Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
22,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
»Backen ist die Zeit des Wartens, bis der Teig fertig ist. Das ist die Geheimformel. Ich dachte immer, um selbst ein lockeres, gutes Brot zu Hause zu backen, brauche ich eine Profimaschine, Anleitungsvideos und die feinsten Mehle aus der Schweiz oder Frankreich. Aber das Gegenteil ist der Fall. Es sind besonders die Ruhephasen, die Fermentationszeit eines Teiges, welche die Verarbeitung und den Charakter eines Brotlaibs bestimmen«, so Ulrike Schneider. In ihrem neuesten Brot-Backbuch zeigen Ulrike und Jutta Schneider, wie einfach es ist, gute und bekömmliche Brote und Brötchen selbst zu backen. Übersichtlich nach den Gehzeiten gegliedert, ist hier für jeden etwas dabei: schnelle Pfannenbrote, Brote, die über Nacht ruhen dürfen, oder köstliche Brot-Kompositionen mit Saaten und Urkorn, die auch mal bis zu einen Tag brauchen, bevor sie knusprig frisch auf unseren Tisch kommen.
- Nach Gehzeit gegliedert: schnelle Rezepte sowie Rezepte mit langer Teigführung
- Mit Klassikern und international inspirierten Rezepten
- Bereits das 3. Brot-Backbuch des erfolgreichen Autorinnenteams
- Nach Gehzeit gegliedert: schnelle Rezepte sowie Rezepte mit langer Teigführung
- Mit Klassikern und international inspirierten Rezepten
- Bereits das 3. Brot-Backbuch des erfolgreichen Autorinnenteams
»Backen ist die Zeit des Wartens, bis der Teig fertig ist. Das ist die Geheimformel. Ich dachte immer, um selbst ein lockeres, gutes Brot zu Hause zu backen, brauche ich eine Profimaschine, Anleitungsvideos und die feinsten Mehle aus der Schweiz oder Frankreich. Aber das Gegenteil ist der Fall. Es sind besonders die Ruhephasen, die Fermentationszeit eines Teiges, welche die Verarbeitung und den Charakter eines Brotlaibs bestimmen«, so Ulrike Schneider. In ihrem neuesten Brot-Backbuch zeigen Ulrike und Jutta Schneider, wie einfach es ist, gute und bekömmliche Brote und Brötchen selbst zu backen. Übersichtlich nach den Gehzeiten gegliedert, ist hier für jeden etwas dabei: schnelle Pfannenbrote, Brote, die über Nacht ruhen dürfen, oder köstliche Brot-Kompositionen mit Saaten und Urkorn, die auch mal bis zu einen Tag brauchen, bevor sie knusprig frisch auf unseren Tisch kommen.
- Nach Gehzeit gegliedert: schnelle Rezepte sowie Rezepte mit langer Teigführung
- Mit Klassikern und international inspirierten Rezepten
- Bereits das 3. Brot-Backbuch des erfolgreichen Autorinnenteams
- Nach Gehzeit gegliedert: schnelle Rezepte sowie Rezepte mit langer Teigführung
- Mit Klassikern und international inspirierten Rezepten
- Bereits das 3. Brot-Backbuch des erfolgreichen Autorinnenteams
Über den Autor
Jutta und Ulrike Schneider sind uns bekannt als Autorinnen von "Brot. Frisch gebacken aus dem Ofen und vom Grill" und "Urkorn-Brot".
Zusammenfassung
- Nach Gehzeit gegliedert: schnelle Rezepte sowie Rezepte mit langer Teigführung
- Mit Klassikern und international inspirierten Rezepten
- Bereits das 3. Brot-Backbuch des erfolgreichen Autorinnenteams
- Mit Klassikern und international inspirierten Rezepten
- Bereits das 3. Brot-Backbuch des erfolgreichen Autorinnenteams
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 136 |
Inhalt: |
136 S.
mit zahlreichen Fotos |
ISBN-13: | 9783799515221 |
ISBN-10: | 3799515224 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Schneider, Ulrike |
Kamera: | Schneider, Jutta |
Fotograph: | Schneider, Jutta |
Besonderheit: | Unsere Aufsteiger |
Hersteller: |
Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag |
Abbildungen: | mit zahlreichen Fotos |
Maße: | 237 x 197 x 19 mm |
Von/Mit: | Ulrike Schneider |
Erscheinungsdatum: | 23.08.2021 |
Gewicht: | 0,682 kg |
Über den Autor
Jutta und Ulrike Schneider sind uns bekannt als Autorinnen von "Brot. Frisch gebacken aus dem Ofen und vom Grill" und "Urkorn-Brot".
Zusammenfassung
- Nach Gehzeit gegliedert: schnelle Rezepte sowie Rezepte mit langer Teigführung
- Mit Klassikern und international inspirierten Rezepten
- Bereits das 3. Brot-Backbuch des erfolgreichen Autorinnenteams
- Mit Klassikern und international inspirierten Rezepten
- Bereits das 3. Brot-Backbuch des erfolgreichen Autorinnenteams
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 136 |
Inhalt: |
136 S.
mit zahlreichen Fotos |
ISBN-13: | 9783799515221 |
ISBN-10: | 3799515224 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Schneider, Ulrike |
Kamera: | Schneider, Jutta |
Fotograph: | Schneider, Jutta |
Besonderheit: | Unsere Aufsteiger |
Hersteller: |
Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag |
Abbildungen: | mit zahlreichen Fotos |
Maße: | 237 x 197 x 19 mm |
Von/Mit: | Ulrike Schneider |
Erscheinungsdatum: | 23.08.2021 |
Gewicht: | 0,682 kg |
Warnhinweis