Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Echt österreichisch kochen
Buch von Ulrike/Wagner-Wittula, Renate Amon-Jell
Sprache: Deutsch

25,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Unverfälschte österreichische Küche - dafür stehen Ulli Amon-Jell. Sie ist Gastgeberin mit Leib und Seele und präsentiert in ihrem ersten Kochbuch gemeinsam mit der erfolgreichen Kochbuchautorin Renate Wagner-Wittula alte und bodenständige Rezepte mit frischem Pep.
Ihre Gerichte sind eine Einladung, am Sonntagstisch unser kulinarisches Erbe immer wieder neu zu entdecken: mit einem Hauch Nostalgie, vielfältigen Aromen wie aus Omas Küche und der Sehnsucht nach einem Sommerabend in der Wachau.
Aus dem Inhalt:
. Klassische Leberreissuppe
. Blunz'npudding mit Erdäpfel-Kren-Soßerl und Weingartenpfirsichkompott
. Heringssalat nach altem Hausrezept
. Grammel- und Selchfleischknöderl auf Veltliner-Birnen-Kraut
. Birnen-Senf-Rostbrat'l mit Nussschupfnudeln
. Rindfleisch-Zwiebel-Strudel mit Marillen-Paprika-Röster
. Hausbeuscherl mit Semmelknöderl
. Dillnockerl mit Ofenparadeisern und Bergkäsesoßerl
. Waldviertler Mohnguglhupf
Unverfälschte österreichische Küche - dafür stehen Ulli Amon-Jell. Sie ist Gastgeberin mit Leib und Seele und präsentiert in ihrem ersten Kochbuch gemeinsam mit der erfolgreichen Kochbuchautorin Renate Wagner-Wittula alte und bodenständige Rezepte mit frischem Pep.
Ihre Gerichte sind eine Einladung, am Sonntagstisch unser kulinarisches Erbe immer wieder neu zu entdecken: mit einem Hauch Nostalgie, vielfältigen Aromen wie aus Omas Küche und der Sehnsucht nach einem Sommerabend in der Wachau.
Aus dem Inhalt:
. Klassische Leberreissuppe
. Blunz'npudding mit Erdäpfel-Kren-Soßerl und Weingartenpfirsichkompott
. Heringssalat nach altem Hausrezept
. Grammel- und Selchfleischknöderl auf Veltliner-Birnen-Kraut
. Birnen-Senf-Rostbrat'l mit Nussschupfnudeln
. Rindfleisch-Zwiebel-Strudel mit Marillen-Paprika-Röster
. Hausbeuscherl mit Semmelknöderl
. Dillnockerl mit Ofenparadeisern und Bergkäsesoßerl
. Waldviertler Mohnguglhupf
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783222140075
ISBN-10: 3222140073
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Amon-Jell, Ulrike/Wagner-Wittula, Renate
Kamera: Barci, Peter
Illustrator: Peter Barci
verlag styria: Verlag Styria
Maße: 251 x 195 x 20 mm
Von/Mit: Ulrike/Wagner-Wittula, Renate Amon-Jell
Erscheinungsdatum: 25.09.2017
Gewicht: 0,807 kg
preigu-id: 109797815
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783222140075
ISBN-10: 3222140073
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Amon-Jell, Ulrike/Wagner-Wittula, Renate
Kamera: Barci, Peter
Illustrator: Peter Barci
verlag styria: Verlag Styria
Maße: 251 x 195 x 20 mm
Von/Mit: Ulrike/Wagner-Wittula, Renate Amon-Jell
Erscheinungsdatum: 25.09.2017
Gewicht: 0,807 kg
preigu-id: 109797815
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte