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Beschreibung
Fachbuch aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2 mit 91 Punkten, , Veranstaltung: Meisterprüfung im Fleischerhandwerk, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Thema meiner Meistermappe: ein festlicher Weihnachtabend. Mit Einleitung, kalt warmem Büffet inkl. Zubereitungsvorschlägen, Mengenberechnung und Kalkulation.
Herstellen einer Brühwurst, Bierschinken, inkl. BEFFE Berechnung, Rezeptur und Arbeitsanweisung auch für das Grundbrät.
Herstellen einer Rohwurst, hier Salami 1A inkl. BEFFE Berechnung, Rezeptur und Arbeitsanweisung.
Herstellen von küchenfertigen Erzeugnissen, hier verschiedene Braten vom Schwein und Rind auf den festlichen Rahmen abgestimmt. Alles bebildert und ausführlich beschrieben.
Herstellen einer Brühwurst, Bierschinken, inkl. BEFFE Berechnung, Rezeptur und Arbeitsanweisung auch für das Grundbrät.
Herstellen einer Rohwurst, hier Salami 1A inkl. BEFFE Berechnung, Rezeptur und Arbeitsanweisung.
Herstellen von küchenfertigen Erzeugnissen, hier verschiedene Braten vom Schwein und Rind auf den festlichen Rahmen abgestimmt. Alles bebildert und ausführlich beschrieben.
Fachbuch aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2 mit 91 Punkten, , Veranstaltung: Meisterprüfung im Fleischerhandwerk, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Thema meiner Meistermappe: ein festlicher Weihnachtabend. Mit Einleitung, kalt warmem Büffet inkl. Zubereitungsvorschlägen, Mengenberechnung und Kalkulation.
Herstellen einer Brühwurst, Bierschinken, inkl. BEFFE Berechnung, Rezeptur und Arbeitsanweisung auch für das Grundbrät.
Herstellen einer Rohwurst, hier Salami 1A inkl. BEFFE Berechnung, Rezeptur und Arbeitsanweisung.
Herstellen von küchenfertigen Erzeugnissen, hier verschiedene Braten vom Schwein und Rind auf den festlichen Rahmen abgestimmt. Alles bebildert und ausführlich beschrieben.
Herstellen einer Brühwurst, Bierschinken, inkl. BEFFE Berechnung, Rezeptur und Arbeitsanweisung auch für das Grundbrät.
Herstellen einer Rohwurst, hier Salami 1A inkl. BEFFE Berechnung, Rezeptur und Arbeitsanweisung.
Herstellen von küchenfertigen Erzeugnissen, hier verschiedene Braten vom Schwein und Rind auf den festlichen Rahmen abgestimmt. Alles bebildert und ausführlich beschrieben.
Über den Autor
Für den fachpraktischen Teil habe ich 91 Punkte erhalten. Abzüge gabs nur, weil ich zu wenig Routine bei der Wurstproduktion hatte und die Handgriffe nicht immer perfekt waren.
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Rubrik: | Ratgeber |
Thema: | Briefe, Bewerbungen, Wiss. Arbeiten, Rhetorik |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 28 S. |
ISBN-13: | 9783656861713 |
ISBN-10: | 3656861714 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Eifler, Stefan |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: | GRIN Verlag |
Maße: | 210 x 148 x 3 mm |
Von/Mit: | Stefan Eifler |
Erscheinungsdatum: | 13.01.2015 |
Gewicht: | 0,056 kg |
Über den Autor
Für den fachpraktischen Teil habe ich 91 Punkte erhalten. Abzüge gabs nur, weil ich zu wenig Routine bei der Wurstproduktion hatte und die Handgriffe nicht immer perfekt waren.
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Rubrik: | Ratgeber |
Thema: | Briefe, Bewerbungen, Wiss. Arbeiten, Rhetorik |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 28 S. |
ISBN-13: | 9783656861713 |
ISBN-10: | 3656861714 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Eifler, Stefan |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: | GRIN Verlag |
Maße: | 210 x 148 x 3 mm |
Von/Mit: | Stefan Eifler |
Erscheinungsdatum: | 13.01.2015 |
Gewicht: | 0,056 kg |
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