32,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 4-7 Werktage
Das Beste aus zwei Welten in einem Buch
Kombination von traditioneller chinesischer Ernährungsweise mit heimischen Lebensmitteln leicht gemacht
Umfassender Warenkundeteil mit Einteilung der Nahrungsmittelgruppen nach TCM und westlichen Kriterien
Praxisnah mit vielen Rezepten und cleveren Tipps für den Alltag
I Osten trifft Westen - die 5-Elemente-Ernährung der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) und die westliche Ernährungsweise.- 1 Grundlagen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) und der 5-Elemente-Ernährung.- 2 Unsere westliche Ernährungsweise.- 3 Die Westliche 5-Elemente-Ernährung: das Beste aus 5-Elemente-Ernährung und Ernährungsmedizin.- II Nahrungsmittellexikon und Warenkunde.- 4 Einteilung der Nahrungsmittelgruppen.- III Genussvolles Kochen und Rezepte für Ihre Gesundheit.- 5 Vom Einkauf bis zur Zubereitung.- 6 Rezepte für Ihre Gesundheit
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Produktart: | Nachschlagewerke |
Rubrik: | Sachliteratur |
Thema: | Lexika |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
x
298 S. 70 farbige Illustr. 298 S. 70 Abb. in Farbe. |
ISBN-13: | 9783662560495 |
ISBN-10: | 3662560496 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-662-56049-5 |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Radbauer, Claudia
Ottenschläger, Veronika |
Auflage: | 1. Aufl. 2019 |
Hersteller: |
Springer-Verlag GmbH
Springer Berlin Heidelberg |
Maße: | 240 x 168 x 16 mm |
Von/Mit: | Claudia Radbauer (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 26.11.2018 |
Gewicht: | 0,582 kg |
Das Beste aus zwei Welten in einem Buch
Kombination von traditioneller chinesischer Ernährungsweise mit heimischen Lebensmitteln leicht gemacht
Umfassender Warenkundeteil mit Einteilung der Nahrungsmittelgruppen nach TCM und westlichen Kriterien
Praxisnah mit vielen Rezepten und cleveren Tipps für den Alltag
I Osten trifft Westen - die 5-Elemente-Ernährung der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) und die westliche Ernährungsweise.- 1 Grundlagen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) und der 5-Elemente-Ernährung.- 2 Unsere westliche Ernährungsweise.- 3 Die Westliche 5-Elemente-Ernährung: das Beste aus 5-Elemente-Ernährung und Ernährungsmedizin.- II Nahrungsmittellexikon und Warenkunde.- 4 Einteilung der Nahrungsmittelgruppen.- III Genussvolles Kochen und Rezepte für Ihre Gesundheit.- 5 Vom Einkauf bis zur Zubereitung.- 6 Rezepte für Ihre Gesundheit
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Produktart: | Nachschlagewerke |
Rubrik: | Sachliteratur |
Thema: | Lexika |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
x
298 S. 70 farbige Illustr. 298 S. 70 Abb. in Farbe. |
ISBN-13: | 9783662560495 |
ISBN-10: | 3662560496 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-662-56049-5 |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Radbauer, Claudia
Ottenschläger, Veronika |
Auflage: | 1. Aufl. 2019 |
Hersteller: |
Springer-Verlag GmbH
Springer Berlin Heidelberg |
Maße: | 240 x 168 x 16 mm |
Von/Mit: | Claudia Radbauer (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 26.11.2018 |
Gewicht: | 0,582 kg |