf kulinarischen Pfaden ¿ immer wieder auch nach Italien: Vom alten Balsamico auf einem Dachboden bis zum Parmesan der Extraklasse gibt es einiges zu entdecken.
Die Zusammenarbeit mit dem Sternekoch setzt Thomas Mudersbach einige Jahre später fort, als Redakteur für das WDR-Format ¿Der Vorkoster¿ und schließlich als Autor von ¿Einfach und köstlich¿.
Seit nunmehr sieben Jahren steht Thomas Mudersbach in seinem eigenen Restaurant in Berlin regelmäßig am Herd.
Die Kombination aus TV-Journalist und der langjährigen Tätigkeit als Koch machen ihn zum Experten rund ums Thema ¿Essen¿.
Der passionierte Still-Life-Fotograf Hubertus Schüler hat sein Handwerk in den perfektionistischen wie wilden Gefilden der Werbung gelernt. Nach einer Assistenzzeit in Düsseldorf arbeitet er seit 1990 als selbstständiger Fotograf in Bochum. Und das macht er mit Leib, Seele und all seinen Talenten. Sein Fotostudio ist Atelier, Requisite, Partyloft, Profiküche und Experimentieranstalt. Er sagt, er sei Fotograf geworden, weil er nicht malen könne. Welch ein Glück für die Fotografie! Nun malt er statt mit Pinseln mit Präzision und Licht. Außerdem hat er ein großes Faible für Styling und wenn er ausnahmsweise nichts vor der Linse hat, scannt er Flohmärkte nach alten Schätzen, die ein interessantes Leben geführt und was zu erzählen haben, oder malt und schrubbt und tuscht Untergründe. Seine Fotografien wurden vielfach ausgezeichnet.
Einfache vegetarische Gerichte des beliebten TV- und Sternekochs mit Pfiff und viel Geschmack
Mit medialer TV-Unterstützung und zahlreichen weiteren Veröffentlichungen in Printmedien
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
168 S.
90 Fotos |
ISBN-13: | 9783954532698 |
ISBN-10: | 3954532697 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Freitag, Björn
Mudersbach, Thomas |
Kamera: | Schüler, Hubertus |
Fotograph: | Schüler, Hubertus |
Illustrator: | Hubertus Schüler |
Hersteller: |
Becker Joest Volk Verlag
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | 90 Fotos |
Maße: | 272 x 214 x 20 mm |
Von/Mit: | Björn Freitag (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 23.09.2022 |
Gewicht: | 0,99 kg |