Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Drei Köche
Sternen Post, Hugenhof und Schlegelhof
Buch von Christian H Hodeige
Sprache: Deutsch

28,10 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Drei Köche, ein Grundsatz: In ganz persönlicher Manier präsentieren die Küchenchefs Klaus Ditz (Hugenhof, Simonswald), Martin Schlegel (Schlegelhof, Kirchzarten) und Bernd Lutz (Sternen Post, Oberried) ihren jeweils individuellen Ansatz, den bodenständigen Charakter badischer Traditionsgerichte mit dem hohen Anspruch der Spitzengastronomie zu verbinden. Handwerklich vollendet und mit unfehlbarem Gespür für Feinheiten, die das vermeintlich Bekannte zum kulinarischen Erlebnis machen, führt das Buch hinter die Kulissen der drei Gasthäuser und hinein in die Welt der badischen Hochküche. Sämtliche Rezepte sind dabei durchweg für den heimischen Gebrauch abgestimmt und mit den unverwechselbaren Bildern von Michael Wissing illustriert - ein must have für jeden Liebhaber regional-badischer Kochkunst.
Drei Köche, ein Grundsatz: In ganz persönlicher Manier präsentieren die Küchenchefs Klaus Ditz (Hugenhof, Simonswald), Martin Schlegel (Schlegelhof, Kirchzarten) und Bernd Lutz (Sternen Post, Oberried) ihren jeweils individuellen Ansatz, den bodenständigen Charakter badischer Traditionsgerichte mit dem hohen Anspruch der Spitzengastronomie zu verbinden. Handwerklich vollendet und mit unfehlbarem Gespür für Feinheiten, die das vermeintlich Bekannte zum kulinarischen Erlebnis machen, führt das Buch hinter die Kulissen der drei Gasthäuser und hinein in die Welt der badischen Hochküche. Sämtliche Rezepte sind dabei durchweg für den heimischen Gebrauch abgestimmt und mit den unverwechselbaren Bildern von Michael Wissing illustriert - ein must have für jeden Liebhaber regional-badischer Kochkunst.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9783981555523
ISBN-10: 398155552X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4513296
Autor: Hodeige, Christian H.
Redaktion: Hodeige, Christian H
Hersteller: Rombach Edition
Abbildungen: mehr als 200 farbige Fotos, hauptsächlich ganzseitige Fotos der Speisen
Maße: 32 x 208 x 275 mm
Von/Mit: Christian H Hodeige
Erscheinungsdatum: 09.02.2015
Gewicht: 1,5 kg
Artikel-ID: 105543392
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9783981555523
ISBN-10: 398155552X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4513296
Autor: Hodeige, Christian H.
Redaktion: Hodeige, Christian H
Hersteller: Rombach Edition
Abbildungen: mehr als 200 farbige Fotos, hauptsächlich ganzseitige Fotos der Speisen
Maße: 32 x 208 x 275 mm
Von/Mit: Christian H Hodeige
Erscheinungsdatum: 09.02.2015
Gewicht: 1,5 kg
Artikel-ID: 105543392
Warnhinweis